スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝起きに日本酒もいいですよ✌️
🍳仕方ないですヨ💦👱♀️♀サプリに投資できる状態では無いですから💦WPIが恋しいです😅
🍳朝から飲んでるんです?🍶
元々ゲームガッツリやらないので全くスタミナとか気になりません✌️ゲームする時間あるならほかのことしたりぼーっとしとく方がいいです✌️
まだ飲んでませんよ💦土曜は休みでも色々やること多いのでそれが終わって飲みます✌️
🍳そうなんですネ💦👱♀️♀スタミナ貴族ですネ💦
マツモトさんは当方の以前のキャラのようななまぽ貴族ですねーwwww
ちょっと星ドラ立ち上げてみます✌️
心はめちゃくちゃ豊かですね😅💦懐は常に寂しいですが低空で安定ですし💦👱♀️♀先生の優しさで心が痛む時はありますが💦
当方たちの税金で生きていることを感謝し敬礼してくださいね✌️そっちのお住まい方面だとりっくんやでいじちゃんあたりの税金ですかね✌️
風しか開いてないですね‼️ソロでもやってきます✌️
ちゃんと働いてる皆さんに敬礼💦👱♀️♀あとお世話してくれる先生に感謝😭
ほほい10:00くらいにまた覗きますね💦👱♀️♀
おはよーございます!朝早いですねー! 10時ギガ伝とさくら🌸おねです!(^_−)−☆ あ、デスタムーア魔王級になこむろたん連れてこかな。
⭐️おはよーございます☀️朝から雑談する医師と無職👩⚕️👱♀️たまちゃん🍳ちと待ちますかね💦
⭐️ギガ伝説でいっぱいいっぱいです😅💦
戦友するから大丈夫です🙆♂️
⭐️こっちはもう止んでるようですがそちらは雪☃️降ってます?
🥚
寝てました💦
降ってますよ。これから積もりそうです。⛄️ デスタムーア魔王はルビ短剣でおねです!
たまちゃん、ルビ剣バトでデスタムーアギガ伝からの魔王行きましょう!
パラディンは野良の人待つ感じですかね?💦👱♀️♀
魔王ですか❓全く覚えてません💦ちょっと着替えます‼️
パラディン待つの面倒なので、自分やりますよ。
会長⭐️二人担当ですか?さすがサクサク唯一の九段!🌟💦👱♀️♀九級無職のガードよろしくです〜💦
当方パラとバトできます✌️
魔王は当方もパラやります✌️
フレポ さんもシバさんも9段だよ!むしろ自分より先にこのスレにいますから!
私の妹防御500くらいしかないので受けれないですヨ💦👱♀️♀シクシク😭
バトやってくださいな。
フレポさんとシバさん💵は掛け持ちなので💦👱♀️♀まぁ私も雑談コテハンとの掛け持ちですが💦
えー🥶
会長⭐️二人担当なら短剣🗡寄生しに行きますヨ💦👱♀️♀
もともとこのスレは掛け持ちメンバー用のスレでしたから!自分も掛け持ちしてました👍
まさかデスタムーアに全滅しないと思いますから大丈夫🙆♂️
⭐️あ、そうだったんですネ💦👱♀️♀みんな掛け持ちなのかな?
私はホスト厳しいので鍵🔑コジキだけで💦👱♀️♀すいませんです😅🙇♀️🙏ギガ伝説無料とスタミナ70あるので二回出しますのでお許しくださいませ💦
じゃ、ギガ伝で練習してみましょ! ピオリミン一つ4pパラにくれると嬉しいです。 あと、落ちたとき用に葉っぱ。
貼りますねー!
出たー‼️りくりくの毒矢wまた棘が刺さってしまいました🥶
ほい初手にアオにビオリミン使いますアオ任せでロト盾捨てて短剣🗡🗡両手で行きますネ💦👱♀️♀護ってチョ🙇♀️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳⭐️会長鍵🔑ありがとうございます😊💦私ギガ伝説でその後桜🌸でおねがいです🤲
ありがとでした!そのままギガ伝行きましょ!
ほい立てますスタミナ溢れるので二回出しますネ💦👱♀️♀
マツモトさん、りっくんデスタギガからの魔王ありがとうございました✌️ パークリミッションも取れました✌️塚、バトパラだとサックサックですねー✌️マツモトさんの短剣スパ可愛かったし、りっくんのパラ2操作かっこよかったです✌️
行きましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タン桜ありがとうございます😊スタコジの雫💧拾ってもらえましたねありがたーやー🙏
マツモトさん、りっくんギガデスタからさくら、スタミナありがとうございました‼️ さくらもいっぱい、スタ瓶も落ちましたね✌️
デスタ祭りからのSAKURA🌸ありがとです! デスタなんとかノーデスできて良かったです! たまちゃんバト最強でしたね!なこさんスパうまかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く