スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないかな?なこむろたん、ダイイベ解放あったら付き合いますよー!?
ほほいいますよー💦👱♀️♀
よっしゃー!!٩(๑•̀ω•́๑)۶
ダイイベ、誰か来るまで行きます?
⭐️すいません溢れてたのでロト軌跡してました💦👱♀️
( ・⊝・ )
スタミナ70くらいです💦👱♀️♀魔王級は会長⭐️が二人出してくれるなら行きたいです笑笑😅
スタミナなし子さんか、じゃあ20時30分にきますねー。新スレたててます!
ほほいおまちしてます〜💦👱♀️♀
じゃあ遠慮なく拉致りますね(・ω<) テヘペロ
⭐️黄金龍聖騎士二人操作倍速でガードよろしくです💦😅
新スレたてました!少し簡略化しましたよ👍どうでしょ? https://game8.jp/games/426/forums/222092
こんばんは。
おお🇳🇿いらしゃいませ〜💦👱♀️♀
⭐️ほほい新スレありがとうございます😊👱♀️♀
あれ?たつやさんこんばんは!今日はもうフリータイム?
竜騎衆、決闘、魔王でご希望あります?
今日は仕事終わって家に着きました。
自分は竜騎将したいですが、時間が無かったら 決闘でも大丈夫ですよ
竜騎衆行きましょ!準備します💨
わかりました。それでは立てますので、りくりくさん、 なこさんよろしくお願いします。
🇳🇿⭐️ぐわ!龍騎集で準備してもた💦決闘は四人の時にしたいです💦竜騎士集なら四人目はなんでもいいので楽です💦😅ちと長いですが💦ちょいと遅れても大丈夫でしょ🙆♀️😅
天空の波動と舟歌係で入りますよ〜見てる人いれば飛び入りよろしくです〜💦
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうです😊😊さっきの人は会長⭐️の友達ですかね?同じ人来てましたが?
りくりくさん、なこさん、フレポさん? 竜騎将周回ありがとうございました。
クロさん、たつやさん、なこさんありがとです! なこさん、クロさん、すんません💦 フレポ 満タンじゃないですね💦 でもなこさん21時で落ちるので終わりにしました💦
クロさんですよ👍 久々に(^ ^)
すいません😣💦⤵️ クロさんお久しぶりです。 周回ありがとうございました。 この後の魔王頑張って下さいね🎵
すいません💦🙇♀️ちとお怒りのようなので抜けます💦🙇♀️後で満タンにしておきます💦🙇♀️デワデワ🙋♀️
www 頑張ってくださいね!( ^ω^ )
では、たまちゃん、なすちゃん来るまで待機してましょ!出発のリミットは21時40分くらいでしょうか。
ありがとです!
いえいえ、久しぶりに周回できて嬉しいです😆
むむ、たまちゃん、なすちゃん来るかな。。。ドキドキ。。。
やっほー♪(*^◯^*)
あ!来たー(≧∀≦)
クロさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ 急いで準備するね〜
部屋は自分が立てますね!4521 です。
たまちゃーんW(`0`)W
りくりくさん、たまごさん、クロさん、なすちゃさん 頑張って下さい。 今日は失礼します。明日は仕事ですので時間が会いましたら よろしくお願いします🎵
ヤバイ、たまちゃん来れないかな💦 野良でバトさんすぐ来てくれたら良いけど💦
頭グレイグ無いから黄金竜でイイかな? スクルトン持ちます
はーい🙋♂️たつやさん、また明日よろしくお願いします🤲
うん。あと武器はパラの得意武器が良いと思うよ!
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
黄金鎧上、星神下、黄金小盾あたり。
クロさん、忙しい中ありがとね〜
しょうがなく黄金ハンマーにしたよ
爪の方がイイかな? 頭だけ無いのよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃ、時間ないので、部屋立てますね! 4521 お願いします!野良さん来なければ解散の合図お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く