スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバ💵さん🍆なすちゃんサクッと満タンありがとうございます💦やっぱり手強い💦みんなで役割分担してやる楽しさはたしかにありますね💦
なすちゃん、シバさん、なこさん真バーンありがとです!サクッとノーデスです👍なんか前よりラクになりましたね!決闘の中で1番ラクだったかも。
3回deフレポ満タンだからイイやと思って立てなかった ごめんね〜スタミナありがと(・ 人 ・) ♪ りくりくさん、なこむろたんさん、シバさん 真バーンdeフレポありがと\(^o^)/
そーなの(*^◯^*)協力してる感じが強いでしょ(^∇^)
たまちゃん🍳お嬢様フレポさん戻ってきますかね?💦👱♀️♀
真バーンはドロップ装備も良いですね👍 アバンの聖衣下は完凸したいなー。あとヒュンケルのズボンも。
でわ、落ちます( ´ ▽ ` )ノ また夜に(*^◯^*)ノノ
ヒュンケルの服は落ちないですけど、完凸したい。
🍆なんかわかります💦👱♀️♀野良さんだと攻撃のみの参加の人多いですから💦
はーい🙋♂️ありがとでした!
私は充電タイムに入りますね りくさんはガチャタイムかな😎
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀スタミナ残り50💦
自分は今回怖くて回せません💦 勇気が足りない💦 ハドラーの爪が出ないガチャ動画見たら恐ろしくて。。。
周回竜騎衆行きますか❓
おかえりなさいー💦👱♀️♀
踏み込むのです ホーホッホッホ
あ、たまちゃんこんにちは!ごめん!自分も堕ちます😇
💵稼いでる人は言うことが違いますね💦👱♀️♀ウラヤマー😭
喪黒シバ造😎
⭐️堕ちるんですか?落ちるじゃなくて?💦👱♀️♀ 堕ちろ…堕ちたな…🕶なんでもないです笑笑😅
ドーン
シバさんもたつやさんも凄いですねー、あのラインナップで。ぜひ今度無凸でも良いので遊びで使ってくださいね!モーション見たいです✌️
かしこまりました✌️また夜に✌️
⭐️💥💦
では夜のマジドレ応援してますね(^^)v ドーン
ふむ一旦解散ですかね💦👱♀️♀
笑っちゃうww イメージ浮かぶww(≧∀≦)
🥚💥アッーーーー💦
姉さんによろしくねー!妹さんはだれだろ
メッチャ効いてるwww
⭐️姉は星⭐️嫌ってますよ💦👱♀️♀課金系のアプリを嫌悪してるようです💦貧乏人ですからね😅
無課金でも魔王倒せますよ!👍じゃ今度バラン魔王でパラしますのでスパよろしくでーす^_^
⭐️人数いる時にお願いします🤲🥺💦一応ゲームエイトさんくらいは見ときます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀いいお天気☀️ですネ今日は日曜日なので混んでるかなぁ💦ちと心配💦デワデワ🙋♀️
こんにちは❗かきこです。 覇者の劍本当はもう1本欲しいけど怖くてやれないです。 もう1つ出たら進化玉で一気に... と思うのですが
こんにちは! プレミアム終わったら闇ガチャですもんね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 鶴見スポセン少し混んでたのでベンチ使えなかったです💦インクラインが空いてたのでダメ元で100狙ってみたらまさか成功喜😊わーい🙌わーい🙌ベンチ120が見えてきましたよ💦サマナしつつ待機してます〜💦チラチラ👀
何ですか、このエロそうなチケは☄️ドーン‼️‼️‼️
進化玉あるんですね🤩でも引けないですよねー😂一点狙い怖すぎて💦💦
パチンコ勝ったんですか❓
🍳サマナのルーン強化石バレンタイン❤️キャンペーンですヨン💦👱♀️♀18日までやってます💦あんまりサマナの宣伝してたらアク禁になりますかね?サマナでサクサクフレポの宣伝しまくってるからちょいちょいこっちでサマナを宣伝💦誰もきてくれませんけど💦ギルドの皆さんまるべりさん復活を律儀に待ってるようです健気…😭裏切り勧誘無職💦😅
野良で竜騎衆魔王2回入れましたが難しいですねー😂幸い当方落ちないパラみたいです💦スパが忙しそうです💦
なんの話をしているのか8割がた理解できません✌️3DSをしていないので勧誘されても行けません😂
サマナしている方も星ドラやってる方多いんですか❓
🍳ワハハ😅一応まだまるべりさんの弟子なんですよ私💦 まるべりさんが紹介してる別のゲームの話です💦星はスタミナすぐなくなるので無くなった時にやってます💦👱♀️♀
🍳ほぼ全員ですヨ💦👱♀️♀サマナメインの人の方が少ないです💦
まるべりさんは弟子をとるような師匠なのですね🤩 👉ドーン☄️
猛者いるんですか❓
🍳どうなんですかね?10月頃のまるべりさんはゼイアンに勝てなくてイライラして横柄は物言いになってて私も見てて嫌な気持ちになってきてライブ行かなくなったんです💦それからはまるべりさんとはサマナだけになったので最近の状況はわからないです💦👱♀️♀
ふーん✌️廃課金でもゼイアン勝てないのですね😂 それはイライラしますね💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く