スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訪問をしていると色んな方に出会えて楽しいです✌️
ナースが好きなのですね✌️彼女たちは常に糞尿にまみれているので癒してくれる方がベストだと思います✌️
🍳いいお話ですネ💦👱♀️♀高齢の方へ思いやりとか気づかいとか自然に持ってる先生👩⚕️なんですねたまご先生🥚😊
済生会は自立レベルで病棟が分かれてたんですがそのあと転院した川崎の病院(救急指定病院済生会横浜東部病院🏥)は部屋が自立度で別れてないので臭くて💩仕方なかつたですヨ💦👱♀️♀本当に看護師さん介護士さんには頭が下がりますヨ💦
あと済生会は男性の看護師さんが多かったですヨ💦👱♀️♀私が80キロ近く体重があったというのもあると思いますが💦
飲んでいる薬とかで独特のにおいを放つ汚物もありますしねー‼️彼女たちがいないと成り立たないです‼️
済生会とかなら給料も高いので男性ナースも多いと思います✌️
マツモトさん腕筋肉まだですかー❓🤩
聖王ガチャも引くんですか❓🤩
男性の看護師さんは格好いいですね💦👱♀️♀足が動かないときにオムツがどうしてもイヤだったので車椅子に移してもらって車椅子からお手洗いの便器に💩移していただいたときに自分にLGBTの気があるのかと一瞬思ってしまいましたよ💦👱♀️♀あと感染症の影響で熱が下がらない状態が続いてたときに解熱の座薬を女性の看護師さんお願い🤲するのは恥ずかしくて男性の看護師さんにお願いしてましたヨ💦
聖王扇は引きたいので何回か挑戦してみますかね💦👱♀️♀ゴミだらけの予感しかしませんが💦👱♀️♀
勝手な当方の偏見と主観なのですが、マツモトさんはLなんたらがあると思います✌️キリリリリリッ 北海道産Lなんたらと結ばれたがややこしい性癖がピタリとおさまると思います✌️
🍳それは困りますネ💦👱♀️♀今更実は男性ですって言い出せないですヨ💦
なら騙し続けて自然消滅狙いですか❓ それこそ義理を果たしてないのでは❓
夢は醒めます、バブルは弾けます。いつか終わりは来るものですよ✌️
🍳騙すなんて人聴きの悪い💦👱♀️♀とりあえず毎日顔は出してるので現状維持で💦
フレポなら 水 行きますか? ゾーマ鍵狙いなら ルビ伝 ゾーマも貼れますけど。
私バブル世代じゃないですよ💦👱♀️♀
なこさん の 未クリア 魔王とか 簡単な方なら いけますけど
このやろー🥶🥶🥶🥶
あっ‼️待ってました✌️
おおいらっしゃいませ💦👱♀️♀スタミナ90 魔王鍵🔑だと私厳しいのでやるなら水厄災希望します💦🙇♀️🙏
ものの例えです‼️ 始まれば終わりがあるという世の常です✌️
そうですか? じゃ 水 着替えます。 3回貼れます
🍳優柔不断無職😅💦
ルビ伝でゾーマ鍵落ちるんですか❓
ほほいスライム餅在庫少ないのでかき氷で失礼します💦👱♀️♀私も三回出しますね💦
水着替えますが 水着👙替えますに見えるエロ🥚ちゃんです✌️キリッ
貼り待ちしてますね💦👱♀️♀見てる方いれば飛び入りよろしくです💦
当方も着替えますのでお待ちを✌️
向かいます\\\\٩( 'ω' )و ////
行きます✌️
たまごさん 待ってます
なんか満員wwww wwww
マツモトさん、フレポさん水厄災伝説ありがとうございました‼️ やっと鍵1個貰いました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ ストック二個です✌️
なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 なこさん 野良さん入ってきても抜けてほしいときは 虫めがね🔍押して パーティから抜けてもらう選べば 部屋立てたままでも 助っ人選びなおせますよ
たまごさん スタミナ多め ありがとうございました
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊スタミナ75あまりありますヨスタコジ無職になってまう💦あっち行くので出し切ろうと思ってたんですが💦酔っ払い🥴エッチたまちゃん🍳もう寝ちゃいますかねzzzz🛌
フレポさん型落ち魔王なら詳細希望あれば行きますよ✌️ 竜神王もまだありますし✌️
野良の人追い出すのなんか申し訳無くて💦最初グダグダしてしまいましたね💦サーセン🙏🙇♀️
寝ませんが雑務まだあるので🤩
個人的にザイアック手伝って欲しいなぁと思ってます✌️
そうですね。 劣化魔王なら ミルド ヘルバ あたり行きたいですね。 自分はパラになります。 竜神王もまだ 鍵持ってないので、申し訳ないので 大丈夫です
ザイアック バトか パラできます
いってらっしゃい✌️熱々ですねー✌️🤩
魔王級やるなら私邪魔になりそうなのでちと早いですが退散しますね💦👱♀️♀デワデワ💦野暮用のほう行ってきますネ頑張ってくださいませ〜💦
竜神王は別に奢っていいですし、マツモトさんいっぱい持っているので連れて行ってもらいましょう✌️
どうしましょ。 野良さん で 募集しても なかなか集まらないので 4人いるときがいいですね
かしこまりました✌️攻略をみてみて本当に行けそうならまた日時、メンバーをつのってトライしたいと思います✌️
竜神なら7つあるので出しますヨ💦👱♀️♀ただ自信無いので支援海賊🏴☠️になります💦👱♀️四人目の人どんな感じかわからんのでうまくいかなかったらゴメンなさいです💦🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く