スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳むう💦👱♀️♀月7万五千じゃ厳しいです💦😭
🍳ありゃどっか行ったかな?💦👱♀️♀またチラチラのぞいてますよ💦
🥚
待機待機なう✌️
🍳ほほい溢れそうです💦👱♀️♀
ゲストを召喚したのでお待ちください✌️
溢れるー98無職💦👱♀️♀待機します〜💦
むむこんばんは💦👱♀️♀初めましてー💦👱♀️たまちゃん🍳のお友達?新しい方?
よく来た(竜神王風
スカウトしてきました✌️関わりは薄いです wwww wwww
🍳「よくぞきた」じゃなかったかな?💦👱♀️♀
むむたまちゃん🍳に先を越されてしまった💦👱♀️♀えーんえーん😭偽さん…😭
お互い存在すら知らなかった間柄です wwww wwww wwww なすちゃんは知り合いみたいなのでスカウトしました wwww
メタキンさんよろしくです💦👱♀️♀マツモトイサムことなこむろたんです💦無職で暇してるのでいつもコテ雑で名無しさんと雑談してます💦👱♀️♀
ぞが抜けてましたね、興奮のあまり wwww
お肉よりプロテインを飲みますよ💦👱♀️♀グビグビ💦
私も比較的最近スタートでお金も無い人なので伝説級でフレポ満タン参加メインですヨ💦👱♀️♀
どこかでフレポ梅でもいいですし、なんか魔王でもいいですよ
なぬ!無職仲間!オォ心強い〜高学歴高収入の女医さん👩⚕️に昨日からいじめられてるんです💦😭💦慰め合いましょう😅
スタミナ溢れてますヨ💦👱♀️♀
私ドラクエ3の三人娘のどれかです💦👱♀️♀名前はそのままなこむろたんと妹と姉って名前ですヨ💦
ちょっと星ドラ立ち上げます💦
🍳ほほい💦👱♀️♀
魔王級は私無理なので伝説級か幻鍵🔑ギガ伝説あたりで💦👱♀️♀ギガ伝説だとギリギリです💦
炎でとりあえず フレポ申請と、フレポ埋めましょう✌️
炎着替えます🔥
なヌー💦👱♀️♀私唯一ちゃんとやったのがスーパーファミコン3💦👱♀️♀3DSでもやりましたが💦
🍳ほほい溢れてるので私も貼りますよ💦👱♀️♀支援海賊で向かいますね🏴☠️
私お金がないのではぐメタ剣が一番攻撃力高い武器なので基本的に支援中心でやってます💦👱♀️♀今回のイベントだと天空の波動使ったらお仕事終わりですヨ笑笑😅
そうですよん💦👱♀️♀
青Bが型落ちを感じさせてくれますよ💦👱♀️♀切ないです💦😭
マツモトさん部屋たておなしゃす✌️
メタキンさん猛者なでしょう🤩
ほーい立てますね💦👱♀️♀溢れてるので下から連続で貼りますね💦解放してなかったですさーせん野良の方適当に一人入れますねスタコジの雫💧回収してくれれば御の字です💦でわ立てますネ💦
うちは猛者もいるので魔王討伐依頼があったらいつでも気軽におなしゃす✌️
行きます✌️
お付き合い可能です✌️
メタキンさん、マツモトさん炎周回ありがとうございました✌️ お二人フレポ満タンなりましたか❓
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳メタキンさん精霊フレポ満タンありがとうございます😊ゲップ💨が出るほどやれましたねスタミナ空っぽです💦👱♀️スタコジ雫落ちないですね?このクエストは拾えないのかな?
はーい🙋♀️またよろしくです💦行ってらっしゃいませ〜お茶🍵よりプロテイングビグビ💦👱♀️♀
満タンになりましたよー💦👱♀️♀
スタミナ空っぽになったのでちと早いですが野暮用のほうに行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
とりあえずメタキンさんと遊べてよかったです✌️‼️😆 気軽に行き来できるようになったと思うので嬉しいです✌️
行ってらっさい✌️
🍳うーむ私の勧誘活動は全然成果無いのにシクシク💦👱♀️♀無職と医師👩⚕️の差なのか…えーんえーん😭💦
ほいほい行ってきますよー💦🙋♀️
たまたたまたまです wwww
こんばんは。10時に来ます。 風行ってきます。
こんばんは! 本日はガリンガ初見討伐して40バッチになりました。 明日の魔王勉強して22時にきます。
きときとさん、こんばんは❗ 魔王40体おめでとうございます🎵 また後でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く