スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オッケーです
あざーす✌️
ちょっと待って
当方立てさせていただきます✌️ りっくんとお返事もらって無いですがきとお嬢様待ちです✌️ パラスクルトンよろしくおなしゃす✌️
まちます✌️
ちょっと待って、それなら本当はフレポ さんがルビ弓スパが良いよ。
扇スパ準備します💦
フレポさんってルビ弓持ってるんですか❓
準備終わりました
すみません、最終確認ですがフレさんルビ弓あるならスパおねがいします🤲
持ってます👍
急かしてすみません💦
ハンマーですよ。 ルビ弓もありますけど。 まもます 2 スパパラ だったような
道具はスクルトン、石、しずく、ピオでいいかな?
りっくんがルビ棍パラできるのでスパ弓してください‼️
スパおなしゃす‼️
スパの装備がないんです
きと武器なんですか❓
アークアローが無い❓
アクアロ2つほどあれば、あとはなんとかなりますよ👍 あとベピパン🐯
黄鎚パラ
できればルビ棍パラ2、ルビ弓スパ、爪バトで行きたいです😂
ルビ棍無い✌️
ルビコンじゃなくても、爪でも良いかも。パラ適正武器が良いですよ。
パラですね✌️きととよんでしまいましたがきとお嬢様です wwww
守備力 めちゃ低いのと 普段スパほとんどしないのに ドレアム 立ち回りもわかってないですけど スパ着替えます 着替え時間かかります
アークアロー入らないと 2下げキープできないと ほぼ勝ち目ないように思いますけど、 ダメ耐えれるのかな はてな❓ スパ着替えてきます
爪でパラ防御力大丈夫ですかね❓闘神らんげきだ
書かなければ気づかなかったのに
wwww
爪パラに変更します。
ほんと、たまちゃんがワガママ言ってすみません(ばらしたのぼくですが)そーこーしてたらシバさん来てくれそうなので、そしたら自分抜けのフレポ さんパラでも良いですね。
スクルトンですかね。
w 動画観てるので知ってますしw クリアするために抗いますよ✌️
着替えたよ!
整理したいです✌️ 当方バト変わらないですが今どうなってます❓
当方わがままでですか❓😂
フレポさん、スパ りくりくさん、自分パラ
練習とはいえクリアする気概なので立てますね✌️
かしこ✌️
あ、ピオリミン難民なので投げてくだされ(つД`)ノ
とりあえず用意できました 守備412 スキル玉 80個投入
もんげーっすΣ('◉⌓◉’) さすがです!
全部無凸なので
あれ、連貼り?
やっほー♪(*^◯^*) マジドレガンバo(^▽^)o シバさん、りくりくさん、竜騎衆おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍 きときとさんルジュラドおめです㊗️🎉👍
マジドレ3戦目
30分くらいのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
マジドレ頑張ってね~
フレポ、りっくん、きとお嬢様魔神ありがとうございました✌️ クリア出来そうなことはわかったので助かりました✌️ ではお風呂入ります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く