スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは❗
また明日お願いします。
間に合わず😭解散💦👱♀️♀残念🙍♀️おやすみなさい💤💤
魔王鍵コンプ♡
おはようございます☀️昨夜はダイコラボの不遇に激オコのまま寝落ちしてしまったようです😂今日も夜来る予定なのでよろしくお願いします🤲 週半ば頑張って乗り切っていきましょう✌️
メンテ中ですねー😂
おはよーございます!たまちゃん東京へ来るの巻、って東京さ来たことねーべか!?どんだけ箱入りムスメだったんですか?!Σ(-᷅_-᷄๑) 美味しいご飯処とか何でも聞いてくださいね!
なすちゃん、クロさんが17日の日曜夜にマジドレ退治一緒に行ってくれるって!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たぶんバトスパラが楽だと思うけどパラはどうかな?
究極の出不精なので海外も行ったこと無いです wwww 50バッジと60バッジもデザイン同じですねー😂
たまちゃん、マジドレで爪バトやってみる?!ヤオスキル一つあったよね!
カキコのみ✌️やります✌️
海外もないの!?沖縄や北海道は!?東京はでっかいビルたくさんあるし、怖い人もいるから気をつけるんだよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
17日、日曜夜によろしくです!
ダイコラボ報酬リセットだが前回伝説すら倒せなかった雑魚なので半分位ジェム報酬残ってた☺️ 夜に参加します。
こんにちは❗ 来週の水曜日から冬休みで東京に行きます。 またオススメ合ったら教えて下さい。
リセットですか? 全部パークマークついてますけど またもらえるのかな?
間違えました。 貰えません🙇 ソロジェム回収終了してスタミナ無くなってしまった。 21時頃までスタミナ貯めます
たまごちゃん、たつやさん、東京いいな!
エイサック🇳🇿さんたまちゃん🍳鶴見スポセンにおいでませ💦👱♀️♀マクド🍔北寺尾においでませ(宣伝)神奈川ですけど😅
あとで来ます✌️
スタミナ75ありますよう〜💦👱♀️♀19:00集まりの時用に調整してますよんスタミナ調整無職💦😊
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀ご主人様
19時10分になったら伝説1回貼れます。
うむ‼️
当方スタミナマックスなので今から行けるならマツモトさんと3人で行きましょう✌️
今80ですよん💦👱♀️♀3DS少し早めに行くので出しきりますヨ💦たまちゃん🍳か会長⭐️が集合時間目安出してくれるはずなので💦お待ちしてまーす💦
🍳全くの初見なので耐性とか分からんです💦👱♀️♀最初支援海賊で一回ノーデスミッション取れたら石ロス込みの突破に変える感じにしよかと考えとります💦
いけます
おつです!リュウキシュウ?マルチ解放してないです! 皆さんは?
64あります
伝説はれます
しました✌️
メンバー 決めてください 自分野良でも大丈夫です
おぉ‼️‼️行きましょう✌️
たまごさん メンバー決め お願いします
ヒュンケルかバランなら貼れます💦 もしくはリュウキシュウ初級💦
りっくん、マツモトさん、フレポさん、🥚で行きましょう✌️
きときとさん、います?
⭐️ありゃ?これソロとマルチ別なんですね💦👱♀️最初からになっちゃいます💦🙏🙇♀️20くらいあるコラボクエストソロマルチ別なんですかね?
りょ!
🙇♀️🙏すいませんマルチ全部やってないです💦👱♀️♀
おじいちゃんと、筋肉オバケと、赤クラゲと、美人🥚です‼️
別別ですね 72pもらえるので 伝説4戦と 12pどこかで埋める感じで 19:00までに終われば 第2便 19:10いけるかと
蘇る決闘があれば、あとでバラン貼りましょう!耐性近いかも。
今から御飯です。 19時以降になります。
はい
はーい🙋♂️ありがとです👍
当方貼ります✌️
🍳モンハン女子ですよ💦👱♀️♀オバケ👻でわないです😭
向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く