スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃん、新スレありがと\(^o^)/
一番乗り💦👱♀️♀たまちゃん🍳新スレありがとうございます😊
むぐぐ💦👱♀️♀🍆先を越された笑笑😅
たまごさん、ありがとうございました。
残念( ´ ▽ ` )ノ1番取った〜(^∇^)
今どなたが居ますか❓
じゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たつやさん、マツモト、🥚で行きましょう✌️
たまごちゃん新スレありがとうね! おやすみ💤
ありがとうございます。行きます。
流れ的に竜騎衆ですね✌️
🍆🍳🇳🇿👱♀️この4人ですかね?会長⭐️お嬢様気使いありがとうです〜💦🙇♀️
なすちゃさん、たまごさん、なこさん 竜騎将周回ありがとうございました。
たつやさん、なこむろたんさん、たまちゃん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ やっと鍵出た(*^◯^*)つ🔑 こけら落とし✊
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊ちと長いですねコレ😅ハドーラーとかバーンだと35スタミナですけど120ですかね?
なすちゃん、たつやさん、マツモトさん竜騎衆フレポありがとうございました🤲眠すぎるのでこの辺で失礼いたします💦💦 また明日よろしくおなしゃす✌️おやすみなさいよ💤💤💤
最後の2つ意味わからん(^∇^)
🍆駆け込み聖堂の時間ですかね?💦👱♀️♀
エイサックで検索するとニュージーランド🇳🇿ワーキングビザ所得の仲介する会社の名前が出てきますヨ💦👱♀️♀
🍳おやすみなさい💤またよろしくです〜🙋♀️
なんでたつやさん🇬🇸? スーパーサイヤ人🌎の一族だよ
🍆あれ?エイサック🇳🇿がメインじゃ?どっちなんですかね?💦👱♀️♀
とか書いてたら時間Σ(・□・;)
🍆あ、駆け込み聖堂が💦👱♀️♀解散ですかね?おやすみなさい💤ですまた明日よろしくですデワデワ🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜降臨予定です✌️本日も頑張って乗り切っていきましょう✌️
メタルキングさん‼️おはようございます☀ タイミング合う時よろしくおねがいします✌️では🍵いただきます🤲
お疲れ様です。竜騎衆魔王級、今度遊びに行きませんか?立ち回り簡単なのはバトスパラかなー。自分はスパかパラで、バトは黄ハンマーで祈り積んだ闘神鎧上か紅獄門積み、ですかね。
たまちゃん、新スレあんがとです!日曜夜のマジドレはクロさんスパ、たまちゃんバト、なすちゃんと自分がパラのバトスパラで考えてます!٩( ᐛ )و バトのデバフに期待しています!
メタキンさんあんがとです!18〜19時頃はたまちゃん、なこむろたん他、20時以降はわちゃわちゃw 21時以降でなすちゃん来るような感じです!たぶん!良かったら時間指定してくれれば集まりやすいのでよろしくです!
断捨離で闘神上売ってしまった!
おサボりカキコのみ✌️竜騎衆行ってみたいですねー🤩攻略見ていないですがパラだったら装備何がいいのか🤩 楽しみですねー✌️
断捨離するものが wwww wwww
平日はりっくんが上記に書いているような感じです✌️ 周回するなら決闘が早いので開いているやつを行きましょう✌️
では夜よろしくおねがいします🤲 落ちます✌️
機械工頭、星神上、海賊下、ローズ盾か黄金下、黄金小盾等攻略載ってないからクリアされた方のコメントが参考になるよ。
あとで来ます✌️
おぉ🤩ありがとうございます✌️きとお嬢様パラできそうですね✌️
今、攻略ページみたら装備載ってた🙇 海賊下、黄金下無いんだよね😢
🍳おかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀スタミナ83良調整喜😊
おつかれ様です!バトスパラのパラ装備は、機工頭、ガイアーラか星神上か羽衣上、黄鎧下かロト下、竜王魔王盾か黄小盾での組合ですね。アクセはクインやボーガンなど。結構強い魔王みたいですね。
今から フレポ埋めますか?
ほんとだ、更新されてますね!
人数いそうなので 野良ってきますねー
サクッと蘇る決闘でも良いです?
こんばんは🌇オォ集まりがいいですね💦👱♀️♀会長⭐️仕切りよろしくです〜待機無職85
たまちゃんおる?
蘇る決闘のバランでも行きましょ!フレポ さん、きとさん、なこさん、りくりくかな?
じゃ向かいますね。
⭐️ほほい私はおりますが💦👱♀️♀皆さんいますかねー💦
今回の魔王 沸き立つ パラ 結構見かけますけど、 沸き立つで 耐えれるものなんですかね? 動画では 補助しないと 死 確定ですけど
板が重い💦 立てますね!
向かいます
向かいます〜天空波動持ってきますよん💦👱♀️♀
できれば ゲージまたぎ 自分コンボ決めますね。 波動か 冥界 ゲージ割りの後 だれかお願いします
ありますが今から調理しますので19時くらいに来ます✌️
あと1枠あります 飛び込みできませんか
カッコいい✌️
バラン行きます✌️
フレポさん、りっくん、マツモトさんバランフレポ満タンありがとうございました✌️地蔵賢者ですみません💦でも賢者できて楽しかったです✌️ではしばらく落ちます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊ちと手強いですが&スタミナ消費大きいですが120は助かりますネありがたやー🙏
たまちゃんとびこみありがと!フレポ さん、なこさんありがとです!チケット落ちなかった💦 すんません!
りくりくさん なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 このイベント始まって 初めてバラン行きました。 久しぶりすぎて 耐性適当だったので 死んじゃいました笑
手強くてビックリ‼️
では 落ちますね
自分は必要以上に耐性とったつもりがギリギリでビックリしました。過去のイベントなのに。
はーい🙋♂️落ちます!
すいません💦🙇♀️🙏ゲームエイトさん見ずになんとなくな装備で行きました💦防御しながら🛡ルビス結界使っときゃいいかなぁなんて笑笑😅
ほほい一旦解散ですね💦👱♀️♀チラチラ覗きながらサマナしてますよ💦
たつやさん、来週東京へ行くの巻なんですね!気温も暖かくなりそうで何よりです👍 宿泊はどのあたり?いろいろ美味しいお店ありますよ!
パートナーが本日発売のプレステ4のジャンプフォースっていうゲームに興味津々です wwww ダイや冴羽獠、るろうに剣心とか出るみたいですね😂
なので買えば❓と一言言ってあげました✌️🥚
エイサックさん🇳🇿マクド🍔北寺尾においでませ💦👱♀️♀鶴見スポセンにおいでませ💦神奈川宣伝無職東京に行くと言いつつ神奈川に誘致笑笑😅
20時30分に寄ります。
そのうち当方も東京行くので案内よろしゅうですよ✌️
こんばんは〜スタミナ調整してお待ちしております〜💦👱♀️♀
竜騎衆魔王パラ参加希望です✌️きとお嬢様バトできますね✌️
バラン錬金が残念だったのでめい竜王来たら引きます✌️ 冥界のブレス不足ですね💦たつやさん、でいじちゃん、フレポさんしかいないので当方がゲトします✌️
お金持ちたまちゃん🍳プレミアムウラヤマです〜💦😭ねたむ無職💦👱♀️♀
当方お金持ちではなくお金に無頓着なのです😂
冥界ないから2ターン我慢してね🎵
我慢できないかもなので当方が冥界ブレスとってから行きましょう✌️
20:30から魔王級龍騎集攻略しに行きます?フレポはやらない感じですかね?💦👱♀️♀
20時30分はハドラー、バーンのどっちいくのかな?
当方お風呂落ちなので伝説周回行ってきてください✌️
竜騎衆は時間がある時のみだね!
マツモトさん竜騎衆魔王ははスパでおねがいします✌️
私じゃ無理ぽいですが💦👱♀️♀ルビス結界の需要あるなら参加してみますが💦会長⭐️に調べてもらいましょう💦弱気無職💦
無職だからこそ有り余る時間を魔王参加するのです✌️キリリッ
そして、主人たる🥚ちゃんを護衛するのです‼️ 当方の石をロスしないようにスパを務め励みなさいね✌️
こんばんは!
当方を落とさないことがマツモトさん‼️ 使命ですよ❓いいですね、、、頼みましたからね、、、、
会長⭐️に護ってもらわないと🛡通常攻撃でやられてしまいますよ💦👱♀️♀
ありゃ🤩マツモトさんを洗脳していたところでした✌️ちょうどよかった✌️ではお風呂落ちしますので無職と遊んであげてください
🍳たまちゃん教団に洗脳されるところでしたね😅💦行ってらっしゃいませ💦ご主人様💦👱♀️♀
格闘家ならぱ自分の身は自分で守らなくてはですね☺️
2人なので23時にしましょう!
今は格闘家でわないですヨ💦👱♀️♀障害者トレーニーです💦💪
ほいほいロトで出し切って3DS行ってきますネすいません💦決闘クエスト思いのほか手強くて野良さんとか妹だと自信ないです💦23:00前後の集まりでフレポよろしくです💦🙇♀️🙏デワデワ🙋♀️
こんばんは❗ 只今、絶賛仕事中です。 おさぼりタイム目指して頑張ります。
りくりくさんこんばんは❗ 僕はいつも巣鴨に泊まっています。 東京メトロ使えば渋谷も行けるし 山手線なら2駅で池袋で湘南新宿ラインで 埼玉横浜方面行けますから。
こんばんは!キリの良い時間できてみます!
巣鴨はシブい (・Д・) おばあちゃん👵達の銀座ですね。
おつです!
