スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ100💦👱♀️♀溢れそうですヨ💦ありがたや〜🙏
⭐️🍳スタミナ99あるので水厄災とか精霊とか出せますがどうしましょう?予定無いなら出しきりますが💦時間大丈夫🙆♀️ですかね?
なこさんはデスタムーア魔王はクリア済みでしたか? ギガ伝でパラと二役するとは思ってなかったです。 最強の9級ですね!
でんせ水厄災行きましょう✌️鍵無いので✌️
ごめん💦自分は落ちるので、たまちゃんとおデートおねです!
ほいでわでわ⭐️行ってらつしやいませー たまちゃん🍳と二人で厄災出しきりますね💦ちと準備💦👱♀️♀石ロス込みで突破狙いますねかき氷で失礼します💦
りっくんパラで来てくれると思ったらバトになっていたので当方はおやすみになったちゃいましたしね😂
当方もバトで行きます✌️少々お待ちください✌️
ざっくり準備しました💦👱♀️♀たてまちしてますね🍳見てる人いたら飛び入りよろしくです💦
ほんと、すまないと思っている(`・ω・´)
顔文字がすまないって感じじゃ無いですけど笑笑 ではまたタイミング合う時遊びましょう✌️周回ありがとうございました✌️
行きます✌️
マツモトさん水厄災伝説ありがとうございました✌️ 鍵全く出ずですね😂 ではお昼ご飯食べますので落ちますねー✌️
ただいまです💦👱♀️♀サクッと水厄災ありがとうございます😊🍳鍵🔑拾えなかったですね😅スタミナ空っぽです💦
ほーい私もお昼食べますねニュータッチ大阪かすうどん食べよかな💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
誰かいますか
劣化魔王周回行きませんか
また夜に来ます
すみません、今気づきました💦💦 当方も夜参ります✌️
🥚
おつです!自分は22時頃に来れたら来ます!明日はスキー行くのでお休みします!🎿
スキー行ってらっさい✌️いいですねー✌️転がり落ちて⛄️になるのを期待していますよ✌️
⭐️行ってらつしやいませー💦👱♀️♀明日はたまちゃん🍳とお留守番してますよ💦
マツモトさんこんばんは✌️凍えて無いですか❓あったかくしていますかね❓
🍳お布団にくるまってますヨ💦ブルブル🥶💦👱♀️♀寝てしまいそうですが💦21:00まではなんとか起きていないとです💦👱♀️♀
ほぉー✌️いもうとだか、あねの為ですね‼️わかります‼️ 純愛ですねー✌️
誰もいらっしゃらないのでマツモトさんを弄って遊んでます笑笑
愛より義理ですかね💦👱♀️♀入院してた時🏥こっそりDSのチャットで毎日励ましてくれたりしてくれてたんですヨ💦
🍳雑談でもしてますかね💦👱♀️♀誰か来ないかな💦
もう今となっては恋ですよ‼️キリッ
ダイの大冒険の素晴らしさを語りあいましょう✌️
ちょっとほろ酔い気味なのでマシンガントークが止まらないかもしれませんwwww
🍳喧嘩ばかりしてます笑笑😅💦もう3DSなんてやってる人いないのにまだ毎日誰か来ないかと思って20:30から待ってるようなんです💦ここの集まりの件で22:00くらいに戻ろうとするとブーブー文句言うし💦👱♀️♀最近🍆なすちゃんとお嬢様とフレポあまりできてないですシクシク💦😭
ダイの大冒険あまりわからないですヨ💦👱♀️♀ドラクエのファンでは無いですし💦
痴話喧嘩ですね、わかります‼️キリッ そっからエロへと発展しないのですか❓
マッスル北村のファンですね、わかります✌️
🍳発展しないですね〜💦👱♀️♀ってそっちにもって行きたがりますね💦
凄すぎますよね‼️
wwww wwww wwww テヘッ🥶
山岸秀匡さんとクソシバさん小松慎二さんが好きですかね💦👱♀️♀タイプはそれぞれ全く違いますけど💦
全くピンとこない名前の方々ですね💦
マニアックな話つまんないですね😅💦サーセン💦ボキャブラリー狭いもので💦🙏🙇♀️
当方も勉強不足で存じ上げずすみません💦 まるべりさんまだ星ドラやっているようですね✌️闘技場動画うpしているようです✌️
🍳そんなこと勉強しなくても💦👱♀️♀世のため人の為になるような立派なお仕事👩⚕️されてるんだから尊敬ですヨ💦無職ですから余計に💦
山岸秀匡さん凄いですねー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
世界に二百人しかいない本当のブロビルターの方ですヨ💦👱♀️♀
ありがとうございます‼️健康と喜びのお手伝いをできる仕事に携わっていることは当方にとってもやり甲斐ありますし幸せです✌️
でも山岸さんはあまりに次元が違いすぎて目標とか憧れとかにはならないですヨ💦👱♀️♀クソシバさんって方はトレニーの中のトップの方なのでもちろん凄い方なんですが親近感を勝手に感じてます💦格好つけてない自然体な中年男性なんですが物凄いレベルのトレーニングをずっとこなしてて見習いたいです💦👱♀️
私は献血マニアなので医療に関わってる方は本当に立派なお仕事👩⚕️だと感じてます💦👱♀️♀あと単純に看護師さんが好きっていう下心もありですが笑笑😅
すごく感動したエピソード✌️体調崩しまくって咳をゴホゴホしながら認知症が重度の方の処置を行っていた時にその方が「あなた風邪ひいているの❓」とお声かけしてくださったのです。そんな声かけができるのも難しいくらいの認知症にもかかわらず。。。泣きそうになったんですが作れる最大の笑顔で「ざまぁ無いですけどそうなんですよー‼️」と返すのが精一杯でした笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く