スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🇳🇿スタミナ83あるので水厄災三回出せますヨ💦石ロス込みでよければですが突破でいけますヨ💦👱♀️♀
解散ですかね💦👱♀️♀ロト軌跡でもやりますかね💦しょんぼり😞また明日よろしくです💦デワデワ🙋♀️
皆さんおはよーございます!昨日皆さん何楽しんでたのかなーと見直したら、なんかめっちゃ楽しそうだった!🥳🎉 メタキンさん初めまして!スレ参加ありがとです!!㊗️自分もぜひフレお願いします🤲
きときとさん、ガリンガおめです!㊗️ すぐ50魔王いっちゃいそーな勢い!♪(´ε` )
メタキンさんのスレにも遊びに行っても良いっこと?なんかスレ間の交流の場って楽しそうですね!!そんな場があったら良いなーって思ってたので嬉しいです😆 今度おじゃまさせてください(^人^)
早朝からスレ遡り過ぎて目がしょぼしょぼしてきました笑笑 今日タイミング合えばよろしくお願いしまーす!
おはようございます🎵 朝から水伝説鬼周回しています。 今日時間が会いましたらお願いします。
おはようございます☀今日は仕事なので夜しかこれませんがよろしくお願いします🤲 1日頑張ってきます✌️お休みの方は楽しく過ごされてください‼️
おはよーございます☁️お天気悪いです💦👱♀️♀おやすみ組朝フレポしたいので目安時間お願いです⭐️🥺スタミナ出し切ってからスポセン行きたいので💦よろしくお願いします🤲(魔王級❌🙅♀️😭)
おお同士おはようございます😃☁️リーダーの許可無しで勝手に交流してしまいましたね💦👱♀️♀事後承諾という形で笑笑😅なすちゃん🍆の元フレということでダメなんて言わないとは思いますが💦会長⭐️サーセン🙏🙇♀️
おはーよーございます☁️リーダーは唯一の九段💦👱♀️♀⭐️⬅︎この人が管理人ですヨ💦温和な方なので追い出すとかは言わないと思いますヨ💦誰も来てくれないですネ💦スタミナ溢れそう92💦
伝説級でフレポ満タン狙いたいです💦👱♀️♀お出かけしたいので出しきり希望です💦🙏🙇♀️
ちなみに私あまり外でやらないんです💦👱♀️♀お家は無制限ですが外だと常に低速状態なんで笑笑😅
デワ9:00に伝説ゾーマ貼りますネ💦👱♀️♀石ロス込みで突破しに行きますね💦👱♀️野良さん適当に入れていきますネ💦見てる方いれば飛び込みよろしくです💦たてて待ってますよ💦妹ルナバトマスです💦
ただいまです💦👱♀️♀メタキンさんサクッとありがとうございます😊スタコジの雫いただきましたね💧💦ありがたいんですが溢れてまう💦25あるので適当なの一回追加したいんですが💦時間大丈夫ですかね?
レイトツク剣集めてるので黄金龍常設のジャミラスでどうですかネ?💦👱♀️♀ミラクルクロー抜き出ししたいのです💦
ありがとうございます😊でわ立てますー💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀メタキンさん延長ありがとうございます😊なかなかレイドック剣拾えないですね💦またよろしくです💦デワデワ出かけてきますヨ🙋♀️いてきまーす
魔王ソルデ、スーパーキラーマシーン 倒して魔王討伐30体になりました❗ ちょっと名駅行ってきます
あれ!?たつやさん朝からニアミス!?水周回したかったですし、魔王2体も攻略おめです!あ、今日は月曜だからお休みなんだ。\(^ω^)/
エメさん、クロさんも入れたら9段5人だもーん。笑笑 つか、以前の9段さんは装備もPSも根気もあるイメージですが、今回は運良くてもクリアできますからね!やっぱ前回とった人は凄いですね。
メタキンさん、また遊びに来てくれてありがとです!🎉 もともと掛け持ちスレなんで気楽に来てくださいねー!
ちょいちょい👀つつ野良してきます!🏃♂️💨
大地の魔人が、マイブレで休み入るから楽ちんとあったので野良してきましたが、休み入ってもすぐ戻るので1人じゃキツイですね!リベンジでマイブレ積みさん来てくれたので楽しく勝てました✌️
ゾルデ、スーパーキラーマシン討伐おめでとう㊗️🎊 1日2体は凄いね🎵
夜に大地やりますか? バト4のやつですね、マイブレ2積めます。
きときとさんおつです!
そーですね!あ、きとさんが言ってたバト4ってこれか! はい!楽しかったので夜遊びましょ!
じげんりゅうに猛毒が効くって聞いたことがあります笑笑 今度ヒマな時に遊びにいきましょ!🐉💀
水厄災来てますね!
野良して鍵集めてきます!💨
こんにちは❗帰ってきました。
あ、たつやさん、水厄災周回いきます?
りくりくさん、こんにちは❗ 水周回お願いします。
では貼りますね!
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん 水伝説周回ありがとうございました。 うーんチケットも鍵も渋かったですね。
たつやさん、周回ありがとでした!鍵出ないで残念🙍♂️ タイミング合えば水魔王リベンジしましょーね! お出かけ落ちます!
僕も大地参加させて下さい。 雪に注意して行ってらっしゃい((🙋
あ、水魔王以外の魔王もタイミング合えばぜひ!💨
関東も珍しく寒いです😵
あんがとです!(*≧∀≦*)マイブレよろです!
きとさん何時頃かなー?とりあえず20時30分か21時頃大地魔人で遊びましょ!
20時30分に寄ります。 メタキンさんの部屋を見たよ! スキルフィニッシュはこだま3人に掛ければ20000オーバーct滑って7,8,9,10コンボ出来たら凄い数字になるね!
ただいまです💦👱♀️♀足いたい🦶です💦 ベンチインクラインベクトラルで胸筋系やってましたよ💦リストバンドを忘れてしまったので1110トライせずに105で妥協💦👱♀️♀自分に言い訳する無職😅鶴スポセンログインキャンペーンの鶴スポセンオリジナルタオルいただきましたよ💦臨港バスさん🚌の協賛らしいです💦🍳卵焼き焼鮭🐟値引きおにぎり🍙うまうま💦サマナやりつつのぞいてますのでお休み組書き込みよろしくです💦🙇♀️
1110❌🙅♀️110訂正💦👱♀️♀🙇♀️🙏
こんにちは。 次の水伝説は19時なので19時に来ます。
🇳🇿ほほいスタミナ貯めておきますよろしくです💦👱♀️♀
🥚お疲れ様です✌️19時頃来てみます✌️
たつやさん、水行きましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く