スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SSスキルですな
SSスキルでやってもらわないとです😂 ダイの大冒険好きな世代多いと思うし、納得いかないですよね😂この必殺で真バーン倒して自らも、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ファン層の課金狙うならS Sスキルでないと課金できませんね😂
それかEXスキルかな 特定の武器専用のやつ
S Sスキルしかないですね✌️ 運営もこんなくだらない釣りばかりしているならファン層は引退しますね✌️当方もダイケン今度覚醒裏切られたら引退しようかなぁと思います😂
やっほー♪(*^◯^*)
ダイの大冒険は読んでいないので何とも、、、 というか漫画読んで無い ゲームONLY
あ、いない
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。今日はサクッとお願いします🤲
きときとさんは今日は魔王クリアしたかなー?
こんばんは! 珍しく野良周回してました。欲しい報酬回収できた☺️ 今日は魔王出来なかった😢
えー!?ダイの大冒険はともかく漫画読まないの?
スキーの疲れは大丈夫なの?
やっほー♪(*^◯^*)
きときとさんこんばんは!( ^ω^ )
りくりくさん、なすちゃん、こんばんは!
身体がバキバキで💦 シップだらけです_:(´ཀ`」 ∠):
前は読んでたよ ここ最近は読んで無い
魔王鍵?コーラルレイン?
きときとさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どんまい(・ω・)ノもう若くないね、、、おじいちゃんだし、、、
あ、そゆことね。たまに読むと面白いです🤣 今さら、ヒカルの碁とかテラフォーマーズとか読んでます。
👴はゆっくり休んでいいんだよ😃
未クリアの魔王鍵だけ必死に集めた。
若いもんには負けん|( ̄3 ̄)|
魔王鍵あと3種でコンプ
永遠の別れ的なのやめて!😇😂
凄すぎー!つか777 おめ㊗️🥳🎉
じゃ水の厄災行こうか( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
水行きましょう🎵遊び魔王の鍵も取るかな
おおお〜持ってるo(^▽^)o
サクッと水厄災行きましょ!💨
はーい🙋♂️
チーン🙏
こんばんは。
あー、たつやさん!入れます?
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとうございました。
たつやさん、こんばんは!
たつやさん、ごめんね🙏 なすちゃん、きとさん周回&鍵2🔑個あんがと! また懲りずに水魔王で遊びましょ!
りくりくさん、きときとさん 水の厄災deフレポありがと\(^o^)/ スタミナ多めありがと(*^◯^*)♪ 筋肉痛はゆっくり寝なきゃね( ´ ▽ ` )ノ
ダイで新しい魔王級出るかなー?出るよねー?
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギリ間に合わなかったか⁉︎ ダイブするとイイよ〜(*^◯^*)♪
出るんじゃない(^∇^)
たつやさん、確か明日は来れそうだったような。 明日は新イベか魔王で遊びましょ!
多分?
チケット集めてくる
なすちゃんも今度マジドレ行こ!久々にクロさんに声掛けてみるね!
すげー気合いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ では、おじーちゃん早寝早起きしますので寝ますじゃ。 おやすみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おやすみ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く