スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん魔王何体倒しました❓
🍳魔王級無理してまでやってカリカリしたり雰囲気悪くなるくらいならやめればいいのにって私は思ってたんですヨ💦その影響もあって魔王級攻略とかの話があまり好きじゃないんです💦やっぱりまるべりさん影響大きく受けてますヨ💦なんだかんだでこれ続けられたのはまるべりさんのおかげですし😅
三か四くらいですかね?💦👱♀️♀やらなくてもいいかなと💦私は伝説級でサクサクフレポ満タンにできれば満足ですから💦コジキなりにぶをわきまえて楽しめばいいかなと💦😅
とりあえず10体倒しましょうか✌️ 次の後スレ立ておねがいしていいですか❓ 当方やりっくんがいない時立ててくれると助かるので🤩
パチスロやってない。ゴルフの練習して今はスーパー銭湯にいるよ♨️
スーパー銭湯中ですか💦 タイミング合うなら竜騎衆魔王行きたいですねー💦バトよろです✌️
心得のコピペのやり方がわからないんですよ💦👱♀️♀私が立てるのは良くないかなと思いますが💦😅スレッドの管理は会長⭐️やたまちゃん🍳がやるべきだと思いますヨ💦
お疲れ様です!ピオリミン難民なので、あとでさくら🌸貼らせてください
⭐️お疲れ様です💦スタミナ70くらいありますよー💦👱♀️
コピーアンドペーストくらいマスターしてください✌️ 当方とりっくんが来れない時とかの為に一応建てれるようになっておいて欲しいなぁと思って😂
あ、なこさん、魔王は行きたくないのか💦 それなら誘うのは悪いかな。。。
行きます✌️
あれ?いまサクラ貼って良いです?
マツモトさんに期待しておねがいしてみました✌️
良いですよ🌸👉ドーン☄️
会長⭐️が二人出してくれるなら行きたいですヨ😅笑笑💦
ありがとです!立てますね!
スタミナ70くらいあるので出しきりますよ💦👱♀️食事🍽無しでよろしくです💦来た人と適当に行きましょ💦
りっくん部屋に来てください✌️
🍳⭐️ただいまです💦👱♀️さっきの人ずっと来てたんですが?知り合いとかですかね?
たまちゃん、なこさんありがとでした!いまピオリミン作ろうとしたら、花のみつも無いという痛恨のミス💦
マツモトさん、りっくん桜🌸ありがとうございました✌️ 野良さん面白い方だったのでフレ申請しました wwww ではまた後ほど✌️
はーい🙋♂️ありがとでした!
え?野良の人だったんですか?💦😅会長⭐️の知り合いかと思いましたよ💦👱♀️
来てくれてた!見た目変えるの早くてびっくり!w
みつも枯渇しているのですね💦💦いつもパラとスパおねがいしているので消費量ハンパないですね💦💦助かっています‼️👉ドーン💥
💥ぎゃー!!😇😇😇
🍳今日はドーン好きですね😅
wwww
笑うセールスマン好きなんですねww
シバりんが笑ゥせぇるすまんネタをあげてくれてハマってますwwww
🍳⭐️WPCうまうま💦笑うセールスマンなんとなくでしかわからないです〜黒服帽子の人ですよね💦👱♀️♀
好きです✌️漫画持ってました✌️
そうです✌️マツモトさん格闘家だけに漫画疎いですねーwwww
あ、タイトルが本気だww
🍳漫画好きなんですね💦👱♀️♀ロトの紋章もダイの大冒険もちゃんと読んでるなんて頭下がりますヨ💦エリートドラクエ女子🍳
一旦落ちましょうか。たまちゃん、今日は21時30分にクロさんに来てもらうので、時間調整お願いします🤲
🍳いまはトレーニーですヨ💦😅格闘家になれかった人ですね💦👱♀️♀
21時30分からマジドレがんばりましょ!
よくお気づきですね✌️😎 スペシャルご褒美をあげますね‼️ ドーン👉💥ドーン👉💥ドーン👉💥 では落ちます‼️ホーッホッホッホッホッホッ😎
頑張りましょう✌️紅鎧下に履き替えましたので今日は勝ちます✌️
⭐️🍳ほーい解散ですかね💦👱♀️♀スタミナ85溢れてまう💦ロト軌跡でもやってますかね💦
あんがと!
Σ(゚д゚lll)💥、、、_:(´ཀ`」 ∠): 。。。_(:3 」∠)_ 😇
そだ、なすちゃんも今日マジドレ21時30分にパラお願いします!クロさん、たまちゃん、なすちゃん、りくりくの予定です👍
応援してますよ ホーッホッホッホッホッホッ😎
:(;゙゚'ω゚'): 喪黒福造ばかりの恐ろしいスレやで💦 大丈夫!たまちゃんのデバフ次第ってことになってます💖
たつやさん、スパいけるんです!?ひょっとして水の厄災魔王?ハドラー魔王?助っ人設定で円盤でびっくりしました‼️
なこさんは、スレメン4人で簡単魔王ならいける感じなのかな?
明日からダイ装備ガチャですね!ギガストは憧れですねー!剣完凸ないけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く