スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳長々とありがとうございます💦🙇♀️フレポ全然たまらないですね💦続きはまたの機会によろしくお願いします🥺🤲
マツモトさんダイマルチありがとうございます✌️ヒマはやってなかったので助かりました✌️
後で周回行きましょう✌️
たつやさん🤩🤩🤩 今から落ちるので後でタイミングあったらよろしくおねがいします🤲
🍳まだまだたくさん残ってますよ💦😅まぁ一ヶ月もあるのでぼちぼちやっていきますのでまたお付き合いおねがいです💦🤲にしても多いですネこれ😅
🇳🇿すいません💦😭🙏スタミナ使い切ってしまいましたので回復してから後ほど合流しにきます💦👱♀️
なこむろたんをマァムコスにしたらいかがですか❓ 当方のたまごやきちゃんかわいいでしょう?🤩
🍳ダイの大冒険キャライマイチわからないですよ💦😅ドラクエは3,4くらいしかわからないです💦ちなみに最初はマーニャ、ミネア、ソフィアの三人娘でした💦👱♀️
ソフィアは4の女主人公ですな✌️
このイベント開催中はこれで行きますかね💦👱♀️♀
ほー✌️当方の🥚が美人なので載せます🥚
美人すぎます💦💦💦
魔王ハドラー初見で討伐してきました✌️
きときとさん流石です。 バトパラですか?
おめでとうございます㊗️㊗️🎊🍾🍾 アバンのしるしコンプですかね🤩
海賊×2スパパラです 海賊黄金槍で行きました!
4種類コンプしたよ😃
僕はバトスパラでアルス劍でクリアしました。
🍳サングラス🕶好きですね💦👱♀️♀ちと早いですがあっち行ってきますネスタミナためて戻ってきますよデワデワ🙋♀️
素晴らしい✌️狭間行くときはパラしますのでよろしくおねがいします🤲
バトパラ建てたが集まらなかったから海賊ゲストで入りました
行ってらっしゃい✌️まずLなんたらちゃんを言葉責めで濡らしてきてくださいねー✌️キリ 酔っ払い🥚さーせん wwww
次回狭間行くかも
最近魔王討伐ペースが早いですね。 ジェムも貯まりますね🎵
ほぉ‼️‼️槍海賊は需要ありで羨ましいです✌️
きとお嬢様の狭間クリアしたら風魔王よろしくおねがいしまーす🤲
スーパーたつや人もやる気、元気、乃木坂ですねー✌️
ヒャド鎚ガチャでジェム0から16000まで復活しました
風はいつでも大丈夫ダヨ!
凄いですね✌️狭間行きましょう✌️盾完凸‼️‼️
魔王倒せるのに倒していなかったからの恩恵ですね✌️
今?
後、5体位やったら行けるところが無いんだよね😢
周回は行かないの?
今が無理です💦💦 夜狭間パラ準備します💦すみません💦
行きますか?
周回とか二の次です✌️夜中来る予定です✌️
周回どこがいいですか?
チケット貰えるところでいいですよ
21時まで待ちますか?
少し待機します。
了解です。 たつやさんは次はどの魔王を倒す予定ですか?
ラプソーンに行こうかなと思っています。 強そうですね。
ラプソーンはバトパラで行く予定ですがしんどいかも
たつやさん、誰も来ないですね!
来ました!
難しそうですね。 月曜日に日中に募集しても集まらないです。
こんばんは!
こんばんは❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く