スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、きときとさんこんばんは!♨️
平日の日中は集めるの大変ですよね。 自分も水曜日休みだから
長いですがリュウキシュウ周回します?
周回行きますか?
ヒュンケルにしませんか?
板が重い💦
お願いします。
ヒュンケルで良いですよ!チケット落ちないですがサクッといけますしね。
準備しますので少々お待ち下さい。
ヒュンケル貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい🙋♂️
ありがとうございます。行きます。
きときとさん、りくりくさん ヒュンケル周回ありがとうございました。 早いですね。
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 竜騎衆しかチケット落ちないの?
きとさん、たつやさん、サクッとありがとです! ヒュンケル強いww
そーなんです!あの長いのやらなきゃいけないんです💦
地獄だ~~~!
ヘルバオムでも行きます?
明日の朝早いのでここで失礼します。 少し早いけどおやすみなさい❗ 魔王チャレンジ頑張って下さいね🎵
あ、(。・ω・。)
おやすみない♬
おやすみなさい💤
ありがとうございました。 おやすみなさい!
決闘周回行きましょう✌️
立ち上げます✌️
では、また22時頃きてみましょっか。
あれ?早いですね!
竜騎衆でチケ集めにします?まだまだ欲しいのあります。
ヒュンケル準備します✌️
無理に行きます✌️
ヒュンケル✌️
了解です。
ヒュンケル了解です。
貼りますね🎵
行きます✌️
りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たまちゃん周回あんがとです!
きとお嬢様、りっくんフレポ満タンありがとうございます✌️きとお嬢様は3日ぶりのフレポ達成です wwww ではお風呂落ちします✌️
はーい!
ヤバイ眠いです。誰か早く来ないかな💦
きとさん、明日あたりに竜騎衆魔王行ってみません?
ダメだ、眠すぎる💦 なすちゃん、たまちゃん、日曜は21時30分にマジドレお願いします🤲今日は早く寝ます💦
大丈夫ですよ! 明日行きましょう🎵
お疲れさまでした。 おやすみ💤
ありがとうございます😊 すんません、落ちます。。。おやすみなさい💤
やっほー♪(*^◯^*)
あ、遅かった
野良るね
アッ! 闘技場やってたスレ違いシクシク💦
眠たいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く