やっぱ星神斧って強いんだなー。もう1本あれば完凸作りたいけど。。。ハンマーも斧もエクスカリバーも1本ずつしかないから中途半端やで。。。
カッ🤩
当方も斧1個しかないので倉庫番ですね✌️
あれ、早いっすね!(´⊙ω⊙`)
酔っ払ってハイになっているだけです wwww
斧強いですねー🤩リョウさん来ないですかねー😂
竜王の魔王盾が欲しいのですが、竜王やんて来てくれる野良さんいないよねー💦
竜王盾何がついてるんですか❓炎ブレス❓
ギラ耐性です。
ギラ耐性です。
板が重い💦
竜王苦手ですけど盾完凸しに行きますか❓
ほんと!?野良さん来てくれるかな、ちょっと編成見ます!
海賊で準備します‼️
やっぱまもマスにします✌️
爪で
うーん、海賊で良いんじゃ無い?まもますいらない子な気がする。
海賊なら爪で行ってみます✌️
ありがとう!いけるかなー、久々で忘れました💦
1回たててみて、人来なかったら諦めて周回しましょ!
やっほー♪(*^◯^*)
やっぱり待つの面倒だから、バトパラしちゃいましょ!
竜王?まも爪
あ、なすちゃんこんばんは!日曜夜はマジドレよろしくね!
バトパラいけるかなー、と。たまちゃんバト爪で。
こんばんは 竜王??
海賊爪で準備しました✌️
あ、揃った!それなら通常編成でおっけーです!(⌒▽⌒)
おぉ✌️
おぉ‼️
マジドレウレピコ\(^o^)/ 日曜夜は21半くらいになるけどダイジョブかな?
シバさーん!竜王の魔王盾完凸したいので、ご一緒お願いできます?🙏
おっけーです🙆♂️
竜王ってバトパラでいけるんですね🤩
いいよ パラで準備しますね
やっぱりヤメます!通常編成でいきましょww
通常ってまもと海賊?
あ、取り消し💦バトパラしましょ!
混乱させました💦 バトパラしてみましょっか!
なすちゃん、パラお願いできます?
竜王頑張ってね! また後できます。
パラかな?装備見てくるね
竜王当方バト弱いですよ💦💦😂
アッーーーー💦
パラ準備OKです
トラキラ完凸無いのでダイケン超ドラか、ルビ剣になります💦
パラ、いちおうできた
会心アリの爪で良いですよ。
麻婆丼、ギガナン、クレープ、カレー、ですかね! では部屋たてます!
カッ🤩
大魔王バーン討伐してきました✌️ 800ジェムウマウマ
こんばんは。流石です。
こんばんは91待機中💦👱♀️♀チラリ
良かったらたつやさん、きとさん、なこさんで周回しててくださいね💦
たまちゃん、怒り切れるのはやくないかい? アクセサリーある?
大魔王バーンクリアおめです㊗️🎉👍 日々魔王スゲイ(*^◯^*)♪
たつやさん、モンハンさん、周回しましょう
お留守番してまーす💦👱♀️♀お嬢様待ち💦
明日はハドラー討伐予定
アクセバト変えます✌️
竜王何回行く?
こんばんはスタミナたっぷり93💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんいますかね?
おおおおお!(;゜0゜)
きとさん、バリバリだね
たまちゃん、アクセを、土偶のひみつ一つ持って! あと、鎧下は紅下で!あと超ドラ裂きあれば一つおねがい!
了解です。どこに行きますか?
あと1回だけお願いします💦 そしたら完凸します💦
アクセはちから中➕会心、怒りの極意弱にしてました😂 力中➕怒りの心得に変えます✌️
では部屋たてるよ
おっけ( ´ ▽ ` )ノ
あと1回です✌️
どぐうのひみつ、と鎧下は紅ね。
たつやさんが行きたい所でいいですよ
はい‼️
はい!
はい✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おまかせします💦エイサック🇳🇿さん休憩時間制限なので石ロスしますが妹ルナで行きます💦👱♀️♀さっと終わるなら決闘クエストですが💦私はけっこう厳しいです🙇♀️🙏復活の石でなんとか💦
たつやさん、時間がなければヒドラでもいいですよ
竜騎将行けますか?
親父の鎧下でした😂😂😂😂😂😂😂🤩😂😂 しつれしました💦
いいですよ! 着替えます
ほほい便乗💦👱♀️♀
それでは立てますのでお願いします。
4522でお願いします。
向かいます〜💦👱♀️♀
竜王お疲れ様でした たまちゃん雫ありがとうございました。
りっくん、なすちゃん、シバりん竜王ありがとうございました✌️ 無事に盾完凸なりました✌️
りくりくさん、たまちゃん、シバさん 竜王おつかれさま(*^◯^*)♪
シバさん、なすちゃん、たまちゃん、竜王ありがとうございます💦 おかげさまで盾完凸です!次、皆様のご希望のところあれば馳せ参じます!
じゃ、竜騎衆行こか?
親父の鎧下本当に失礼しました💦苦笑いものですね😂😂😂
はい!
行きます✌️着替えます✌️
竜騎衆立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます
きときとさん、なこさん 夜遅くまで 竜騎将周回ありがとうございました。
たつやさん、モンハンさん、周回ありがとうございました。 たつやさん仕事頑張ってね!
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんお嬢様サクッと満タん…ちと手こずりますねすいません💦🙏🙇♀️バトマスで突破するのはちと私には難しいですね鍵🔑ありがとうございます😊スタコジ雫💧拾ってもらえましたねありがたやーです💦🙏
🇳🇿お仕事頑張ってくださいませー💦👱♀️♀待機無職💦
盾完凸おめでとう㊗️🎊
寝ますね💤 また明日👋
ほーいおやすみなさい😘💤またよろしくです💦🙋♀️
たまちゃん、シバさん、りくりくさん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
今日は仕事終わらせたのでご飯食べながらやってました 本当は大魔王バーン行きたかったけど 久しぶりで分からなかったから止めました。 勉強してきます。
なすちゃん、シバさん、たまちゃん、長時間お付き合いありがとでした!(*≧∀≦*)
シバりん、なすちゃん、りっくん竜騎衆フレポ満タンありがとうございました✌️鍵一個落ちましたね㊗️スタビン拾いましたが眠ります💤💤💤 おやすみなさいよ✌️
みなさんお疲れ様でした オヤスミー
みんな寝るのかな?
たつやさん、きときとさん、今日は魔王でお時間合わずすんません!💦また明日お願いします🤲
竜王魔王討伐お疲れ様でした。 僕もヘルバオム盾がマジック1なので 今度お願いします。
🍆駆け込み聖堂ですかね?
ヘルバオムいつでも大丈夫です🙆♂️たつやさんのご都合に合わせます!
今日は違うも〜〜ん(^∇^)ロムったんだも〜〜ん(*^◯^*)♪
🍆たまちゃん🍳教団に洗脳されそーですヨ笑笑😅
時間タイミングさえ合えば行きます( ̄^ ̄)ゞ でも お手伝いできる人イッパイイルネ(*^◯^*)♪
洗脳されたらスパめっちゃ上手にナルアルヨ( ̄^ ̄)ゞ
最近遅いのよん(・ω・)ノ
🍶酔っ払い🥴になります🥴笑笑無職よりはマシですかね💦
🍆スタミナ消化してから寝ますネzzzおやすみなさい💤😴🛌デワデワ🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲夜降臨予定です✌️おためしで竜騎衆魔王行ってみたいですが周回優先で遊びましょう✌️では週末頑張って乗り越えます✌️明日休みだー✌️
おはよーございます!今日か明日にでもリュウキシュウ魔王級お時間合えばお願いします🤲バトスパラです。お散歩なので装備はあるもので良いです!が、機工兜あるパラさん大募集です!笑笑
そーですね!👍
きとさん、バーン魔王級おめです㊗️🎉 バーン魔王といえばたまちゃんでしたが、野良でサクッとクリアはさすがです👍
パラ希望です✌️機械頭ありますが鎧上が羽衣になります😂
おぉきとお嬢様真バーンクリアおめでとうございます㊗️🎊🎉🎈🎊バトパラならノーデスもいけそうですね✌️素晴らしい✌️
シバりんもキャノンあるので助かります✌️
仕事オワター✌️あとで来ます✌️
🍳おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀煮卵→目玉焼き?? スタミナ70待機無職💦
こんばんは✌️なまたまごをめだまやきにしました✌️ 焼いてみました✌️
🍳煮卵はそのままなんですね💦👱♀️♀明日はおやすみでしたっけ?
煮卵はそのままです✌️明日お休みです✌️イェーイ✌️
マツモトさんのいもうとルナかわいいですよね✌️
こんばんは!裏神チャレが2/20から開始だって!早いよ。。。
当方の🥚三姉妹には劣りますけど‼️キリッ
一週間お疲れ様でした💦🙇♀️話は変わるんですがダイの大冒険コラボイベントのマルチができてないのでスタミナ私出すので消化手伝ってもらえませんかね?💦初級からになつてしますが💦😅
おぉ‼️こんばんは✌️裏モードファイトですよ✌️りっくんならちょちょちょっと9段とれますよ✌️
オォ⭐️おかえりなさいませ💦👱♀️♀
いいですよ✌️当方もミッションクリアしてないのとか行ってないのあるので助かります✌️
🍳たまご三姉妹と3DSモンハン三姉妹ですね💦👱♀️♀
めだまやきを男の子に性転換しようと思いますがどうですか❓🤩
やばい、ハドラーの爪強いッス。メラのSスキル2積み。
はーい!
