スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言ってるうちに40分 、、、、
はーい( ´ ▽ ` )ノとりま行きます( ̄^ ̄)ゞ
うーん、ハンマーで行ってみましょっか。
すみません、寝過ごしてました💦💦💦💦
探します‼️
たまごちゃんは合流出来たのかな? 本日は狭間建てたが人集まらなかった! 明日、ギガスト難民卒業したい 寝ます💤また明日👋
えーん💦 せっかく集まったのに、今日のドレアムさん、波動が凄すぎて💦
クロさん、お忙しい中ありがとうございました! マジドレ楽しかったです!怖さを思い出しましたw
クロさん、りっくん、なすちゃんすみませんでした💦9時から布団に入ってスタンバイしていたら寝てしまってました💦💦すみません💦💦
ギガストゲトしましょう✌️おやすみなさい💤
きとさん、狭間残念🙍♂️ 狭間パラかスパで行けますので、今度ご一緒しましょう!
クロさん、ありがと(*^◯^*)♬ ひさしぶりにスタンプシンクロして楽しかった♬←そこ? マジドレお手伝いありがとね〜 よい修行をさせていただきました 来るのギリでごめん💦 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノノノ
頑張ってゲッツして下さいね🎵 おやすみなさい
みなさん、お疲れ様でした クロさん久しぶり~
たまちゃん、盾がはぐメタバックラーでしたよ! ブルー盾で宜しくです
ドレアムさんは気分屋なんだよ←初見のヤツが言う りくりくさんもありがと(*^◯^*)連れてってくれて
クロさん‼️‼️お忙しい中来てくださったのに本当に申し訳ありません🤲💦💦 喪黒シバ造にシバいてもらいます😎💦💦💦
スピーディで楽しいですね!w
あ、シバさん、これからマジドレのスパお願いできますか?
アッーーーー💦
あなた約束を破りましたね どうなっても知りませんよ ドーン
たつやさんもきときとさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみなさい?~(・・?))
変えてきます💦ねおきすぎて訳がわかってなかったです💦
いそいで準備しますね
クロさん、またタイミング合えば、マジドレとかゼイアンとか周回とかお誘いさせて頂きますね!(^人^)メッチャ楽しかったです!
🥚💥💥😇
たまちゃん遅刻〜〜(・。・)
(*^◯^*)つ💥🐤 ♪ なぁ〜んてね(*^◯^*)来てくれてあんがと♪
おーーーーー!(*^◯^*)つ✊
大遅刻すみません💦
準備完了 行くぜ~
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てたのでよろしく
クロさん‼️ご無沙汰しています✌️せっかくりっくんが降臨してくれるように前からおねがいしていて時間とってくださっていたのに本当に申し訳ないとありませんでした💦💦 またタイミング合う時遊んでください💦💦 🥚☄️👈ドーン
下げ
行きます✌️
クロさん来てくれてお祭り状態です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 裏神チャレもほどほどにがんばりましょ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (自分は燃え尽きw)
行きます✌️
あ、部屋立てますね!
あ、行きます!
どうします 続行しますかね
どーしましょ。波動が早くて素早さアップをすぐ消されるので、今度はあまり動かないパラになろうかと。
戦況はよくなってますかね~
波動が多いので、グレイグヘアが無いのがくやしいですねー💦 戦況はこんなもんですね。
ラスゲ入る前に怒りくるとダメだから火力をどうにかしたいですね
なすちゃんは爪が良いかもですね。
では部屋たてますよ
後一戦行きましょう✌️
今日のマジドレはご機嫌よくないから今度にする? ダウンめっちゃ入ってよかったんだけど、、、 波動も多かったね 攻撃コンボ(できればバトが最後に)できればイイんだけど なかなかだね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く