スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方も落ちるので4人いる時にしましょう‼️
竜神王 行きますか? 自分は 鍵ないですが、 あと10戦でバッジです
はい
21:00まで行けるだけ行きましょうか💦失敗したらゴメンなさいです💦ちとゲームエイトさん見ますねお待ちを💦🙏
ありがとうございます。 着替えてきます
6個フレポさんとメンツに使っちゃいましょう✌️ 因みにフレポさんがサクスレで1番古株なのですよ wwww
当方落ちるので2人で行って来てください✌️
アッーーーー‼️5分落ちます💦25分に来ます
出し切りますヨ💦野良の方なので失敗込みでよろしくお願いします🥺🤲見てる人いたら飛び入りお願いします💦
ほほい25分に立てますネ💦🍳
はい
なこさん 11で募集した方が集まりますよ。 途中から 番号変えれるので
ただいまです💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳サクッと…とは言えませんが竜神ありがとうございます🙏🙇♀️😊せわしないですがあっち行きますデワデワ💦🙋♀️
なこさん たまごさん 竜神王 いっぱいありがとうございました。 食べ物セットは スラマンの方が レア宝箱落ちやすいと思います。 スラマン 不足なのかと思い ナンにしましたが。
マツモトさん、フレポさん竜神王ありがとうございました✌️マツモト多めにありがとうございました✌️ 爪と盾以外完凸しました✌️
スラマンまだあります✌️
い ったん自分も抜けます。 戻れるかわかりませんが、 簡単なのだと周回いけるかな。
フレポさんの100バッジに貢献したいのが個人的願いなのでドロップのことは気にしなくていいですよ✌️
ありがとうございます
お風呂入る前に✌️ サクサクフレポスレ兼マツモトさん北海道へ行くを目標にしたスレにしたいなぁと思ってますが皆さんのご意見を聞きたいです✌️
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 北海道寒いよ(^∇^)雪を踏むとキュッキュッって言う
???よくわからない また後できます。
こんばんは✌️当方はまだ雑務に追われてます💦 マツモトさん北海道に現地妻がいるみたいです wwww
意味はそのままです✌️
明日りっくんいないですが狭間のパラできるのでお供しますよ‼️ 他のでもいいです✌️風手伝ってもらいたいし、四精霊でもいいですよ✌️
こんばんは!💨滑り込みセーフ🏃♂️
却下でおねです♬٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
外出れるんだねー!⛄️冬の車には外用の靴置き場と運転用の靴があると聞いたことがあります!
さぁて、どこへ行こうか?
w 普通な回答ありがとうございます😂
それは土禁の人じゃないか?靴はそのままだよ👢
相方の方の気持ち考えると何も語らないのがいいと思うのだが、 もし自分が知らない所で語られるのは気分が良くないでしょ!
そーなんだ(〃ω〃) たまたまだった。
自分も恋バナ大好物ですが、今回のはチョット趣旨が異なるかな、と。^_^
狭間行きますか!?
狭間?
今日は目標のジャコラ討伐したから後日でいいですよ。
あ、じゃあ、どーしましょ。ギガ伝デスタ?
たまちゃんいるなら、風の厄災か4精霊?
めちゃ大人ですねー💦💦💦 他人の配慮ってのが当方欠けてます wwww いいご意見です✌️ プライベート談の登場人物って程度なのでそこまで配慮する必要性もないと思いますが✌️紀貫之みたいな紀行文みたいな感覚で捉えればいいかなぁというスタンスです wwww
何処でもいいですよ。 なすちゃんのマップの続きでもいいですよ。
それとも、ロト周回します?
まっ裸なのでお風呂入ります✌️
きときとさん、快進撃(*^◯^*)♪ ジャコラおめです㊗️🎉👍
ギガ伝行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
迷惑かけまくったが初見クリア出来ました。
じゃあ、ギガ伝いきましょか。
怒ってないからね!
ギガ伝説着替えます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く