メンバーが揃ってきたらたまちゃん🍳のタイミングでピサロさんスタンプで撤収してフレポする感じでどうでしょうかね?野良の方待つのめんどいので💦うちの姉妹👱♀️♀で行こうと思ってるんですが💦😅
もうそろそろ電話かかって来そうなのでそれ終わって周回行きましょう✌️
おぉーーー‼️‼️欲しくなりますねー✌️
オォ会長⭐️も付き合ってもらえるんですかね助かります💦😅🙇♀️
ほほいちとたまちャンの電話☎️終わるの待ちますよ💦👱♀️
すみません💦
🍳⭐️どうせプレミアムなんでしょうねシクシク😭えーんえーん💦👱♀️♀すねる無職😭
冥界のブレスも欲しいですねー🤩
無償ジェムはドラクエの日まで貯めたがいいです✌️
🍳闘気拳と猛虎破砕拳で✊泣きながら頑張ります💦👱♀️♀シクシク😭ダイの大冒険ってロトの紋章より支給スキル優秀な感じしますね💦👱♀️♀ありがたやーですね💦
🍳おととい聖王に9000投入して泣きましたヨ💦👱♀️♀えーんえーん😭今日はよく泣くなぁ笑笑😅
闘気拳は嬉しいですねー✌️
ハドラー爪欲しいけど、プレミアムハート持ってないからメラ特攻にはならないなー。あと青Sだから武道着上の恩恵はないね。
聖王はプレガチャか、4周年イベントで全部★5イベントみたいなのでゲトするしかないですね✌️
そだね!スキルは全部交換したほうが良いですね。
抜き出し用に一個欲しいです✌️メインは黄金爪の錬金待ちなので笑笑
⭐️🍳グランドクロスはいらん感じしますが💦😅使い所ありますかね?💦👱♀️♀
無いです wwww フレポさんが桜🌸周回の時に使ってたー wwwwを久しぶりみました wwww
⭐️🍳武器爪じゃなくても使えるんですね💦👱♀️♀ドラゴンソウルのメラ属性版みたいですね💦
そー!でもさ、他の装備がイマイチ過ぎて。。。 抱き合わせ商法がヒドイ_:(´ཀ`」 ∠):
⭐️私には闘神とか大天使も抜き出し用に頂ければ全然ありがたいですが💦お金入れてる💰方々には物足りないんですかね💦👱♀️♀
自分はあまりお金掛けないよ👍 貴重な武器やスキルはあんま無いし👍 重課金の人には感謝やで。
なこむろたんのご主人様(たまちゃん)は電話かな?
重課金とは当方のことですか❓🤩
⭐️私は完全コジキですから💦😭その辺をわきまえて毎日のフレポで結構満足してます💦😅👱♀️♀メタキンさんきてくれんかなァコジキ仲間いると心強いです笑笑😅
こんばんは❗ お風呂入ってきますから後でお願いします。
電話かかって来ないので周回しましょう✌️途中かかってくるかもです✌️
⭐️🍳重課金はまるべりさんだと思いますヨ💦👱♀️♀
オォこんばんは!🇳🇿
当スレ選んだのは正解でしたね✌️
よろしくお願いします🤲🤩🤩🤩
たつやさんがこの時間いるなんて!∑(゚Д゚)
ほいほいでわすいません💦👱♀️初級からになります💦エイサック🇳🇿さんお風呂🛁上がったら飛び入りよろしくです💦たまちゃん🍳ピサロさんスタンプよろしくですスタミナ80くらいですなくなるまで貼りますねミッション一発で取りたいので野良さん入れないでサクサク進めますのでよろしくお願いします🤲🥺
プリウス買えるくらいの課金するってあり得ませんねー😂 しかも公認でも無いんでしょう❓w やばいですねー、離婚問題です wwww
いきます( ^ω^ ) 自分もちょっとしたらご飯とお風呂で抜けます^_^
電話終わったので周回行きましょう✌️
行きます✌️
ご飯何ですか🍚🤩❓
愛する人からの帰るコール?❤️🐸
たまちゃん、タテマチ
りっくんまた後で✌️どなたでも飛び込み大歓迎です✌️
皆さま飛び入りよろしくです〜💦👱♀️♀
なこさん、たまちゃん、ごめん、家着くのでまた後できます!たつやさんもお時間合えばよろしくです👍
次回ガチャはスルーしてすぐに抜き出し出来るギガスト、冥界ブレスの方が欲しい!プレミアムやらないから魔王倒してジェム回収しなくては(^o^ゞ
戻ってきました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳長々とありがとうございます💦🙇♀️フレポ全然たまらないですね💦続きはまたの機会によろしくお願いします🥺🤲
マツモトさんダイマルチありがとうございます✌️ヒマはやってなかったので助かりました✌️
後で周回行きましょう✌️
たつやさん🤩🤩🤩 今から落ちるので後でタイミングあったらよろしくおねがいします🤲
🍳まだまだたくさん残ってますよ💦😅まぁ一ヶ月もあるのでぼちぼちやっていきますのでまたお付き合いおねがいです💦🤲にしても多いですネこれ😅
🇳🇿すいません💦😭🙏スタミナ使い切ってしまいましたので回復してから後ほど合流しにきます💦👱♀️
なこむろたんをマァムコスにしたらいかがですか❓ 当方のたまごやきちゃんかわいいでしょう?🤩
🍳ダイの大冒険キャライマイチわからないですよ💦😅ドラクエは3,4くらいしかわからないです💦ちなみに最初はマーニャ、ミネア、ソフィアの三人娘でした💦👱♀️
ソフィアは4の女主人公ですな✌️
このイベント開催中はこれで行きますかね💦👱♀️♀
ほー✌️当方の🥚が美人なので載せます🥚
美人すぎます💦💦💦
魔王ハドラー初見で討伐してきました✌️
きときとさん流石です。 バトパラですか?
おめでとうございます㊗️㊗️🎊🍾🍾 アバンのしるしコンプですかね🤩
海賊×2スパパラです 海賊黄金槍で行きました!
4種類コンプしたよ😃
僕はバトスパラでアルス劍でクリアしました。
🍳サングラス🕶好きですね💦👱♀️♀ちと早いですがあっち行ってきますネスタミナためて戻ってきますよデワデワ🙋♀️
素晴らしい✌️狭間行くときはパラしますのでよろしくおねがいします🤲
バトパラ建てたが集まらなかったから海賊ゲストで入りました
行ってらっしゃい✌️まずLなんたらちゃんを言葉責めで濡らしてきてくださいねー✌️キリ 酔っ払い🥚さーせん wwww
次回狭間行くかも
最近魔王討伐ペースが早いですね。 ジェムも貯まりますね🎵
ほぉ‼️‼️槍海賊は需要ありで羨ましいです✌️
きとお嬢様の狭間クリアしたら風魔王よろしくおねがいしまーす🤲
スーパーたつや人もやる気、元気、乃木坂ですねー✌️
ヒャド鎚ガチャでジェム0から16000まで復活しました
風はいつでも大丈夫ダヨ!
凄いですね✌️狭間行きましょう✌️盾完凸‼️‼️
魔王倒せるのに倒していなかったからの恩恵ですね✌️
今?
後、5体位やったら行けるところが無いんだよね😢
周回は行かないの?
今が無理です💦💦 夜狭間パラ準備します💦すみません💦
行きますか?
周回とか二の次です✌️夜中来る予定です✌️
周回どこがいいですか?
チケット貰えるところでいいですよ
21時まで待ちますか?
少し待機します。
了解です。 たつやさんは次はどの魔王を倒す予定ですか?
ラプソーンに行こうかなと思っています。 強そうですね。
ラプソーンはバトパラで行く予定ですがしんどいかも
たつやさん、誰も来ないですね!
来ました!
難しそうですね。 月曜日に日中に募集しても集まらないです。
こんばんは!
こんばんは❗
たつやさん、きときとさんこんばんは!♨️
平日の日中は集めるの大変ですよね。 自分も水曜日休みだから
長いですがリュウキシュウ周回します?
周回行きますか?
ヒュンケルにしませんか?
板が重い💦
お願いします。
ヒュンケルで良いですよ!チケット落ちないですがサクッといけますしね。
準備しますので少々お待ち下さい。
ヒュンケル貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい🙋♂️
ありがとうございます。行きます。
きときとさん、りくりくさん ヒュンケル周回ありがとうございました。 早いですね。
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 竜騎衆しかチケット落ちないの?
きとさん、たつやさん、サクッとありがとです! ヒュンケル強いww
そーなんです!あの長いのやらなきゃいけないんです💦
地獄だ~~~!
ヘルバオムでも行きます?
明日の朝早いのでここで失礼します。 少し早いけどおやすみなさい❗ 魔王チャレンジ頑張って下さいね🎵
あ、(。・ω・。)
おやすみない♬
おやすみなさい💤
ありがとうございました。 おやすみなさい!
決闘周回行きましょう✌️
立ち上げます✌️
では、また22時頃きてみましょっか。
あれ?早いですね!
竜騎衆でチケ集めにします?まだまだ欲しいのあります。
ヒュンケル準備します✌️
無理に行きます✌️
ヒュンケル✌️
了解です。
ヒュンケル了解です。
貼りますね🎵
行きます✌️
りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たまちゃん周回あんがとです!
きとお嬢様、りっくんフレポ満タンありがとうございます✌️きとお嬢様は3日ぶりのフレポ達成です wwww ではお風呂落ちします✌️
はーい!
ヤバイ眠いです。誰か早く来ないかな💦
きとさん、明日あたりに竜騎衆魔王行ってみません?
