スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼神上はいらないですね。羽衣上で代用できます。もしくは星神上。
ありがとうございます!練習のつもりが熱くなってしまい笑笑
星神上無いので羽衣上じゃ微妙ですよね❓
熱くなった時のりっくんはクリアしてきますもんねー✌️
シバさんも竜騎衆クリアおめです!㊗️🎉 編成はバトスパラです?パラ3?みかわし?
一長一短なので大丈夫です🙆♂️
ではお風呂🛁落ちします!💨
バトスパラ編成ですよ
羽衣上でクリアしましたよ
バトはきとお嬢様か、たつやさんにやっていただき、スパはなすちゃん、りっくん パラをりっくん、なすちゃん、シバりん、たまごで行くかですかねー‼️ フレポさん、マツモトさんはどっかに入ってもらいましょう✌️
シバりんは上手いから問題無いのですが当方の場合テンプレの完璧バージョンでないとクリアが難しいです😂
私が星神上でもう片方のパラが羽衣上でしたね スレメンでいくならみかわしも面白そうですな
駄菓子菓子‼️有り合わせで頑張ります‼️ ダイケン精神です✌️
ちと早いですがあっち行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️頑張ってくださいませ💦
完璧テンプレ装備所持はミルドとか竜王とかその他はまぁまぁいけますが最新魔王は装備敷居が高いですね😂
見交わしいいなぁとおもいました✌️ガルダンティーとラーハルト有効ですよね✌️
行ってらっしゃい✌️マツモトさんはよLなんたらちゃんと合体(笑)できることを祈念しますよ✌️ マツモトさんのお年頃はお盛んだと思うので色々心配です💦
マツモトさん弄りも出来なさそうなので落ちます✌️
ルジュラド長く待っていただいた賢者、海賊さんとスパさんありがとうございました。クリア出来て良かった☺️
カキコのみ✌️ルジュラドおめでとうございます㊗️🎊㊗️🎈🎈 きとお嬢様がどんどん猛者になっているので頼もしいです ✌️
ドルマゲス魔王はお互い未知数なのでご一緒したいですねー✌️
こんばんは!あれ、たまちゃんはマジドレ待機?
21時
こんばんは
に来ますね👍ピオリミン難民状態です
おー!フレポ さんこんばんは!
半分待機です✌️
魔導師ウルノーガの鍵が無くて困ってます😂
マジドレお手伝いに来ましたか❓
フレポ さんは、周回どこかご希望あります?それとも、魔王お手伝いいただけたりして(*≧∀≦*)
マジドレ 自分も 介護です パラしかしたことないし 立ち回りみる余裕もないです。 鍵はあるので 1勝目指して 行ってみるのもいいですけど
どこか 行きたい魔王あるんですか?
あ、フレポ さん、ゾーマ魔王のソロ100バッジ📛狙いでした!?ゾーマ伝説でもOK🙆♂️です
ゼイアン アルテマ カオスは 自分まだクリアしてないので 無理です。
行きます✌️準備します✌️
行きます✌️準備します✌️
バトで準備します✌️
竜神王 鍵やっと2本たまったので あと6勝でバッジです。 ゾーマ博ソロで 鍵集めやってますけど フレポもたまるので 行くならそれでもいいです
一戦お願いします‼️練習を兼ねたクリアをしたいので😂
了解です。 マジドレ パラ 準備します。
はい
え、たまちゃん、早っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ きとさん、シバさんまだ来てないよ?w
マジドレパラよろです‼️ 竜神はいくらでもお付き合いしますので wwww
昼行けなかったので😂
待機中に行くとかw ちょっとお着替えしてきます💨 ロッカーにないので💦
魔神バト準備できました✌️
頑張ってファイト👊😄📢
パラで準備してください✌️
パラフレポさん、きとお嬢様、 スパりっくん、 バトたまごです
行けるんだったら待ちます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く