スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わくあるかな
いっぱいだ 頑張ってきてください
バーン楽勝ですね ありがとうございました。
マツモトさん、シバりん、なすちゃん真バーンフレポ満タンありがとうございました✌️ 構えの連携が完璧に息が合っていて楽しかったです‼️ なすちゃんもキャノンありましたね✌️
シバさん、なこむろたんさん、たまちゃん 真バーンdeフレポありがと\(^o^)/ 3回deフレポ満タンなんだね〜 ♪ 真バーンはダンジョンそのものがおもしろい(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆シバ💵さんサクッと満タンありがとうです😊💦やっぱり手強いですね💦120ポイントはありがたいですが💦コイツでフレポはあまりしたくないですネ💦
アッーーーー💦💦
うげ!すいません💦🙇♀️すれ違い💦
キャノンあれば問題ないですよ✌️
そのまま倉庫番🔫
そーなの(^∇^)
🍳コンボキャノンはありますが💦ルビス弓は無凸で倉庫に💦😭五月が待ち遠しいです💦
?つけ忘れ(^∇^)
見た目用ですね✌️
キャノン1人持ってればダイジョブだよ 構え解除de息を合わせなきゃだからおもしろいの(*^◯^*)♪
そろそろ、りくさん来そうですね
🍆野良さんは意思疎通できないので二人じゃ突破できそうにないですヨ💦😭野良の人装備見て蹴り続けるとかしないと💦そういうのはちょっと…💦自分が元々蹴られる側ですし😅謙虚無職💦👱♀️♀
ウォール、フェニックス、通常、エンドの4連ちゃんを食らうと落ちちゃいますねー😂
必要な機会が無く倉庫番(^∇^)
おはよーございます!来たらちょうど書いてあって笑いました🤣
オォおはよーございます💦⭐️
ルビ弓完凸あれば、コンボ起点で使えるので便利ですよ!特にソロ。裏神チャレで使うかも。
洗濯物回すので10分ほど落ちます✌️
野良でもキャノン無くても息を合わせて解除するよ 前のイベントの時みんなやってた たまにミスるくらい 知らない人もたまにいるかな?
裏神チャレってなに?
🍆ちなみに私はさっきゲームエイトさん見て知りましたよ笑笑💦🙇♀️
おー!?2/20水曜から始まりますよ!早くも。9段三日天下ww
開催予定のイベントだよ
会長⭐️シバ💵さんフレポさんの三人は狙えそうですネ💦👱♀️♀応援📣要員として頑張ります😅笑笑
コレで知ったから、もうダイジョブ(*^◯^*)✌️ ほへ〜〜(・。・)早(;゜0゜)
あ、ヒュンケルか真バーン行けますか?大丈夫です?
フィーバー
おめ(^∇^)
777ww 今日は儲かりそうですね!
行ける( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃい 寝ます💤
🍆ゲームエイトさん様々ですね💦👱♀️♀画像対策もおねがいしたいですが😤😬🗡
えー、きとさんも行きましょう!決闘。
おはよーございます777喜😊
きとさんいます?
ゲーム8より先に猛者猛者が教えてくれたぽよ
シバさん、なすちゃん、なこさん、りくりくでお願いできますか?連戦すんません💦
ありゃ?お嬢様いますか?💦👱♀️♀
できれば真バーンが嬉しいです!ノーデスミッションまだでした💦
いいよ ノーデスね
ほほい魔戦士で支援枠ですマジバリビオラ白蛇の加護一応聖王双雷魔法連斬🧙♂️⚡️盾は🛡まるべり先生直伝回復重視ロト💦👱♀️♀
おっけo(^▽^)o
では立てます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
さくっとお疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く