ダメだ、眠すぎる💦 なすちゃん、たまちゃん、日曜は21時30分にマジドレお願いします🤲今日は早く寝ます💦
大丈夫ですよ! 明日行きましょう🎵
お疲れさまでした。 おやすみ💤
ありがとうございます😊 すんません、落ちます。。。おやすみなさい💤
あ、遅かった
野良るね
アッ! 闘技場やってたスレ違いシクシク💦
眠たいです💦
カッ🤩
🍳チラリ💦👱♀️♀ただいまです💦
お帰りなさい‼️早かったですねー🤩
二刀流😅笑笑軽く痴話喧嘩ですヨ💦👱♀️♀
👀
どこ行く?
💦👱♀️♀待機中スタミナ微妙63🍆
アレ?みんな消えた?
たまちゃん寝た?
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさんはいないかな?
🍆おそらく寝落ちですかね〜💦👱♀️♀
痴話喧嘩には見えんが、、、
ん〜〜今日はやめとくか?
そしますかね💦😅
じゃ野良ってお風呂行く( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほーいおやすみなさい💤またよろしくですデワデワ🙋♀️💦
おはよーございます!昨日はソッコー寝てしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 9時半以降は来れると思うので、宜しくお願いします🤲
⭐️おはようございます☀💦👱♀️♀9:30くらいにのぞきに来ますよう〜よろしくです💦サマナしつつ待機💦
めっちゃ仲よさそうじゃん!痴話喧嘩って言っちゃうあたりが自分もまんざらではない感じなんですね👍
朝早いね!よろしくー^_^
おはようございます 昨夜はめだまやきを性転換してマルチしょうと準備していると、朝になっていました‼️怪奇現象が続いています。。。 後で来ますのでよろしくおねがいします🤲
おはよーございます☀️🍳焼かれた生卵の呪いですかね💦👱♀️♀
⭐️🍳解散しそうだから22:30くらいに星に戻りたいんだけど‥って言うとこういう感じになります💦👱♀️♀おかげで昨日もフレポできなかったですヨ💦ぷんぷん😤と、いいつつ毎日一人で誰も来ないのに3DSつけて待ってるのかと思うとほっておけないお人好しな無職です💦👱♀️
なんだー‼️‼️‼️このラブラブラブチャットは💢 朝から生温いものを見てしまいました‼️
🍳笑笑😅ラブラブって💦👱♀️♀
竜騎衆魔王はバト1パラ3とバトスパパラどっちで行きましょうか❓バトスパパラでしたっけ❓ 今日きとお嬢様お仕事ですかねー😂
言葉遣いがもう生温いというか半ナマって感じです‼️
🍳9:30は鍵🔑やりますかね?スタミナ調整しとこかな💦👱♀️ 鍵🔑ならお留守番しますよウ〜💦謙虚無職💦👱♀️
動画観てました‼️バトスパラ編成観ましたが足並み揃っていて素晴らしかったです‼️当方わちゃわちゃなるところも冷静に処理していました‼️ 9時30分フレポ周回行きましょう✌️
🍳ほほい💦新しいイベント消化しときましょウ💦開催期間短いですし💦
降臨🥚
おはようございます。
🍳いらっしゃいませ💦👱♀️♀スタミナ87☆
あー、ヒム?まだやってないのでいきましょう!
ほほい立てますヨ💦👱♀️♀上までやったらまた消化もしたいんですが時間大丈夫ですかね💦⭐️🍳
ヒム当方もやって無いです✌️
時間大丈夫ですよ✌️装備見てきます✌️
⭐️🍳同じくです💦マルチ専用ですし💦
準備できました!
⭐️はぐメタ扇海賊で🏴☠️支援しつつ余裕あれば攻撃参加しますよン💦👱♀️♀
では立てますねー
🍳⭐️じゃ初級から貼って伝説まで終わったらダイの大冒険イベント消化続けてはりますね💦スタミナ90です無くなったらガーゴイル出しますね💦
ほいほい向かいます〜💦👱♀️飛び入り歓迎💦
行きます✌️
⭐️🍳ただいまです💦👱♀️ひょっとしてこのイベント一回やれば何回もやる必要無い感じですかね?チケットとかも拾えないし💦
ヒムは一回やったら終わりで、ダイの大冒険イベで良さそうですね。
りっくん、マツモトさんヒムありがとうございました✌️ りっくんスタミナ全部ありがとうございます✌️報酬済んだので別の行きましょう✌️ 決闘バランとハドラー開いてます✌️
その通り‼️ 寄生でいいと思いました✌️
なこさんのイベ消化でも良いかも。
それもいいですね✌️
決闘でフレポ満タンにしてから消化がいいですかね?💦👱♀️♀なんとなく貼ったんですが「あれ?」って思ってましたよ💦会長⭐️のスタコジだけでいいかねご馳走さまです🙇♀️
決闘当方がスタミナ出します‼️
ハドラーとバランどっちがいいですか❓
じゃあハドラーで。まだ地図終わってないです。
🍳⭐️じゃ初級まだまだあるのでお付き合いおねがいします💦👱♀️♀助かります💦スタコジの雫💧拾えたりして長くなるかもなのでピサロスタンプおねがいします🤲飛び入り歓迎です💦貼り待ちしますね
🍳ほほい向かいます〜初見なので慎重にやりますね💦👱♀️海賊🏴☠️支援のまま行きますよ💦
ハドラー準備してはります✌️
はーい!
向かいます〜💦👱♀️♀
マツモトさん、りっくん、なすちゃん色々フレポ周回ありがとうございました✌️ なすちゃんナイスダイビングでした✌️
なすちゃん、飛び込みありがと!なこさん、たまちゃん、あんがと!
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです😊解散しますかね?スタミナたっぷりなのでダイの大冒険消化しようかなと思ってます…解散の感じですかね?
えっΣ(・□・;)なんか違う⚡️ って思った ♪ たまちゃん、りくりくさん、なこむろたんさん ハドラーdeフレポありがと\(^o^)/ ダイブ成功(*^◯^*)♪
なすちゃん、明日日曜夜は21時30分にマジドレお願いします🤲 パラで大丈夫?ホントはスパやりたいかもですが、クロさんにお願いしてます。
付き合います✌️
バトはたまちゃんです。マジドレも宜しくお願いします🤲
ハドラー!親衛隊しか浮かばなかったΣ(・□・;) 違う方のハドラーだね どうりで1人だったのに2人出てきてびっくりしたよ
プレッシャーです😂💦
助かります💦👱♀️♀🙇♀️ピサロスタンプたまちゃん🍳のタイミングでおねがいします🤲
今日は一旦落ちますねー。竜騎衆魔王は夜ですかね?
ダイジョブ(*^◯^*)ルビ弓パラ( ̄^ ̄)ゞ
たてますね💦👱♀️飛び入り歓迎ですヨ初級ですけど😅
親衛隊はチケット落ちませんしね✌️ 決闘がサクッとしてますしね✌️
マジドレはバト次第なので、デバフ入らないとサクッと全滅します!よろしくです。
コレで落ちるね( ´ ▽ ` )ノ ありがと(*^◯^*)♪
夜行きましょう✌️み交わしとバト1パラ3動画も観ておきます✌️
決闘もチケット落ちるの? 鍵は?
あんがと!おちます。
🤕
鍵は落ちると思います‼️
行きます✌️
サクッと装備で準備しましたのでマツモトさん部屋おねがいします✌️
マツモトさん周回ありがとうございました✌️お陰様で地図がサクッと終わりました✌️ ダイコラボ特別引換券なるものをゲトしました🤩🤩🤩
🍳ただいまです💦👱♀️♀長々とありがとうございます😊ようやく初級終わり💦まだまだ先が長いです💦ぼちぼちお付き合いおねがいします🤲スタミナゼロ💦伝説級とかになればフレポ満タンに使えそうですが初級上級はさっぱりポイントももらえないですから💦かったるい消化お付き合いありがとうございます😊🙇♀️
🍳私も頂いたんですがどこで交換するのやらですね💦👱♀️♀
調べてもわかりませんでした😂 では落ちます✌️また後で来ますねー✌️
🍳ほーいよろしくお願いします🥺スタミナ回復待ちしますネサマナしつつのぞいてますね💦👱♀️♀
おつです!竜騎衆攻略コメ見てきたけど、みかわし編成も楽かもね。バトスパラは転倒次第みたい。では!
お散歩🚶♀️行ってきますヨ💦👱♀️♀いいお天気ですネ☀️デワデワ🙋♀️
カキコのみです‼️マジドレ立てていたのですが集まらず出発できませんでした💦長い時間待機に付き合ってくれたスパさん、パラさんありがとうございました🤲
こんにちは❗書き込みだけです 覇者の劍プレミアムガチャ回しました。 頭2上2斧1劍1でした。 これは砕いてアルス劍の補助Sに入れるべきか? 気長に進化させるか考え中です。
私も覇者ひきました 私はしばらく見た目ように使おうと思ってます
たつやさんも、シバさんもスゴイっす!メラガ賢者やまほせんとの編成が楽しいかもしれませんね!
