スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうね! 22時は水伝説でいいですかね
なんでも大丈夫ですが、金チケット集めて まだ行っていない魔王鍵てに入れなくては。
やっほー♪(*^◯^*)
きときとさんガリンガ討伐おめです㊗️🎉👍
40バッヂもおめです㊗️🎉👍
そしてはぐさん来てくれたのね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ワタシも早くフレ登録しておくれ(*^◯^*)つ
スレが落ちる
戻りました。
こんばんは!
なすちゃさんこんばんは❗
たつやさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どこに行きましょうか?
最近ゲーム8エラーが多い
スレの調子が悪いので、水のタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
水がいいですね
水立てますのでお願いします。
たつやさん、なすちゃんが貼り待ち中
きときとさん、たつやさん 水の周回ありがと\(^o^)/ 鍵が3つも落ちたね〜(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
なすちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、なすちゃさん 水周回ありがとうございました。 鍵3本嬉しいです。 23時なこさん来ましたらギガ伝説張りたいです
1戦で2本は驚いた😱❕
うん、いっぺんに2本はスゴイ(*^◯^*)♪ 23時ギガ伝来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ でわ、のちほどヨロピコ
🇳🇿うう…在り方や〜🙏💦😭目から汗が…スタミナ70無料ギガ伝説残して待機中💦
こんばんは❗なこさん。
🇳🇿こんばんはー💦👱♀️
🇳🇿なすちゃん🍆とお嬢様来てくれますかね💦👱♀️♀二人なら水厄災妥協したいです💦🙇♀️
うーん、さっきからゲーム8調子悪いですね。
ゲームエイトさんの読み込みなんか重いです💦👱♀️♀再起動したけどまだ読み込み重い感じします💦
🇳🇿あ、やっぱり💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) ゲーム8板落ちまくり( ̄▽ ̄);;;;;
🍆🇳🇿黄色い蜂🐝の絵を何回も見てますヨ💦👱♀️♀イライラ😤
きときとさん、来るかな?
🍆🇳🇿そいや今日の夕方新しい人来てましたよ💦👱♀️♀ロムってください💦エラー出ますけど笑笑😅🐝
でも3人だからダイジョブだよ
スタミナ74です💦👱♀️♀
それではデスタムーアギガ伝説張りますのでお願いします。
メタキンさんでしょ〜〜(*^◯^*)♪旧フレさんデス(*^◯^*)♫
はーい( ´ ▽ ` )ノいきまふ
ギガ伝説なら三人ならなんとかなりますかね💦👱♀️♀食事さえ使ってくれればよしってことで💦
ほい向かいます〜支援枠で行きますぞい💦👱♀️♀
見てる人いたら飛び入りよろしくですです〜💦👱♀️
なすちゃさん、なこさん デスタムーアギガ伝説周回ありがとうございました。 ゲージ反撃が邪魔ですね。
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです石ロス少しサーセンあとスタミナ83ありますヨ💦👱♀️続行します?別のやります?解散?😭
たつやさん、なこむろたんさん ギガ伝ありがと\(^o^)/ ⚰ゴメンね〜なこむろたんさんのせいじゃ無いからね〜 葉っぱいっぱいありがとデス\(//∇//)\
バトマスの人石ロスしないようにするならロト盾🛡最初に使わない方がいいんですかね?私がルビス結界の前にやられるかもですが💦😭
🍆🇳🇿バトマス使う以上は石ロス込みってゲームエイトさんに書いてあったんですが💦👱♀️♀スパスタ一人入ってるなら安定のはずなんです(ケームエイトさん情報)
どっちでも(*^◯^*)好きな方で( ´ ▽ ` )ノ 魔王だとガードだけど、、、 迷うトコではあります( ̄^ ̄)ゞ でわ 今日はコレで落ちますね〜 聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
この後は睡魔王に負けずにやり込めたいのですが どうなることやら❗
🍆おやすみなさい😴です💦またよろしくです💦🙋♀️駆け込み聖堂いってらー💦👱♀️♀
最初の装備がイキってました( ̄^ ̄)ゞ お気になさらず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く