スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(≧∀≦) 参加できませんでした(≧∇≦) 覚醒帝王倒せました(o^^o) ラスゲが鬼畜仕様でしたね(泣)
さくっとアスラゾーマでも行きますか?
いいですよー
では建てますねー。スタミナ3回いけるかな?微妙かな
タカさんありがとうございました(o^^o) っていうか、なぜ六段?
なっちさんありがとうございました😊
ゾーマ特集です🤫
ゾーマ特集?
すみません、寝支度してました💦今日もお先におやすみなさい💤明日ルジュラドと化身行けたら準備しときますね😙ではまた明日☀️
なっちさん。特に意味はないですよ。ゾーマ関連のバッチを付けてるだけなんです。 ぽんさんありがとうございました😊お休みなさーい
ぽんさん。お疲れ様でしたー(*^o^*) おやすみなさーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も寝まーす(´-`).。oO タカさんありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(^o^)
こんばんは。もし魔王級行くとしたら今日って空いてますか?ぼくは今からご飯さえ終われば一応フリーです。 1時間半もあればおわると思います。
タカさん、ごめんなさい💦 今から出かけます💦何時に帰るかちょっと未定です💦 㷔鎖の化身、月曜夜にしてもらえると助かります💦
タカさんこんばんはー✨ご飯まだなんで、9時以降とかなら大丈夫と思います💦月曜はライブの予定なのでちょっと遅くなるかもです😅
こんばんわー(^o^) 私も色々家事がまだなので、早くて9時くらいかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) ふりりーさん無理なら、ルジュラドだけでもいいですよー(*^_^*) 焔鎖は月曜日でもいいですし(^o^) 永遠の巨竜もありますよー(*^_^*)
そうですかー。では9時くらいにまたきますね。その時何行くけ決めましょう😁
戻りましたー😅ルジュラド耐性は一応ありますけど、武器しょぼいのしかない上何の職で行ったか忘れました💦
もーちょい待って下さい(*^_^*)
ルジュラドはふりりーさんやみなさんもう倒したのですよね。 では焔の化身はまた別日で、ルジュラドこれから行けますか?
とりあえずぼくも初見なので攻略少しのぞいてきます。 準備できたら分担決めましょう😁
なっちさん待ちのあいだに準備しときます😅魔剣海賊か短剣スパマモどっちかで行こうかと思いますけど、賢者編成で行きます?
賢者編成でもいいですが、ルビス杖になっちゃいます。もしくは賢者杖無凸です。メラガイアーは2つ積めます。
とりあえず海賊で行ってみましょうか😅前やった時は海賊だった気がします💦
戻りましたー(*^o^*)
賢者装備探したら天使杖しかないので、回復できません😅かろうじてベホイミのみ?アークウォールでひたすらバフしかできません😫😫
海賊でしたら天空剣か黄金槌で用意できそうです。 賢者でしたら賢者杖マラー2でいきます。 都合のいい方でいきますよ。雫と鍵はぼくいきますね。
こんばんは 人数足りてなければ行きましょうか? 初なので足手まといになっちゃうかもですが🔰 天空海賊か大天使かはぐ杖賢者になります。 賢者だと大天使は3凸でスクルト積めませんのではぐ杖でサポートが良いのかな?
なっちさんが竜神持ってるからスパで行こうかな😅たた歌積んどきます👌
あ~😅 大天使じゃなく大賢者😅
メイリンさんこんばんはー、野良集まりそうにないので是非お願いします😫 スパ短剣たた歌マラー2スクルト、賢者なら天使杖アーク2積みスクルトでひたすらバフやります💦
メイリンのだんなー。 なかなかいいアクセサリーもらえまっせ。 ぜひいきましょう。
竜神の海賊で準備しました。 回復役が必要なので、スパかマモでお願いします! メイリンさん! ぜひお願いしますー(*^o^*)
とりあえず海賊で用意しましたー。 回復よろしくお願いしますねー。
私はどうしたら良いですか? まもはあまり育ってないんですが、、スパはぽんさんいるからルビ弓まもマス?
じゃあスパで行きまーす😙補助Bはスクルトとベホイミどっちがいいんだろう?とりあえずスクルトで行きます!
弓で行ってみましょー😙デバフ入るとかなり楽なんで!
ルビ弓のマモマスでいいかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復とデバフ重視で
とりあえずまもルビ弓にしました❗
食べ物はギガナン、ナン、ナン、フルーツかき氷で良いのかな?
ではいったん行きましょう。建て待ちしますねー。
そ
そうですねそれでいきましょう。
ありがとうございました✨なんか前やった時もっと苦戦した気がするけど、全然余裕でしたね😙昔の装備だと、つららとかノーガードだと即死だった気がしますが💦 雫被ってすみません😫
ありがとうございました😄 ルジュラドリング嬉しいです🎵 旦那が帰って来たので少し消えまーす❗
ほんとに全然余裕でしたね(≧∀≦) 私ももーちょい苦戦するかと思ったのですが…
ありがとうございました😊勝てましたね。向こうの火力強いですねー😲 ぽんさん雫すみません。 雫スタンプ出てやべー。ってなりました。待って!!って口で言うしかできませんでした。 すみませんでした。
メイリンさん久々の魔王ありがとうございした😆足手まといどころか、装備耐性立ち回り完璧だったじゃないですか😵自分の方がちょいちょいミスってすみません💦 しかし海賊いると、バフの時間長いので短剣無力ですね😓途中することなくて、ぼーっとしててすみません、肝心なスキル凍ってたし😫
雫は全然気にしなくていいですよー😙てかルビ弓覚醒一人いれば雫なしで全然行けそうでしたね👌
8割でクロスするはずが… 残念!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう