スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッ🤩
🍳チラリ💦👱♀️♀ただいまです💦
お帰りなさい‼️早かったですねー🤩
二刀流😅笑笑軽く痴話喧嘩ですヨ💦👱♀️♀
👀
どこ行く?
💦👱♀️♀待機中スタミナ微妙63🍆
アレ?みんな消えた?
たまちゃん寝た?
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさんはいないかな?
🍆おそらく寝落ちですかね〜💦👱♀️♀
痴話喧嘩には見えんが、、、
ん〜〜今日はやめとくか?
そしますかね💦😅
じゃ野良ってお風呂行く( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほーいおやすみなさい💤またよろしくですデワデワ🙋♀️💦
おはよーございます!昨日はソッコー寝てしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 9時半以降は来れると思うので、宜しくお願いします🤲
⭐️おはようございます☀💦👱♀️♀9:30くらいにのぞきに来ますよう〜よろしくです💦サマナしつつ待機💦
めっちゃ仲よさそうじゃん!痴話喧嘩って言っちゃうあたりが自分もまんざらではない感じなんですね👍
朝早いね!よろしくー^_^
おはようございます 昨夜はめだまやきを性転換してマルチしょうと準備していると、朝になっていました‼️怪奇現象が続いています。。。 後で来ますのでよろしくおねがいします🤲
おはよーございます☀️🍳焼かれた生卵の呪いですかね💦👱♀️♀
⭐️🍳解散しそうだから22:30くらいに星に戻りたいんだけど‥って言うとこういう感じになります💦👱♀️♀おかげで昨日もフレポできなかったですヨ💦ぷんぷん😤と、いいつつ毎日一人で誰も来ないのに3DSつけて待ってるのかと思うとほっておけないお人好しな無職です💦👱♀️
なんだー‼️‼️‼️このラブラブラブチャットは💢 朝から生温いものを見てしまいました‼️
🍳笑笑😅ラブラブって💦👱♀️♀
竜騎衆魔王はバト1パラ3とバトスパパラどっちで行きましょうか❓バトスパパラでしたっけ❓ 今日きとお嬢様お仕事ですかねー😂
言葉遣いがもう生温いというか半ナマって感じです‼️
🍳9:30は鍵🔑やりますかね?スタミナ調整しとこかな💦👱♀️ 鍵🔑ならお留守番しますよウ〜💦謙虚無職💦👱♀️
動画観てました‼️バトスパラ編成観ましたが足並み揃っていて素晴らしかったです‼️当方わちゃわちゃなるところも冷静に処理していました‼️ 9時30分フレポ周回行きましょう✌️
🍳ほほい💦新しいイベント消化しときましょウ💦開催期間短いですし💦
降臨🥚
おはようございます。
🍳いらっしゃいませ💦👱♀️♀スタミナ87☆
あー、ヒム?まだやってないのでいきましょう!
ほほい立てますヨ💦👱♀️♀上までやったらまた消化もしたいんですが時間大丈夫ですかね💦⭐️🍳
ヒム当方もやって無いです✌️
時間大丈夫ですよ✌️装備見てきます✌️
⭐️🍳同じくです💦マルチ専用ですし💦
準備できました!
⭐️はぐメタ扇海賊で🏴☠️支援しつつ余裕あれば攻撃参加しますよン💦👱♀️♀
では立てますねー
🍳⭐️じゃ初級から貼って伝説まで終わったらダイの大冒険イベント消化続けてはりますね💦スタミナ90です無くなったらガーゴイル出しますね💦
ほいほい向かいます〜💦👱♀️飛び入り歓迎💦
行きます✌️
⭐️🍳ただいまです💦👱♀️ひょっとしてこのイベント一回やれば何回もやる必要無い感じですかね?チケットとかも拾えないし💦
ヒムは一回やったら終わりで、ダイの大冒険イベで良さそうですね。
りっくん、マツモトさんヒムありがとうございました✌️ りっくんスタミナ全部ありがとうございます✌️報酬済んだので別の行きましょう✌️ 決闘バランとハドラー開いてます✌️
その通り‼️ 寄生でいいと思いました✌️
なこさんのイベ消化でも良いかも。
それもいいですね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く