スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説2回貼れるので 解放まだの人は 最後に初級でもオッケーです。
りゅう起床伝説貼ります✌️
向かいます
ほい向かいます〜私初級からになりますサーセン🙏🙇♀️
竜騎衆時間がかかるみたいだね!
戻りました
きときとさん 入られるなら どうぞ。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさん会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊お嬢様エイサック🇳🇿さんいますかね?おまたせです〜
フレポ さん、たまちゃん、なこさん周回ありがと!スタミナすみません💦ごちです!
スタミナ要因で 伝説1回なら貼れます
時間かかります💦しかし、紋章と魔王鍵落ちます💦
周回大変ですけど、 フレポ埋めながら いけるので いいですね。
自分落ちます!きとさんごめんなさい!
ご飯、お風呂落ちです!
ヒュンケルでいいのかな?
きときとさん いますか?
フレポさん、りっくん、マツモトさん竜騎衆ありがとうございました✌️ 時間かかりますが魔王鍵落ちますねー😂
マルチの4戦 のやつ 伝説貼れます。
また後でタイミングあったら行きましょう✌️
スタコジすいません🙏🙇♀️実は溢れてましたよ💦今90ですが💦一緒だと思ってましたヨ💦…ってことはあの長いダイコラボイベント全部別々って結構大変ですね💦👱♀️たまちゃん🍳に付き合ってもらうかな💦同士メタキンさんきてくれんかな💦平日昼間は皆さんお勤めですし…
自分は初級からですよ!
⭐️会長すいません💦👱♀️♀私初見なもので多分石ロス込みになります💦🙏🙇♀️
なるほど フレポ目的なら 1戦で終わる伝説もありですね。 魔王鍵も バッジもらえるようになったので いいですね。 ただ 紋章集めしないとなので 4戦竜騎士の伝説のが 今は需要ありそうですね
おお同士〜💦👱♀️♀ってナマポ障害者の同士にされたくないって?そんなこと言わずに笑笑😅
はい
今のスタミナだと初級、上級しか貼れないけど大丈夫ですか?
着替えます。
私残りのスタミナ出しきりますので💦👱♀️♀それで満タンなりますかね💦
埋めれるところまででもいいですよ 自分も伝説一回しか貼れないです。 道中しずく回収できるといいですね
3人だと 無理ですね。 200pぐらいまでですね
上級無料マルチ貼れば 少しは埋まりますけど、 時間的に どうですかね。
お嬢様、私、で出しきりで足りない分をたまちゃん🍳にお願いしますかね🤲🥺ちなみに今94💦👱♀️♀
着替え終わりました。
スタミナなければ 最後は もが降りで トレイ狙いながら 12pずつ埋めるとか?
とりあえず 3人ですかね? なこさん きときさん お願いします。
行けるところまで参加します✌️
途中抜けで参加します✌️
俳句伝説貼ります 待ってますね
でわ立てます〜💦👱♀️♀溢れる溢れる96よろしくです
貼るの4人目でお願いします。 超級まで貼れます。
立てます
かしこまりありがとうございます✌️
向かいます〜そのあと上級からですが貼りますね〜💦👱♀️♀
きとお嬢様、マツモトさん、フレポさん途中抜けですみません💦また魔王鍵でましたね✌️ 今のサクスレでの周回で3個落ちました✌️
きときとさん なこさん フレポ満タン ありがとうございました。 こだま あると 道中 早いかなって思いました。
では 今日は落ちますね。
たまごちゃん、フレポさん、モンハンさん、周回ありがとうございました。スタミナごちそうさま☺️ モンハンさん、超級までお付き合いありがとうね!
ただいまです〜💦👱♀️お嬢様サクッと満タンと延長ありがとうございます😊😊このイベントソロマルチ別々なので私も今度初級からお付き合いお願い🤲🤲するので少しお付き合いお願いです💦🙇♀️一ヶ月あるのでまずはソロを終わらしておかないとですが💦
これものすごいボリュームのイベントですね💦👱♀️♀モモンポイントめちゃたまりますね💦ありがたやー🙏ですヨ💦
自分は前回伝説ほとんどクリアしてなかったので、今日はたくさんのジェムとももP貰ったよ😃 全て回収してきたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く