スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさん こんばんは(^^) 21時10分からスタミナ消化の為、竜騎将貼りますね😀体調不良なんで 今日は3〜4戦貼って落ちます Gさん ビルスさん 飛び込み出来たらヨロシクです🤗
イタズラ😋 大歓迎です あとで竜騎将でお待ちしてます(^^)
お疲れ様でした(^^) 今日は少し早いですが離れます お付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 50分からチケット🎟予定です四戦貼ります 飛込熱烈歓迎
こんばんは(^-^)/行きます❗インフルだけど
サハラさん、有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
Gさん お疲れ様でした(^^) 急な呼びかけでスミマセン 参加ありがとうございます😊 インフルですか?キツイのに飛び込み感謝です またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^) ちょっとテンション回復です♪ 少し野良いってきます(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは テンションダウン⤵️の要因は何かな? やっぱりマンネリですかね(^^)
んー、プライベートが忙しかったのもありますが イベも長過ぎてやる事も無いしって感じですかね (`・ω・´)
プライベート忙しいは充実してると解釈して羨ましいです😀 イベ長いは同感ですね 去年の今頃はダイイベ ソロストーリーなど、やる事多すぎって嘆いてたのに😩 そう言えばビルスさんと回る様になって一年過ぎましたね🤗
23時半から3〜4回チケット🎟貼ります(^^) 良かったら参戦して下さい😀
疲れちゃってただけですよ笑 1年経ったんですか⁇ いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
サハラさん、ビルスさんこんばんはー🎵
Gさん こんばんは(^^) 体調大丈夫ですか🙆♂️ チケット🎟予定してます キツかったら無理しないで下さいね😀
平気ですよ👍薬が効いたのかなぁ・・
スミマセン🙏 少し待ったのですが出てしまいました 45分からまた貼ります(^^) 50までお待ちします
すみません(>_<)出遅れちゃって
Gさん 体調悪い中お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 フレポの残り埋めときます
サハラさん有り難うございました(^ー^) 睡魔に負けそうでしたf(^^; また宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^)
ビルスさん、モチベーション上がってきたみたいですね(^ー^) 微熱で病院行ったらインフルでした(^_^;) 関節痛ぐらいで、治っちゃいました
サハラさんこんばんは(^-^)/
スタミナ溢れてます(^^) チケット🎟貼らせて下さい お待ちしてます
他の場所も良かったら 終了後相談しましょう😀 今日回らなくても今後の目安に
ぱるるんさん、心配有り難うございます(^^ゞ 急いで行きます
お疲れ様でした(^^) 最後しょぼ弓でスミマセン😆
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 何度もウトウトしちゃって、すみません(>_<)
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 今日は離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
そう言えば、いつの間にかギガスト2挿しに(^^) 自分も欲しいけど回すか悩むな😩
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんは(^^) ぱるるーん、おめでと♪
ビルスさん こんばんは(^^) テンションの方はどうですか?🤗今日は何処か回りませんか😀 チケット🎟でも魔王でも
ぼちぼちです(`・ω・´) どちらでもいいですよー!
ギカスト2積み(๑>◡<๑)いいねー 私は防具持ってないけど、今回はパスしよーかなーと思ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王だと場所決めですよね 何処か希望あるかな?(^^) 先にチケット行ってGさん登場待ちますか😀
50分まで離れます(^^)
戻りました(^^
23時にチケット貼ります 参戦できる方ヨロシクです(^^)
チケ集めはどこいってます⁇ 今の時間だとバーン?ヒュンケル?