竜騎衆魔王級、野良でパラとスパで1戦ずつやり、どちらもギリギリで負けてきました笑笑 でもバトスパラで転倒しまくっても持ちこたえましたし、なんとかなりそうですね!みかわしも面白そうです。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 オーケーストア豚キムチ弁当🍱🐷298円激ウマです喜😊 曇ってきましたね☁️雨☂️ふるのかな💦サマナやりながらチラチラのぞいてますヨ💦👀
🥚 17時10分頃来ます✌️
ハドラー有償一回ひきました斧と頭でした💦 爪出て欲しかったですが斧出たのは嬉しいですねー✌️
🍳ほいほいスタミナ84待機💦👱♀️♀
きました✌️
🍳誰も来ないですね💦👱♀️♀
竜騎衆行きますか❓
ほほいちと準備しますかねお待ちを〜💦👱♀️♀
当方も準備します✌️
準備しました✌️
ほい立てますヨ💦👱♀️♀一回妹使わしてくださいな💦
行きます✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀ダイの大冒険コラボってことでアバン先生に見た目変えてみましたヨ💦まだスタミナありますけどどうしますかね集まるまで待ちますかね?💦
マツモトさん竜騎衆ありがとうございました‼️ マツモトファミリーは凄いピオラが発動しますねー wwww
集まるの待ちましょうかね✌️
🍳ほほい💦👱♀️♀キムチラーメン🍜88円食べますかね(夕飯)
豚キムチ弁当食べたのは昼御飯ですか❓
🍳朝とお昼を兼ねてですかね💦👱♀️♀
こんばんは キムチ苦手です😱
オォ💵いつらシャイませ💦👱♀️♀
おぉ🤩
🍳スタミナ温存して正解でしたね💦👱♀️♀
そうですね✌️ シバりん遊べるんですか❓
🍳キムチラーメン🍜うまうま💦👱♀️
遊べますよ どこいきますかね
フレポなら竜騎衆か決闘です✌️ 魔王ならマジドレ練習ですね✌️
💵おまかせしますよースタミナ78💦👱♀️♀キムチラーメン🍜うまうま💦
😭魔王鍵🔑ならお留守番しますよ💦👱♀️♀
竜騎衆いきますか
決闘ヒュンケル行きますか❓
おねがいします🤲
人数集まったときにマジドレで遊びましょう 鍵50本以上ありますので気軽にGO
ほほい姉海賊🏴☠️で天空波動と舟歌係で💦👱♀️♀
50本 wwww wwww wwww
では部屋立てますね
向かいます〜💦👱♀️♀
マジドレ行きたいなーパラで! 今帰宅中なので書き込みのみ
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵サクッと満タンありがとうございます😊鍵🔑も拾えましたねー💦
たまちゃん、なこさん ありがとうございました。 鍵ドロ嬉しいですね
マツモトさん、シバりん竜騎衆フレポ周回ありがとうございました✌️鍵一個落ちましたね✌️ 地蔵賢者なのでお2人にフルで動いてもらいありがたかったです😂💦💦💦
是非是非‼️‼️‼️ 動画は見ているので頑張ります✌️
あとで軽くマジドレで遊びますかね
シバりんもう竜騎衆魔王クリアされてますねー㊗️🍾🎈🍾🎈㊗️🍾🎈素晴らしい‼️恐ろしく仕事が早いですね wwww
遊びましょう✌️きとお嬢様確保できそうなので行きましょう✌️ 21時30分くらいを目標に来ます✌️一旦落ちます✌️
では私もいったん落ちますね また後で(^^♪
私は支援海賊🏴☠️💦攻撃はシバさんと野良の人でおねがいです💦👱♀️ 海賊🏴☠️だとはぐメタ剣不満感じできました💦贅沢病ですかね💦青B…うーん🧐せめて緑なら…😶
デワデワ🙋♀️一旦解散ですね💦👱♀️♀
趣味の賢者で行けるのもマツモトさんの支援があるからです✌️助かっていますよ✌️
やっと竜騎衆クリアできました💦 結局5〜6回やりました💦 でもこれでバトスパラがなんとなく分かりました!パラのこだまとスパのこだま、あとパラとのコンボがあるとラクです。
あ、でもパラかスパが1人コンボキャノンで支援しても良さそうですね。
なこむろたんとヒュンケル魔王とかバラン魔王も行きたいですね!
竜騎衆魔王討伐おめでとう㊗️🎊 流石ですね!
竜騎衆魔王クリアおめでとうございます㊗️🎉🎊🎉🎊 流石ですねー✌️なんだかんだで最新魔王クリアしますしね😂
当方の場合扇さん凸なので沸き立つを2積みになりますねー😂 聖王の恵み壊せばありますが。。。 冥界のブレスゲトしてから挑みますかね😂
相談なのですがガイアーラ上無いので 鬼神上完凸させたがいいですかねー❓😂まだ1凸しかすぐにはできません😂
カキコのみ。バトスパラなら湧き立つ2積みで大丈夫です🙆♂️ あとはピオリムとマラーでした。
鬼神上はいらないですね。羽衣上で代用できます。もしくは星神上。
ありがとうございます!練習のつもりが熱くなってしまい笑笑
星神上無いので羽衣上じゃ微妙ですよね❓
熱くなった時のりっくんはクリアしてきますもんねー✌️
シバさんも竜騎衆クリアおめです!㊗️🎉 編成はバトスパラです?パラ3?みかわし?
一長一短なので大丈夫です🙆♂️
ではお風呂🛁落ちします!💨
バトスパラ編成ですよ
羽衣上でクリアしましたよ
バトはきとお嬢様か、たつやさんにやっていただき、スパはなすちゃん、りっくん パラをりっくん、なすちゃん、シバりん、たまごで行くかですかねー‼️ フレポさん、マツモトさんはどっかに入ってもらいましょう✌️
シバりんは上手いから問題無いのですが当方の場合テンプレの完璧バージョンでないとクリアが難しいです😂
私が星神上でもう片方のパラが羽衣上でしたね スレメンでいくならみかわしも面白そうですな
駄菓子菓子‼️有り合わせで頑張ります‼️ ダイケン精神です✌️
ちと早いですがあっち行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️頑張ってくださいませ💦
完璧テンプレ装備所持はミルドとか竜王とかその他はまぁまぁいけますが最新魔王は装備敷居が高いですね😂
見交わしいいなぁとおもいました✌️ガルダンティーとラーハルト有効ですよね✌️
行ってらっしゃい✌️マツモトさんはよLなんたらちゃんと合体(笑)できることを祈念しますよ✌️ マツモトさんのお年頃はお盛んだと思うので色々心配です💦
マツモトさん弄りも出来なさそうなので落ちます✌️
ルジュラド長く待っていただいた賢者、海賊さんとスパさんありがとうございました。クリア出来て良かった☺️
カキコのみ✌️ルジュラドおめでとうございます㊗️🎊㊗️🎈🎈 きとお嬢様がどんどん猛者になっているので頼もしいです ✌️
ドルマゲス魔王はお互い未知数なのでご一緒したいですねー✌️
こんばんは!あれ、たまちゃんはマジドレ待機?
21時
こんばんは
に来ますね👍ピオリミン難民状態です
おー!フレポ さんこんばんは!
半分待機です✌️
魔導師ウルノーガの鍵が無くて困ってます😂
マジドレお手伝いに来ましたか❓
フレポ さんは、周回どこかご希望あります?それとも、魔王お手伝いいただけたりして(*≧∀≦*)
マジドレ 自分も 介護です パラしかしたことないし 立ち回りみる余裕もないです。 鍵はあるので 1勝目指して 行ってみるのもいいですけど
どこか 行きたい魔王あるんですか?
あ、フレポ さん、ゾーマ魔王のソロ100バッジ📛狙いでした!?ゾーマ伝説でもOK🙆♂️です
ゼイアン アルテマ カオスは 自分まだクリアしてないので 無理です。
行きます✌️準備します✌️
行きます✌️準備します✌️
バトで準備します✌️
竜神王 鍵やっと2本たまったので あと6勝でバッジです。 ゾーマ博ソロで 鍵集めやってますけど フレポもたまるので 行くならそれでもいいです
一戦お願いします‼️練習を兼ねたクリアをしたいので😂
了解です。 マジドレ パラ 準備します。
はい
え、たまちゃん、早っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ きとさん、シバさんまだ来てないよ?w
マジドレパラよろです‼️ 竜神はいくらでもお付き合いしますので wwww
昼行けなかったので😂
待機中に行くとかw ちょっとお着替えしてきます💨 ロッカーにないので💦
魔神バト準備できました✌️
頑張ってファイト👊😄📢
パラで準備してください✌️
パラフレポさん、きとお嬢様、 スパりっくん、 バトたまごです
行けるんだったら待ちます✌️
準備オッケーです
あざーす✌️
ちょっと待って
当方立てさせていただきます✌️ りっくんとお返事もらって無いですがきとお嬢様待ちです✌️ パラスクルトンよろしくおなしゃす✌️
まちます✌️
ちょっと待って、それなら本当はフレポ さんがルビ弓スパが良いよ。
扇スパ準備します💦
フレポさんってルビ弓持ってるんですか❓
準備終わりました
すみません、最終確認ですがフレさんルビ弓あるならスパおねがいします🤲
持ってます👍
急かしてすみません💦
ハンマーですよ。 ルビ弓もありますけど。 まもます 2 スパパラ だったような
道具はスクルトン、石、しずく、ピオでいいかな?
りっくんがルビ棍パラできるのでスパ弓してください‼️
スパおなしゃす‼️
スパの装備がないんです
きと武器なんですか❓
アークアローが無い❓
アクアロ2つほどあれば、あとはなんとかなりますよ👍 あとベピパン🐯
黄鎚パラ
できればルビ棍パラ2、ルビ弓スパ、爪バトで行きたいです😂
ルビ棍無い✌️
ルビコンじゃなくても、爪でも良いかも。パラ適正武器が良いですよ。
パラですね✌️きととよんでしまいましたがきとお嬢様です wwww
守備力 めちゃ低いのと 普段スパほとんどしないのに ドレアム 立ち回りもわかってないですけど スパ着替えます 着替え時間かかります
アークアロー入らないと 2下げキープできないと ほぼ勝ち目ないように思いますけど、 ダメ耐えれるのかな はてな❓ スパ着替えてきます
爪でパラ防御力大丈夫ですかね❓闘神らんげきだ
書かなければ気づかなかったのに
wwww
爪パラに変更します。
ほんと、たまちゃんがワガママ言ってすみません(ばらしたのぼくですが)そーこーしてたらシバさん来てくれそうなので、そしたら自分抜けのフレポ さんパラでも良いですね。
スクルトンですかね。
w 動画観てるので知ってますしw クリアするために抗いますよ✌️
着替えたよ!
