スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜騎衆行きますか❓
ほほいちと準備しますかねお待ちを〜💦👱♀️♀
当方も準備します✌️
準備しました✌️
ほい立てますヨ💦👱♀️♀一回妹使わしてくださいな💦
行きます✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀ダイの大冒険コラボってことでアバン先生に見た目変えてみましたヨ💦まだスタミナありますけどどうしますかね集まるまで待ちますかね?💦
マツモトさん竜騎衆ありがとうございました‼️ マツモトファミリーは凄いピオラが発動しますねー wwww
集まるの待ちましょうかね✌️
🍳ほほい💦👱♀️♀キムチラーメン🍜88円食べますかね(夕飯)
豚キムチ弁当食べたのは昼御飯ですか❓
🍳朝とお昼を兼ねてですかね💦👱♀️♀
こんばんは キムチ苦手です😱
オォ💵いつらシャイませ💦👱♀️♀
おぉ🤩
🍳スタミナ温存して正解でしたね💦👱♀️♀
そうですね✌️ シバりん遊べるんですか❓
🍳キムチラーメン🍜うまうま💦👱♀️
遊べますよ どこいきますかね
フレポなら竜騎衆か決闘です✌️ 魔王ならマジドレ練習ですね✌️
💵おまかせしますよースタミナ78💦👱♀️♀キムチラーメン🍜うまうま💦
😭魔王鍵🔑ならお留守番しますよ💦👱♀️♀
竜騎衆いきますか
決闘ヒュンケル行きますか❓
おねがいします🤲
人数集まったときにマジドレで遊びましょう 鍵50本以上ありますので気軽にGO
ほほい姉海賊🏴☠️で天空波動と舟歌係で💦👱♀️♀
50本 wwww wwww wwww
では部屋立てますね
向かいます〜💦👱♀️♀
マジドレ行きたいなーパラで! 今帰宅中なので書き込みのみ
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵サクッと満タンありがとうございます😊鍵🔑も拾えましたねー💦
たまちゃん、なこさん ありがとうございました。 鍵ドロ嬉しいですね
マツモトさん、シバりん竜騎衆フレポ周回ありがとうございました✌️鍵一個落ちましたね✌️ 地蔵賢者なのでお2人にフルで動いてもらいありがたかったです😂💦💦💦
是非是非‼️‼️‼️ 動画は見ているので頑張ります✌️
あとで軽くマジドレで遊びますかね
シバりんもう竜騎衆魔王クリアされてますねー㊗️🍾🎈🍾🎈㊗️🍾🎈素晴らしい‼️恐ろしく仕事が早いですね wwww
遊びましょう✌️きとお嬢様確保できそうなので行きましょう✌️ 21時30分くらいを目標に来ます✌️一旦落ちます✌️
では私もいったん落ちますね また後で(^^♪
私は支援海賊🏴☠️💦攻撃はシバさんと野良の人でおねがいです💦👱♀️ 海賊🏴☠️だとはぐメタ剣不満感じできました💦贅沢病ですかね💦青B…うーん🧐せめて緑なら…😶
デワデワ🙋♀️一旦解散ですね💦👱♀️♀
趣味の賢者で行けるのもマツモトさんの支援があるからです✌️助かっていますよ✌️
やっと竜騎衆クリアできました💦 結局5〜6回やりました💦 でもこれでバトスパラがなんとなく分かりました!パラのこだまとスパのこだま、あとパラとのコンボがあるとラクです。
あ、でもパラかスパが1人コンボキャノンで支援しても良さそうですね。
なこむろたんとヒュンケル魔王とかバラン魔王も行きたいですね!
竜騎衆魔王討伐おめでとう㊗️🎊 流石ですね!
竜騎衆魔王クリアおめでとうございます㊗️🎉🎊🎉🎊 流石ですねー✌️なんだかんだで最新魔王クリアしますしね😂
当方の場合扇さん凸なので沸き立つを2積みになりますねー😂 聖王の恵み壊せばありますが。。。 冥界のブレスゲトしてから挑みますかね😂
相談なのですがガイアーラ上無いので 鬼神上完凸させたがいいですかねー❓😂まだ1凸しかすぐにはできません😂
カキコのみ。バトスパラなら湧き立つ2積みで大丈夫です🙆♂️ あとはピオリムとマラーでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く