スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜〜初見クリア\(^o^)/
着替えました!
貼りますね!
行きます( ̄^ ̄)ゞ
きときとさん、りくりくさん ギガ伝deフレポありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとうございました。 りくりくさん明日はスキー楽しんでね🎵
なすちゃん、きとさん、ギガ伝ありがとです! 寝てました💦
なすちゃん北海道は寒い🐧の?
りくりくさん、明日スキーなのか!⛷ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです!朝早いので今日は落ちますね⛷ おやさゆみはさい
おやすみなさい💦
あんがと!
スッゴイ寒い☃️昨日から寒波来てて何十年ぶりの寒さ
WWW(^∇^)
チラリ💦👱♀️♀スタミナ58こんばんは🌇
雪まつりやってるから雪像溶けなくてイイかも 見てこようかな(*^◯^*)☃️
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
テレビでやってる通りの寒さなんだね。 富山はいつもと変わらずですね。
こんばんは!
🍆待機してる間に一回ロト軌跡してもた💦🙏🙇♀️
ギガ伝説でいいかな?
こんばんは🌆💦最近できてなかったので少し早めにあっちを切り上げてきましたよ💦👱♀️♀
富山って雪降るの?最高気温何度くらい?
ギガ伝行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
明日、明後日も夜遅い
一回だけしか貼れません💦👱♀️♀スタコジで向かいます💦石ロスしたらゴメンなさいです💦
去年は90センチ位降ったが、今年は全然降ってない。 あまり氷点下にはならないからべちゃべちゃの雪だよ。
ギガ伝説貼りますね🎵
さっきも⚰ったからダイジョブ
さっきも⚰ったからダイジョブ
へぇ〜〜そんな違うんだ! 行きます( ̄^ ̄)ゞ
☃️神奈川も積もってますヨ💦👱♀️♀松葉杖だと外出るの危ないです💦
きときとさん、なこむろたんさん ギガ伝deフレポありがと\(^o^)/ 人少ないね〜
なすちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 ギガ伝説人集まらないね。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊やはり私にはちと厳しいです💦石ロス無しで行けて一安心💦
会長⭐️みたいに二人出すのは私には厳しい💦👱♀️♀
横浜で積もるの凄いね! 昔、大雪降って高速バス止まって首都高歩いて帰った事あるよ。
神奈川で積もってるの? 靴とかタイヤ冬用無いよね〜( ´ ▽ ` )ノ 滑るから気をつけて! じゃ♨️行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
高速道路歩くってちと怖いですね💦👱♀️♀
明日やる魔王の勉強して寝ます💤
🍆ほいほい駆け込み聖堂もお忘れなく〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
はーいおやすみ💤なさいです合間にフレポもよろしくです💦👱♀️♀🛌🥺
車1台も走ってないし、駅に着いたら電車動くまで1時間待ち、駅に着いたらバスもタクシーが走ってない貴重な体験☺️
今日も駄目だった。明日よろしくお願いします。
ぐわすれ違い〜💦👱♀️♀すいません🙏🙇♀️
おはようございます✌️いっぱい寝てスッキリです✌️ いい天気で星ドラ日和でございます✌️
🍳おはよーございます💦👱♀️♀今日は会長⭐️いないの心細いですね💦
おはようございます✌️りっくんはスキーを堪能されているでしょう✌️ 普通周回だったらりっくんいなくても大丈夫です✌️
おはよー♪(*^◯^*) さくっと厄災行ける?
🍳九級謙虚無職💦👱♀️♀水の厄災なら石ロス込みで突破できますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く