スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、今からいけるなら、たつやさんときとさんに相談してみましょー!ヴェルザーから行くか。
お風呂入ってきます✌️
あっ💦お風呂入ってきます💦
りょーかい、22時か、たつやさんは来れるかビミョーですね💦
焔鎖の化身初見討伐してきました。 怒らないバトでクリア☺️3人でパワー全開スタンプ押してるのに怒らないバト初めて見た((( ;゚Д゚)))
きときとさん初見クリアおめでとうございます🎵 これで41体になりましたね。
おかえりなさい!赤犬まだだったんですね。簡単な部類ですからきときとさんなら楽勝ですね👍
コラボもカウントは嬉しい☺️
たつやさん、きとさんは22時にヴェルザーは厳しいです?いまは大地の魔人遊びで良いのかなー?
バトパラなら死なないのはわかってたが倍近くの時間掛かって地獄だった。ガードするし怒りすぐ切れるしコンボしないし😃
なんとか22時やってみます。
ありがとう。 パラで参戦します。
おおー!?じゃあ、たまちゃん来れたら22時ヴェルザーいきましょ!
大地準備します
大地は海賊で大丈夫ですか?
では、大地の魔人遊びですがww 4人バトで初手自己ピオリミン、ガード、怒り、マイブレ4、闘神鉄槌か何か4、神撃4、マイブレで終わりです!
準備終わりました。 食べ物は何?
準備終わりました。
食べ物は、サボテン、ベーグル、チンジャオ、ムニエルで良いかと。
了解しました。
了解です。
じゃ、試しでたててみます!ドキドキ。。。
ありがとうございます。行きます。
行きましょう🎵
りくりくさん、きときとさん 大地魔王ありがとうございました。 ドキドキでしたがクリア嬉しいです。
りくりくさん、たつやさん、大地真央ありがとうございました。 動画みたいに上手くいかなかったがサクサクでしたね🎵
たつやさん、きとさん、大地の魔人ありがとです!動画みたいに綺麗にはいかなかったですがw ハラハラドキドキして楽しかったです!!笑笑
休みが切れるの早い!
じゃ、ヴェルザー準備しましょ!たつやさん、時間厳しいと思うので、22時5分にたまちゃん来なければ、先に出発か次回にしましょー!
ほんと早いですね💦 マイブレが足りなくなったです笑笑
来なければ次回にしましょう。
りょーかいです!
じゃ、ヴェルザーはバトスパラで、きとさんとたまちゃんパラ、たつやさんバト、りくりくスパで良いですね。
ヴェルザー勉強してきます。
お願いします。
はーい🙋♂️ じゃ22時集合しましょ!
ヴェルザーパラの装備何がいいですか❓
うお!?来てました笑笑
こんばんは ヴェルザー応援してますよ(^^)v
今準備してます✌️
シバりん🤩最近遊べてなくて寂しいです💦応援ありがとうございます📣
あ、シバさんこんばんは!すみません💦 ありがとです!1戦でサクッとがんばります!
装備何が良いかなー。自分なら王者冠、星神上、下、トルナード、イガロス、深緑巨竜です。
もしくはテンプレ耐性装備で、盾は勇者盾。
勇者盾かダイ盾。
戻りました。
おかえりなさい!食べ物は、やすみ耐性3に五目炒飯?
そうですね。マヒと休みになければ大丈夫だと思います
戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く