スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ さん、たまちゃん、きとさん、マジドレ惜しかったですね💦 もしかしたら、きとさんはガイアーラか羽衣上か星神上でも良いかもですね!
申し訳ありませんでした。 もう少し強くなったら挑戦します🙇
うーん 魔神 難しいですね。 守備上げ 切れると ラスゲ ゴリ押しですかね。 聖王まい スパ パラ まもます 弓で 笛2回使える分 攻撃ダウン入るので 楽になりますけど、 スパで 攻撃ダウンしながら 回復もするとなると オンステージ かけるタイミングがないですべ
いえ、多分耐性パラで大丈夫ですよ。
スパもまもますも 弓のがいいかも
りっくん‼️明日クリア出来そうですね✌️
難しいですね。オンステないとターン制限が厳しいかもですし。魔神のお怒り:(;゙゚'ω゚'):
いえいえ✌️タイミングの問題ですね✌️それがわかりました🤩
明日頑張ってね!
フレポ さん、急なたまちゃんのお願いに乗ってくれてありがとですm(_ _)m 完璧装備のスパさんでした👍
しょっぱな ホイミせずに ピオ投げず 果実だと オンステージかけれるかもです。 スパ 難しいですね。
いえ 全部 無凸ですw
お風呂入るんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
介護パラでしか行った来ないですし まだ4回ぐらいしか クリアしてないので 自分も勉強不足です。 いずれ 魔神もバッジ目指すので、 慣れてきたら 行きたいですね。
では今日はこれで落ちますね。
上手かったです✌️多分当方のうんこバトでもクリアさせてもらえるスパさんです✌️
フレポさん、竜人王は残りいくつですか?
シバさん、お先に行ってすんません💦
楽しそうだね(^^)v
どうぞどうぞ またいくなら準備するよ
はい、楽しかったです✌️ありがとです!
お
いや、今日のデバフは神がかってましたよ。紅下は無いんでしたっけ?
フレポ行こ〜ぜ( ´ ▽ ` )ノ
お、なすちゃん(╹◡╹)
竜神王残り6みたいです✌️
カワイイ顔だっ
シバさん、なすちゃん、きとさん、りくりくで行けます?
大丈夫ですよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いけるよ どこにいく?
鍵が落ちればどこでもよいのよん
バーンかハドラーか竜騎衆ですね。個人的には竜騎衆です。
どこでもいいですよ!
竜騎衆行きましょう 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
竜騎衆いきますか たてますね
では、竜騎衆で良ければ準備します!
きとさーん、たてまちしてまーす
待機中💦👱♀️♀スタミナ70くらい💦溢れそうだったのでロト一回やりましたよ💦
あ、なこむろたん!
周回お疲れ様でした 鍵ドロ嬉しいですね なこさんお待たせしました
きときとさん、りくりくさん、シバさん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑ドロップ装備も完凸
⭐️おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、ありがとうございました。 スタート遅くてスミマセン🙇低速で落ちてしまった。
しばさん、なすちゃん、きとさん、周回あんがとねす。とても眠いです💤
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お風呂行くから抜けるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆ありゃ残念またよろしくです💦駆け込み聖堂もお忘れなく💦👱♀️♀
なこさん、ごめん🙏 自分は寝ます👍
⭐️ありゃ解散ですかね?残念🙍♀️💦♀
行けるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く