整理したいです✌️ 当方バト変わらないですが今どうなってます❓
当方わがままでですか❓😂
フレポさん、スパ りくりくさん、自分パラ
練習とはいえクリアする気概なので立てますね✌️
かしこ✌️
あ、ピオリミン難民なので投げてくだされ(つД`)ノ
とりあえず用意できました 守備412 スキル玉 80個投入
もんげーっすΣ('◉⌓◉’) さすがです!
全部無凸なので
あれ、連貼り?
やっほー♪(*^◯^*) マジドレガンバo(^▽^)o シバさん、りくりくさん、竜騎衆おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍 きときとさんルジュラドおめです㊗️🎉👍
マジドレ3戦目
30分くらいのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
マジドレ頑張ってね~
フレポ、りっくん、きとお嬢様魔神ありがとうございました✌️ クリア出来そうなことはわかったので助かりました✌️ ではお風呂入ります✌️
フレポ さん、たまちゃん、きとさん、マジドレ惜しかったですね💦 もしかしたら、きとさんはガイアーラか羽衣上か星神上でも良いかもですね!
申し訳ありませんでした。 もう少し強くなったら挑戦します🙇
うーん 魔神 難しいですね。 守備上げ 切れると ラスゲ ゴリ押しですかね。 聖王まい スパ パラ まもます 弓で 笛2回使える分 攻撃ダウン入るので 楽になりますけど、 スパで 攻撃ダウンしながら 回復もするとなると オンステージ かけるタイミングがないですべ
いえ、多分耐性パラで大丈夫ですよ。
スパもまもますも 弓のがいいかも
りっくん‼️明日クリア出来そうですね✌️
難しいですね。オンステないとターン制限が厳しいかもですし。魔神のお怒り:(;゙゚'ω゚'):
いえいえ✌️タイミングの問題ですね✌️それがわかりました🤩
明日頑張ってね!
フレポ さん、急なたまちゃんのお願いに乗ってくれてありがとですm(_ _)m 完璧装備のスパさんでした👍
しょっぱな ホイミせずに ピオ投げず 果実だと オンステージかけれるかもです。 スパ 難しいですね。
いえ 全部 無凸ですw
お風呂入るんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
介護パラでしか行った来ないですし まだ4回ぐらいしか クリアしてないので 自分も勉強不足です。 いずれ 魔神もバッジ目指すので、 慣れてきたら 行きたいですね。
では今日はこれで落ちますね。
上手かったです✌️多分当方のうんこバトでもクリアさせてもらえるスパさんです✌️
フレポさん、竜人王は残りいくつですか?
シバさん、お先に行ってすんません💦
楽しそうだね(^^)v
どうぞどうぞ またいくなら準備するよ
はい、楽しかったです✌️ありがとです!
お
いや、今日のデバフは神がかってましたよ。紅下は無いんでしたっけ?
フレポ行こ〜ぜ( ´ ▽ ` )ノ
お、なすちゃん(╹◡╹)
竜神王残り6みたいです✌️
カワイイ顔だっ
シバさん、なすちゃん、きとさん、りくりくで行けます?
大丈夫ですよ!
いけるよ どこにいく?
鍵が落ちればどこでもよいのよん
バーンかハドラーか竜騎衆ですね。個人的には竜騎衆です。
どこでもいいですよ!
竜騎衆行きましょう 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
竜騎衆いきますか たてますね
では、竜騎衆で良ければ準備します!
きとさーん、たてまちしてまーす
待機中💦👱♀️♀スタミナ70くらい💦溢れそうだったのでロト一回やりましたよ💦
あ、なこむろたん!
周回お疲れ様でした 鍵ドロ嬉しいですね なこさんお待たせしました
きときとさん、りくりくさん、シバさん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑ドロップ装備も完凸
⭐️おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、ありがとうございました。 スタート遅くてスミマセン🙇低速で落ちてしまった。
しばさん、なすちゃん、きとさん、周回あんがとねす。とても眠いです💤
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お風呂行くから抜けるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆ありゃ残念またよろしくです💦駆け込み聖堂もお忘れなく💦👱♀️♀
なこさん、ごめん🙏 自分は寝ます👍
⭐️ありゃ解散ですかね?残念🙍♀️💦♀
行けるよ!
ありがとうございます😊💦♀シバさんいるかな?
いけますが、サクッと終わるヤツがいいですね
ダイの大冒険伝説三回とかならサクッと行きますかね?私やってないので消化しよかと思ってたんですが💦♀竜騎士集のがいいです?💦👱♀️♀
いいよ 竜騎衆飽きてきたので
大冒険貼れないよ
じゃスタミナ80あるのでダイの大冒険三回に上級職への修行無料分全員出せばスタミナ私の負担だけでフレポ満タンできるのでどうですかね?装備もなんとなくで大丈夫ですので🙆♀️
スタミナ私全部出します💦👱♀️♀三回で72×3あとは無料の修行道三回42×3で満タンです💦
お願いしますよ
了解です。
はいたてますのよろしくおねがいします🤲ドロツブとかいらんので食事野良さん無しでささっとすましますねたてまーす💦👱♀️♀
また明日お願いします。
モンハンさん、シバさん、ありがとうございました。 野良周回してきます。 また明日👋
ただいまですシバさん💵お嬢様サクッと満タンスタミナと鍵🔑もありがとうございます😊💦遅くまでお付き合い頂き助かります💦👱♀️♀
こんばんは! また明日よろしくお願いします。
ぐわ!すれ違い🇳🇿すいません💦🙇♀️
遅くまでありがとうございました。 それではまた明日
たつやさん、またね~
💵またよろしくおねがいしまーす🤲🥺おやすみなさい💤🛌
おはようございます。ダイ大特別引換券って、ダイに出てくるキャラ装備みたいですけど、チウとかゴメちゃんの可愛い系とみた。3枚だから、頭、上、下としてチウかな。
おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀昨日もいつのまにか寝てしまいました💦後できます✌️
自分は10時頃来れそうです✌️ なこさんのヒュンケルとかバランの魔王級行きます?バラン見た目装備欲しいですし(〃ω〃)
🍳おはよーございます☀️サマナしつつ待機スタミナ89💦👱♀️♀
⭐️野良さん待つのシンドイので💦👱♀️♀🙇♀️普通のフレポしたいかなぁ💦😅
星ドラ立ち上げます✌️
真バーンとハドラーが開いていますね✌️
ほほい💦👱♀️
おはよん
オォ💵おはよーございます💦👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます🤩🤩🤩
おぉ‼️おはようございます☀
オォ早い時間に揃いましたネ☀️さすが日曜日💦スタミナ96💦👱♀️♀フレポ満タンしましょしましょ喜😊
決闘一回ずつ行きますか❓
決闘4回でフレポ満タンですね✌️
どっちのする? ハドラーって守備力だけで 真バーンなんだっけ?
🍳ほほい支援海賊🏴☠️で寄生しますよン💦👱♀️♀
メラ?
どっちにしますかね~
時間的にバーンの方がいいのかな
昨日ハドラーだったから真バーンにする?
真バーン行きましょう✌️メラガン積みです✌️ 準備します✌️
キャノン積んで来てください✌️
メラメラo(^▽^)o
イケメンにしましょう✌️
ゲームエイトさんみますのでちょいお待ちを💦🙇♀️
では部屋立てますね
行きます✌️
向かいます〜呪文みたいなので魔戦士にしてみしたよん💦初見で不安💦👱♀️
わくあるかな
いっぱいだ 頑張ってきてください
バーン楽勝ですね ありがとうございました。
マツモトさん、シバりん、なすちゃん真バーンフレポ満タンありがとうございました✌️ 構えの連携が完璧に息が合っていて楽しかったです‼️ なすちゃんもキャノンありましたね✌️
シバさん、なこむろたんさん、たまちゃん 真バーンdeフレポありがと\(^o^)/ 3回deフレポ満タンなんだね〜 ♪ 真バーンはダンジョンそのものがおもしろい(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆シバ💵さんサクッと満タンありがとうです😊💦やっぱり手強いですね💦120ポイントはありがたいですが💦コイツでフレポはあまりしたくないですネ💦
アッーーーー💦💦
うげ!すいません💦🙇♀️すれ違い💦
キャノンあれば問題ないですよ✌️
そのまま倉庫番🔫
そーなの(^∇^)
🍳コンボキャノンはありますが💦ルビス弓は無凸で倉庫に💦😭五月が待ち遠しいです💦
?つけ忘れ(^∇^)
見た目用ですね✌️
キャノン1人持ってればダイジョブだよ 構え解除de息を合わせなきゃだからおもしろいの(*^◯^*)♪
そろそろ、りくさん来そうですね
🍆野良さんは意思疎通できないので二人じゃ突破できそうにないですヨ💦😭野良の人装備見て蹴り続けるとかしないと💦そういうのはちょっと…💦自分が元々蹴られる側ですし😅謙虚無職💦👱♀️♀
ウォール、フェニックス、通常、エンドの4連ちゃんを食らうと落ちちゃいますねー😂
必要な機会が無く倉庫番(^∇^)
おはよーございます!来たらちょうど書いてあって笑いました🤣
オォおはよーございます💦⭐️
ルビ弓完凸あれば、コンボ起点で使えるので便利ですよ!特にソロ。裏神チャレで使うかも。
洗濯物回すので10分ほど落ちます✌️
野良でもキャノン無くても息を合わせて解除するよ 前のイベントの時みんなやってた たまにミスるくらい 知らない人もたまにいるかな?
