スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪だよ
寝ます💤 また明日👋
常設黄金龍でジャミラス希望💦👱♀️♀レイドック剣集めてるので💦ミラクルクロー抜き出ししたいです💦ドラゴンキラー青Bにいれたいな💦
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀🙇♀️
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノお気遣いありがと(*^◯^*)♪
ええよ つきあいまっせ
どこ?ルビス?
真魔合憲引きましょう✌️ 共に当たるといいですね✌️
でわ三回立てますネ💦食事いらないです💦残りはだれかなんか適当にお願いします🥺立てまーす💦
装備何で行ったらいいですか❓
ミッケ!りょ( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆シバさん💵たまちゃん🍳お付き合いありがとうございます😊レイトツク剣全然拾えませんでした笑笑😅なんでハッサンばかり…またフレポの時などにお付き合いいただけると助かります💦
なこむろたんさん、シバさん、たまちゃん ジャミラスdeフレポありがと\(^o^)/ 追加すまんの( ̄▽ ̄);; 初級の方が武器出るかと思ったら出なかった
シバりん、なすちゃん、マツモトさんジャミラフレポ満タンありがとうございました✌️ スタビン拾えたしまんじゅうとか補充できて良かったです✌️ではスタミナ消化して寝ます💤💤 ありがとうございました✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい
みなさんお疲れ様でした 収穫1本でしたね また今度いきましょうか それではオヤスミ
今六凸なのであと10くらい必要なんですかね?💦👱♀️♀諦めそう🤦♀️😅気長にぼちぼち集めますネ💦👱♀️明日から水厄災ずっと空いてるようなので鍵🔑集めしましょう💦精霊4体はちょっと長いですからネ水厄災のがサクサクできますよね笑笑💦
シバりんまた魔王お手伝いよろしくお願いしますねー✌️ バハムートと鬼バーン行きたいですのでタイミング合う時にお付き合いよろしくお願いします✌️
皆様おやすみなさい💤またよろしくお願いします🥺🤲遅くまでありがとうございました💦🙇♀️
そうしましょう✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 今日も力の限り夜更かしする予定ですのでよろしくお願いします🤲 連休明けの方はだるいかもですが頑張っていきましょう✌️
あとで来ます✌️
🍳おかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀スタミナ溢れそうですヨ💦
おぉ✌️ソロロトかなんかで減らしておいてください✌️
94なのでロト軌跡やると微妙になっちゃいます〜💦👱♀️♀魔物の隠れ里の鍵でも消化してますかね💦🗝チラチラのぞいてまーす👀
はーい✌️当方は酒買いに行きます✌️
🍳行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀🍶お留守番してますよー💦
いやー、バランの剣は抜き出しておいても問題無かったですね!器もイマイチだし。たまちゃん正解でした。(^-^) ガチャは防具次第ですが、スルーしても良いかなー。
🥚
マジですか❓情報でたんですか❓
今日はおとといのスキーの疲れが今頃来て、結構ツライので、来れたら来ます!
オォ先発隊⭐️🍳👱♀️集まれそうですかね溢れる〜98💦
年ですなー wwww
青B残りなんですね💦👱♀️♀ってそもそも持ってないや😅
わぁーー💦💦💦抜き出していいですね、これは💦残念すぎます😂
あ、今なら少し行けます。水いきます?
水行きますか✌️
4521 水厄災貼りますね
行きます✌️
ほいほい向かいます〜💦👱♀️♀急かす無職💦スタミナ99💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊まだ50残ってます合流してきてくだされ〜サマナやりつつ待機無職💦👱♀️♀
マツモトさん、りっくん水フレポ満タンありがとうございました✌️鍵も一個出たのでスレでクリア行くのにストックが増えました✌️ 4個です✌️
サクッとありがとです!明日からのイベ、なこさん以外はやること少ないかもだから、時間できたらまた水魔王リベンジいきましょーね!作戦練ります!
鍵🔑はあっても笑笑💦👱♀️♀魔王級は無課金の方の席はありませんっってアカウント停止の某有名YouTuberの先生に言われてますので💦シクシク😭拗ねる無職💦👱♀️♀
ほんと、残念🙍♂️ 抜き出しもビミョーというね。ハドラーの爪に期待ですね!
当方もスパ工夫します✌️天星下は2凸までできますしね✌️
⭐️ダイの大冒険のコラボ装備をちまちま売って5ポイントを稼ぎますよ喜😊あと1500くらいで防具進化玉今月分買えそう♪ありがたやー🙏💦👱♀️♀
ビオA使って確実に戦友するとかね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く