スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい!👍
所持していないのがあるのでとりあえず独断で装備作りました✌️
ハグ下、竜騎士の盾で大丈夫?
じゃあ試しにいってみましょー!たてますね!
ありがとうございます。行きます。
行きます✌️
守備ダウン耐性なければ、スクルトンあると良いかもですね。では貼りまーす!
ヴェルザー隊ガンバo(^▽^)o戦勝祈願✊ そっか〜〜 ヴェルザーもバトパラか〜〜
ヴェルザー隊ガンバo(^▽^)o戦勝祈願✊ そっか〜〜 ヴェルザーもバトパラか〜〜
きとさん、スクルトン欲しいですねー!ではもう一度!
きときとさん、りくりくさん、たまごさん ヴェルザー魔王ありがとうございました。 上手く出来なくてすいません。
たつやさん、りっくん、きとお嬢様ヴェルザー討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️🎉🎊🎉🎊 マヒってばかりですみませんでした💦💦マヒは厄介ですねー💦💦
りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん、ヴェルザー討伐ありがとうございました。適正武器じゃないから戦友切れるの早いの?
たつやさん、おそくまでありがとうございます😊 たまちゃん、きとさん、ヴェルザーおめです!㊗️🥳🎉 たまちゃん、お酒飲みすぎてすぐ寝ちゃうからww
たつやさんの攻撃力は申し分なかったです🎉当方のマヒが崩壊を招いてた💦💦💦
見てなかった🙇
きとお嬢様フレポ満タンにしましょう✌️
パラは杖は適正装備ですよ!たまたまかと思います。
なすちゃん、シバさんはいないのかなー?
沸き立つ2回打つと切れる😢
なすちゃん応援ありがとうございます📣マヒを対策すればそこまで恐ろしい感じではない印象でした✌️
了解です。 ヒドラでいいのかな
ヒドラでいいです✌️
ヒドラ貼りますね🎵
行きます✌️
初手で自分の通常攻撃直前に戦友できたとしたら、すぐ1ターン使ってしまうので、戦友切れるの早いかもですね。
たつやさんは遅い時間なので、フレポ しないでも大丈夫ですよ🙆♂️本当に助かりました!
たまちゃん、きときとさん、たつやさん ヴェルザー討伐おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍㊗️🎉👍
おかえり!
ヴェルザー討伐おめでとう みなさん強いですねえ
待機無職💦👱♀️♀あとは🍆なすちゃんシバ💵さんいるかな?スタミナ88
たまちゃん、なすちゃん、きとさん、ヒドラありがとです!眠さ限界です
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん久しぶりのヒドラいいね
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんヒドラありがとうございました✌️ 塚、きとお嬢様40バッジおめでとうございます㊗️🎉🎈🎉🎈 週末はあまり降臨しなかったので魔王討伐ばっかりやっていたのですね🤩素晴らしい✌️
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん さくっとヒドラありがと\(^o^)/ たつやさん、いなさそうだったので突撃ダイブしてみました(*^◯^*)♪
ヴェルザーは海2まも2が楽しいと聞いたことあるので、次回はバトスパラではなく他の編成も楽しみたいですね!
シバりんフレポいけますか❓
シバさん、なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
1日1魔王継続中✌️
りっくん眠い中ありがとうございます💤✌️
けっこうむずいよ
自分は落ちますね!
楽しいけど勝率低いかもよん(^∇^)
自分は眠すぎるのでシバさん、なこさん、入れたらお願いします。
後は🍆ちゃんシバさん💵で全員ですヨ💦👱♀️♀スタミナ90💦
スゲい(;゜0゜)
会長⭐️お嬢様ありがとうございます💦🙇♀️今日はフレポさん以外全員ですヨ💦👱♀️わーいわーい🙌
おやすみなさい😴いつも気を遣わせてすみません💦
そーなんだ。でもシバさんとなすちゃんがルビ弓してくれたら勝てる気がします!( ^ω^ )
ダイコラボ来たら魔王休みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く