裏神チャレってなに?
🍆ちなみに私はさっきゲームエイトさん見て知りましたよ笑笑💦🙇♀️
おー!?2/20水曜から始まりますよ!早くも。9段三日天下ww
開催予定のイベントだよ
会長⭐️シバ💵さんフレポさんの三人は狙えそうですネ💦👱♀️♀応援📣要員として頑張ります😅笑笑
コレで知ったから、もうダイジョブ(*^◯^*)✌️ ほへ〜〜(・。・)早(;゜0゜)
あ、ヒュンケルか真バーン行けますか?大丈夫です?
フィーバー
おめ(^∇^)
777ww 今日は儲かりそうですね!
行ける( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃい 寝ます💤
🍆ゲームエイトさん様々ですね💦👱♀️♀画像対策もおねがいしたいですが😤😬🗡
えー、きとさんも行きましょう!決闘。
おはよーございます777喜😊
きとさんいます?
ゲーム8より先に猛者猛者が教えてくれたぽよ
シバさん、なすちゃん、なこさん、りくりくでお願いできますか?連戦すんません💦
ありゃ?お嬢様いますか?💦👱♀️♀
できれば真バーンが嬉しいです!ノーデスミッションまだでした💦
いいよ ノーデスね
ほほい魔戦士で支援枠ですマジバリビオラ白蛇の加護一応聖王双雷魔法連斬🧙♂️⚡️盾は🛡まるべり先生直伝回復重視ロト💦👱♀️♀
おっけo(^▽^)o
では立てます!
さくっとお疲れ様でした
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバ💵さん🍆なすちゃんサクッと満タンありがとうございます💦やっぱり手強い💦みんなで役割分担してやる楽しさはたしかにありますね💦
なすちゃん、シバさん、なこさん真バーンありがとです!サクッとノーデスです👍なんか前よりラクになりましたね!決闘の中で1番ラクだったかも。
3回deフレポ満タンだからイイやと思って立てなかった ごめんね〜スタミナありがと(・ 人 ・) ♪ りくりくさん、なこむろたんさん、シバさん 真バーンdeフレポありがと\(^o^)/
そーなの(*^◯^*)協力してる感じが強いでしょ(^∇^)
たまちゃん🍳お嬢様フレポさん戻ってきますかね?💦👱♀️♀
真バーンはドロップ装備も良いですね👍 アバンの聖衣下は完凸したいなー。あとヒュンケルのズボンも。
でわ、落ちます( ´ ▽ ` )ノ また夜に(*^◯^*)ノノ
ヒュンケルの服は落ちないですけど、完凸したい。
🍆なんかわかります💦👱♀️♀野良さんだと攻撃のみの参加の人多いですから💦
はーい🙋♂️ありがとでした!
私は充電タイムに入りますね りくさんはガチャタイムかな😎
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀スタミナ残り50💦
自分は今回怖くて回せません💦 勇気が足りない💦 ハドラーの爪が出ないガチャ動画見たら恐ろしくて。。。
周回竜騎衆行きますか❓
おかえりなさいー💦👱♀️♀
踏み込むのです ホーホッホッホ
あ、たまちゃんこんにちは!ごめん!自分も堕ちます😇
💵稼いでる人は言うことが違いますね💦👱♀️♀ウラヤマー😭
喪黒シバ造😎
⭐️堕ちるんですか?落ちるじゃなくて?💦👱♀️♀ 堕ちろ…堕ちたな…🕶なんでもないです笑笑😅
ドーン
シバさんもたつやさんも凄いですねー、あのラインナップで。ぜひ今度無凸でも良いので遊びで使ってくださいね!モーション見たいです✌️
かしこまりました✌️また夜に✌️
⭐️💥💦
では夜のマジドレ応援してますね(^^)v ドーン
ふむ一旦解散ですかね💦👱♀️♀
笑っちゃうww イメージ浮かぶww(≧∀≦)
🥚💥アッーーーー💦
姉さんによろしくねー!妹さんはだれだろ
メッチャ効いてるwww
⭐️姉は星⭐️嫌ってますよ💦👱♀️♀課金系のアプリを嫌悪してるようです💦貧乏人ですからね😅
無課金でも魔王倒せますよ!👍じゃ今度バラン魔王でパラしますのでスパよろしくでーす^_^
⭐️人数いる時にお願いします🤲🥺💦一応ゲームエイトさんくらいは見ときます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀いいお天気☀️ですネ今日は日曜日なので混んでるかなぁ💦ちと心配💦デワデワ🙋♀️
こんにちは❗かきこです。 覇者の劍本当はもう1本欲しいけど怖くてやれないです。 もう1つ出たら進化玉で一気に... と思うのですが
こんにちは! プレミアム終わったら闇ガチャですもんね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 鶴見スポセン少し混んでたのでベンチ使えなかったです💦インクラインが空いてたのでダメ元で100狙ってみたらまさか成功喜😊わーい🙌わーい🙌ベンチ120が見えてきましたよ💦サマナしつつ待機してます〜💦チラチラ👀
何ですか、このエロそうなチケは☄️ドーン‼️‼️‼️
進化玉あるんですね🤩でも引けないですよねー😂一点狙い怖すぎて💦💦
パチンコ勝ったんですか❓
🍳サマナのルーン強化石バレンタイン❤️キャンペーンですヨン💦👱♀️♀18日までやってます💦あんまりサマナの宣伝してたらアク禁になりますかね?サマナでサクサクフレポの宣伝しまくってるからちょいちょいこっちでサマナを宣伝💦誰もきてくれませんけど💦ギルドの皆さんまるべりさん復活を律儀に待ってるようです健気…😭裏切り勧誘無職💦😅
野良で竜騎衆魔王2回入れましたが難しいですねー😂幸い当方落ちないパラみたいです💦スパが忙しそうです💦
なんの話をしているのか8割がた理解できません✌️3DSをしていないので勧誘されても行けません😂
サマナしている方も星ドラやってる方多いんですか❓
🍳ワハハ😅一応まだまるべりさんの弟子なんですよ私💦 まるべりさんが紹介してる別のゲームの話です💦星はスタミナすぐなくなるので無くなった時にやってます💦👱♀️♀
🍳ほぼ全員ですヨ💦👱♀️♀サマナメインの人の方が少ないです💦
まるべりさんは弟子をとるような師匠なのですね🤩 👉ドーン☄️
猛者いるんですか❓
🍳どうなんですかね?10月頃のまるべりさんはゼイアンに勝てなくてイライラして横柄は物言いになってて私も見てて嫌な気持ちになってきてライブ行かなくなったんです💦それからはまるべりさんとはサマナだけになったので最近の状況はわからないです💦👱♀️♀
ふーん✌️廃課金でもゼイアン勝てないのですね😂 それはイライラしますね💦💦💦
マツモトさん魔王何体倒しました❓
🍳魔王級無理してまでやってカリカリしたり雰囲気悪くなるくらいならやめればいいのにって私は思ってたんですヨ💦その影響もあって魔王級攻略とかの話があまり好きじゃないんです💦やっぱりまるべりさん影響大きく受けてますヨ💦なんだかんだでこれ続けられたのはまるべりさんのおかげですし😅
三か四くらいですかね?💦👱♀️♀やらなくてもいいかなと💦私は伝説級でサクサクフレポ満タンにできれば満足ですから💦コジキなりにぶをわきまえて楽しめばいいかなと💦😅
とりあえず10体倒しましょうか✌️ 次の後スレ立ておねがいしていいですか❓ 当方やりっくんがいない時立ててくれると助かるので🤩
パチスロやってない。ゴルフの練習して今はスーパー銭湯にいるよ♨️
スーパー銭湯中ですか💦 タイミング合うなら竜騎衆魔王行きたいですねー💦バトよろです✌️
心得のコピペのやり方がわからないんですよ💦👱♀️♀私が立てるのは良くないかなと思いますが💦😅スレッドの管理は会長⭐️やたまちゃん🍳がやるべきだと思いますヨ💦
お疲れ様です!ピオリミン難民なので、あとでさくら🌸貼らせてください
⭐️お疲れ様です💦スタミナ70くらいありますよー💦👱♀️
コピーアンドペーストくらいマスターしてください✌️ 当方とりっくんが来れない時とかの為に一応建てれるようになっておいて欲しいなぁと思って😂
あ、なこさん、魔王は行きたくないのか💦 それなら誘うのは悪いかな。。。
行きます✌️
あれ?いまサクラ貼って良いです?
マツモトさんに期待しておねがいしてみました✌️
良いですよ🌸👉ドーン☄️
会長⭐️が二人出してくれるなら行きたいですヨ😅笑笑💦
ありがとです!立てますね!
スタミナ70くらいあるので出しきりますよ💦👱♀️食事🍽無しでよろしくです💦来た人と適当に行きましょ💦
りっくん部屋に来てください✌️
🍳⭐️ただいまです💦👱♀️さっきの人ずっと来てたんですが?知り合いとかですかね?
たまちゃん、なこさんありがとでした!いまピオリミン作ろうとしたら、花のみつも無いという痛恨のミス💦
マツモトさん、りっくん桜🌸ありがとうございました✌️ 野良さん面白い方だったのでフレ申請しました wwww ではまた後ほど✌️
はーい🙋♂️ありがとでした!
