スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オォ⭐️おかえりなさいませ💦👱♀️♀
いいですよ✌️当方もミッションクリアしてないのとか行ってないのあるので助かります✌️
🍳たまご三姉妹と3DSモンハン三姉妹ですね💦👱♀️♀
めだまやきを男の子に性転換しようと思いますがどうですか❓🤩
やばい、ハドラーの爪強いッス。メラのSスキル2積み。
はーい!
メンバーが揃ってきたらたまちゃん🍳のタイミングでピサロさんスタンプで撤収してフレポする感じでどうでしょうかね?野良の方待つのめんどいので💦うちの姉妹👱♀️♀で行こうと思ってるんですが💦😅
もうそろそろ電話かかって来そうなのでそれ終わって周回行きましょう✌️
おぉーーー‼️‼️欲しくなりますねー✌️
オォ会長⭐️も付き合ってもらえるんですかね助かります💦😅🙇♀️
ほほいちとたまちャンの電話☎️終わるの待ちますよ💦👱♀️
すみません💦
🍳⭐️どうせプレミアムなんでしょうねシクシク😭えーんえーん💦👱♀️♀すねる無職😭
冥界のブレスも欲しいですねー🤩
無償ジェムはドラクエの日まで貯めたがいいです✌️
🍳闘気拳と猛虎破砕拳で✊泣きながら頑張ります💦👱♀️♀シクシク😭ダイの大冒険ってロトの紋章より支給スキル優秀な感じしますね💦👱♀️♀ありがたやーですね💦
🍳おととい聖王に9000投入して泣きましたヨ💦👱♀️♀えーんえーん😭今日はよく泣くなぁ笑笑😅
闘気拳は嬉しいですねー✌️
ハドラー爪欲しいけど、プレミアムハート持ってないからメラ特攻にはならないなー。あと青Sだから武道着上の恩恵はないね。
聖王はプレガチャか、4周年イベントで全部★5イベントみたいなのでゲトするしかないですね✌️
そだね!スキルは全部交換したほうが良いですね。
抜き出し用に一個欲しいです✌️メインは黄金爪の錬金待ちなので笑笑
⭐️🍳グランドクロスはいらん感じしますが💦😅使い所ありますかね?💦👱♀️♀
無いです wwww フレポさんが桜🌸周回の時に使ってたー wwwwを久しぶりみました wwww
⭐️🍳武器爪じゃなくても使えるんですね💦👱♀️♀ドラゴンソウルのメラ属性版みたいですね💦
そー!でもさ、他の装備がイマイチ過ぎて。。。 抱き合わせ商法がヒドイ_:(´ཀ`」 ∠):
⭐️私には闘神とか大天使も抜き出し用に頂ければ全然ありがたいですが💦お金入れてる💰方々には物足りないんですかね💦👱♀️♀
自分はあまりお金掛けないよ👍 貴重な武器やスキルはあんま無いし👍 重課金の人には感謝やで。
なこむろたんのご主人様(たまちゃん)は電話かな?
重課金とは当方のことですか❓🤩
⭐️私は完全コジキですから💦😭その辺をわきまえて毎日のフレポで結構満足してます💦😅👱♀️♀メタキンさんきてくれんかなァコジキ仲間いると心強いです笑笑😅
こんばんは❗ お風呂入ってきますから後でお願いします。
電話かかって来ないので周回しましょう✌️途中かかってくるかもです✌️
⭐️🍳重課金はまるべりさんだと思いますヨ💦👱♀️♀
オォこんばんは!🇳🇿
当スレ選んだのは正解でしたね✌️
よろしくお願いします🤲🤩🤩🤩
たつやさんがこの時間いるなんて!∑(゚Д゚)
ほいほいでわすいません💦👱♀️初級からになります💦エイサック🇳🇿さんお風呂🛁上がったら飛び入りよろしくです💦たまちゃん🍳ピサロさんスタンプよろしくですスタミナ80くらいですなくなるまで貼りますねミッション一発で取りたいので野良さん入れないでサクサク進めますのでよろしくお願いします🤲🥺
プリウス買えるくらいの課金するってあり得ませんねー😂 しかも公認でも無いんでしょう❓w やばいですねー、離婚問題です wwww
いきます( ^ω^ ) 自分もちょっとしたらご飯とお風呂で抜けます^_^
電話終わったので周回行きましょう✌️
行きます✌️
ご飯何ですか🍚🤩❓
愛する人からの帰るコール?❤️🐸
たまちゃん、タテマチ
りっくんまた後で✌️どなたでも飛び込み大歓迎です✌️
皆さま飛び入りよろしくです〜💦👱♀️♀
なこさん、たまちゃん、ごめん、家着くのでまた後できます!たつやさんもお時間合えばよろしくです👍
次回ガチャはスルーしてすぐに抜き出し出来るギガスト、冥界ブレスの方が欲しい!プレミアムやらないから魔王倒してジェム回収しなくては(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く