え?野良の人だったんですか?💦😅会長⭐️の知り合いかと思いましたよ💦👱♀️
来てくれてた!見た目変えるの早くてびっくり!w
みつも枯渇しているのですね💦💦いつもパラとスパおねがいしているので消費量ハンパないですね💦💦助かっています‼️👉ドーン💥
💥ぎゃー!!😇😇😇
🍳今日はドーン好きですね😅
wwww
笑うセールスマン好きなんですねww
シバりんが笑ゥせぇるすまんネタをあげてくれてハマってますwwww
🍳⭐️WPCうまうま💦笑うセールスマンなんとなくでしかわからないです〜黒服帽子の人ですよね💦👱♀️♀
好きです✌️漫画持ってました✌️
そうです✌️マツモトさん格闘家だけに漫画疎いですねーwwww
あ、タイトルが本気だww
🍳漫画好きなんですね💦👱♀️♀ロトの紋章もダイの大冒険もちゃんと読んでるなんて頭下がりますヨ💦エリートドラクエ女子🍳
一旦落ちましょうか。たまちゃん、今日は21時30分にクロさんに来てもらうので、時間調整お願いします🤲
🍳いまはトレーニーですヨ💦😅格闘家になれかった人ですね💦👱♀️♀
21時30分からマジドレがんばりましょ!
よくお気づきですね✌️😎 スペシャルご褒美をあげますね‼️ ドーン👉💥ドーン👉💥ドーン👉💥 では落ちます‼️ホーッホッホッホッホッホッ😎
頑張りましょう✌️紅鎧下に履き替えましたので今日は勝ちます✌️
⭐️🍳ほーい解散ですかね💦👱♀️♀スタミナ85溢れてまう💦ロト軌跡でもやってますかね💦
あんがと!
Σ(゚д゚lll)💥、、、_:(´ཀ`」 ∠): 。。。_(:3 」∠)_ 😇
そだ、なすちゃんも今日マジドレ21時30分にパラお願いします!クロさん、たまちゃん、なすちゃん、りくりくの予定です👍
応援してますよ ホーッホッホッホッホッホッ😎
:(;゙゚'ω゚'): 喪黒福造ばかりの恐ろしいスレやで💦 大丈夫!たまちゃんのデバフ次第ってことになってます💖
たつやさん、スパいけるんです!?ひょっとして水の厄災魔王?ハドラー魔王?助っ人設定で円盤でびっくりしました‼️
なこさんは、スレメン4人で簡単魔王ならいける感じなのかな?
明日からダイ装備ガチャですね!ギガストは憧れですねー!剣完凸ないけど。
誰もいないかな?なこむろたん、ダイイベ解放あったら付き合いますよー!?
ほほいいますよー💦👱♀️♀
よっしゃー!!٩(๑•̀ω•́๑)۶
ダイイベ、誰か来るまで行きます?
⭐️すいません溢れてたのでロト軌跡してました💦👱♀️
( ・⊝・ )
スタミナ70くらいです💦👱♀️♀魔王級は会長⭐️が二人出してくれるなら行きたいです笑笑😅
スタミナなし子さんか、じゃあ20時30分にきますねー。新スレたててます!
ほほいおまちしてます〜💦👱♀️♀
じゃあ遠慮なく拉致りますね(・ω<) テヘペロ
⭐️黄金龍聖騎士二人操作倍速でガードよろしくです💦😅
新スレたてました!少し簡略化しましたよ👍どうでしょ? https://game8.jp/games/426/forums/222092
こんばんは。
おお🇳🇿いらしゃいませ〜💦👱♀️♀
⭐️ほほい新スレありがとうございます😊👱♀️♀
あれ?たつやさんこんばんは!今日はもうフリータイム?
竜騎衆、決闘、魔王でご希望あります?
今日は仕事終わって家に着きました。
自分は竜騎将したいですが、時間が無かったら 決闘でも大丈夫ですよ
竜騎衆行きましょ!準備します💨
わかりました。それでは立てますので、りくりくさん、 なこさんよろしくお願いします。
🇳🇿⭐️ぐわ!龍騎集で準備してもた💦決闘は四人の時にしたいです💦竜騎士集なら四人目はなんでもいいので楽です💦😅ちと長いですが💦ちょいと遅れても大丈夫でしょ🙆♀️😅
天空の波動と舟歌係で入りますよ〜見てる人いれば飛び入りよろしくです〜💦
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうです😊😊さっきの人は会長⭐️の友達ですかね?同じ人来てましたが?
りくりくさん、なこさん、フレポさん? 竜騎将周回ありがとうございました。
クロさん、たつやさん、なこさんありがとです! なこさん、クロさん、すんません💦 フレポ 満タンじゃないですね💦 でもなこさん21時で落ちるので終わりにしました💦
クロさんですよ👍 久々に(^ ^)
すいません😣💦⤵️ クロさんお久しぶりです。 周回ありがとうございました。 この後の魔王頑張って下さいね🎵
すいません💦🙇♀️ちとお怒りのようなので抜けます💦🙇♀️後で満タンにしておきます💦🙇♀️デワデワ🙋♀️
www 頑張ってくださいね!( ^ω^ )
では、たまちゃん、なすちゃん来るまで待機してましょ!出発のリミットは21時40分くらいでしょうか。
ありがとです!
いえいえ、久しぶりに周回できて嬉しいです😆
むむ、たまちゃん、なすちゃん来るかな。。。ドキドキ。。。
あ!来たー(≧∀≦)
クロさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ 急いで準備するね〜
部屋は自分が立てますね!4521 です。
たまちゃーんW(`0`)W
りくりくさん、たまごさん、クロさん、なすちゃさん 頑張って下さい。 今日は失礼します。明日は仕事ですので時間が会いましたら よろしくお願いします🎵
ヤバイ、たまちゃん来れないかな💦 野良でバトさんすぐ来てくれたら良いけど💦
頭グレイグ無いから黄金竜でイイかな? スクルトン持ちます
はーい🙋♂️たつやさん、また明日よろしくお願いします🤲
うん。あと武器はパラの得意武器が良いと思うよ!
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
黄金鎧上、星神下、黄金小盾あたり。
クロさん、忙しい中ありがとね〜
しょうがなく黄金ハンマーにしたよ
爪の方がイイかな? 頭だけ無いのよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃ、時間ないので、部屋立てますね! 4521 お願いします!野良さん来なければ解散の合図お願いします!
と言ってるうちに40分 、、、、
はーい( ´ ▽ ` )ノとりま行きます( ̄^ ̄)ゞ
うーん、ハンマーで行ってみましょっか。
すみません、寝過ごしてました💦💦💦💦
探します‼️
たまごちゃんは合流出来たのかな? 本日は狭間建てたが人集まらなかった! 明日、ギガスト難民卒業したい 寝ます💤また明日👋
えーん💦 せっかく集まったのに、今日のドレアムさん、波動が凄すぎて💦
クロさん、お忙しい中ありがとうございました! マジドレ楽しかったです!怖さを思い出しましたw
クロさん、りっくん、なすちゃんすみませんでした💦9時から布団に入ってスタンバイしていたら寝てしまってました💦💦すみません💦💦
ギガストゲトしましょう✌️おやすみなさい💤
きとさん、狭間残念🙍♂️ 狭間パラかスパで行けますので、今度ご一緒しましょう!
クロさん、ありがと(*^◯^*)♬ ひさしぶりにスタンプシンクロして楽しかった♬←そこ? マジドレお手伝いありがとね〜 よい修行をさせていただきました 来るのギリでごめん💦 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノノノ
頑張ってゲッツして下さいね🎵 おやすみなさい
みなさん、お疲れ様でした クロさん久しぶり~
たまちゃん、盾がはぐメタバックラーでしたよ! ブルー盾で宜しくです
ドレアムさんは気分屋なんだよ←初見のヤツが言う りくりくさんもありがと(*^◯^*)連れてってくれて
クロさん‼️‼️お忙しい中来てくださったのに本当に申し訳ありません🤲💦💦 喪黒シバ造にシバいてもらいます😎💦💦💦
スピーディで楽しいですね!w
あ、シバさん、これからマジドレのスパお願いできますか?
アッーーーー💦
あなた約束を破りましたね どうなっても知りませんよ ドーン
たつやさんもきときとさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみなさい?~(・・?))
変えてきます💦ねおきすぎて訳がわかってなかったです💦
いそいで準備しますね
クロさん、またタイミング合えば、マジドレとかゼイアンとか周回とかお誘いさせて頂きますね!(^人^)メッチャ楽しかったです!
🥚💥💥😇
たまちゃん遅刻〜〜(・。・)
(*^◯^*)つ💥🐤 ♪ なぁ〜んてね(*^◯^*)来てくれてあんがと♪
おーーーーー!(*^◯^*)つ✊
大遅刻すみません💦
準備完了 行くぜ~
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てたのでよろしく
クロさん‼️ご無沙汰しています✌️せっかくりっくんが降臨してくれるように前からおねがいしていて時間とってくださっていたのに本当に申し訳ないとありませんでした💦💦 またタイミング合う時遊んでください💦💦 🥚☄️👈ドーン
下げ
行きます✌️
クロさん来てくれてお祭り状態です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 裏神チャレもほどほどにがんばりましょ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (自分は燃え尽きw)
行きます✌️
あ、部屋立てますね!
あ、行きます!
どうします 続行しますかね
どーしましょ。波動が早くて素早さアップをすぐ消されるので、今度はあまり動かないパラになろうかと。
戦況はよくなってますかね~
波動が多いので、グレイグヘアが無いのがくやしいですねー💦 戦況はこんなもんですね。
ラスゲ入る前に怒りくるとダメだから火力をどうにかしたいですね
なすちゃんは爪が良いかもですね。
では部屋たてますよ
後一戦行きましょう✌️
今日のマジドレはご機嫌よくないから今度にする? ダウンめっちゃ入ってよかったんだけど、、、 波動も多かったね 攻撃コンボ(できればバトが最後に)できればイイんだけど なかなかだね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く