こんばんは(^-^)/
お疲れ様でした(^^) 最後は落ちたり色々スミマセン🙏 キッチリ行けば楽勝な感じでしたね 今度ヨロシクお願いします😀
ありがとうございました(๑>◡<๑) 装備見直しておきますねー! おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 今日も眠気におそわれちゃいました(^^; 今度は早めに来ますね おやすみなさい🛌
せっかく炊き出し跳ねたのにダイ下でした😓 今日はありがとうございました またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんはー🎵
こんばんはー(๑>◡<๑) 私も炊き出し出ましたよ♪ クロコの斧ですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言えば、自分もおととい出ました❗ 闇の衣の下
あ、ぱるるんさん、ビルスさんこんばんはー
こんばんは(^^) 今帰宅中です 22時半迄にはin予定です
今日は休肝日(๑>◡<๑) お腹いっぱいになったから眠くなってきた笑
戻りました(^^) リベンジ用に スパ パラ ロッカーに入れてます とりあえず🍺やりながら待機してます😀
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 自分もリベンジ用に着替え済みです
こんばんはー(^-^) 昨日の続きですか?
是非行きましょうよ(^^) 昨日は急きょ貼ったので迷惑かけました 今日はちゃんと準備してリベンジ👍
はーい(╹◡╹)
職業は昨日と同じかな(^^) 杖持ってアーク積みました
パラいきますね♪
海賊でございます
ヨロシクお願いします(^^) 開幕は自分は石で戻る感じです😀
ぱるるんさん Gさん どちらか部屋お願い出来ますか?(^^) ビルスさん2p サハラ4pでお願いします😀
ありがとう😊 ヨロシクお願いします
一回で行けましたね(^^) 時間の方はどうですか? イベントでも行きますか? それとも・・
お疲れさまでした❗リベンジ成功しましたね🎵
時間も少し遅いのでチケット貼ります🎟 40分予定です 参戦できる方ヨロシクお願いします😀
ありがとうございました(๑>◡<๑)♪ 勝てましたね‼️
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
了解です(^^)装備ロッカーに作っときます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) ゾルデはロッカーに入れましたが ウルは編成聞いて無かったからスタンバイしてないです🙏
冥ブレス持って無いから心配だな😓 所持してる鍵は🔑ゾルデ10 ウル4です😀 あとはメンバー集まるかですね
了解です(^^) 急なお出掛け、悪い出来事じゃ無ければ良いですが また今度ヨロシクお願いします お疲れ様でした😀
こんばんは(๑>◡<๑)
ぱるるーん、イェーイ🎉 私は飲み会帰りよー(#^.^#)
お疲れ様(o^^o) 週末のビールは美味しいね♪
ぱるるんさん、ビルスさんこんばんはー🎵
Gさんこんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(^^) タイミング良かったみたいですね
良かったです😀 夜の急用って負のイメージがあるもんで少し心配しましたが(^^) 等々 冥ブレス来ましたね 無償分で50〜100行きます
了解です(^^) チケットでフレポ兼ねて そのゾルデかな😀
チケですね!了解👌
了解です(^^)
ぱるるんさん貼ってます(^^)
すみません(>_<) 間にあわなんだ
Gさんいきますよ!
チケット&フレポありがとうございます😊 この後はリク魔王ゾルデで良いですか?(^^) 装備は賢者で用意してます😀
もしかして ビルスさん Gさん 離れたかな(^_^;)
準備してました(^^ゞ
待機中(^^) 補助はマラー1 スクルト1です 大丈夫かな🙆♂️
杖難民なので、ショボくてピオラとスクルトしか積めません
1ゲージ目は耐久 ゲージ割ってからゲージ割り攻撃と最初のスキル受けてから連珠でしたね(^^) 石戻りの後も皆んなで連珠 こんな感じでかな😀
石戻り作戦だと2キャラ入れれ無いから来てくれると良いですね(^^) 野良さん探すの大変そうですもんね
了解です(^^) 待機してます
福引券1枚目で冥上出ました😆
おかえりなさい(^^)
🤔鎌にブレス付いてませんか? 勘違い?
無償10でピックアップ2つは上出来ですよ😀 今日は設定甘いのかな(^^)
無償30で鎌来ました(^^) 鎌以外はゴミばかりです😆 怖いな早く出て良かったですよ
Gさん 落ちたかも(^^) チケットの前に行けば良かったですね スミマセン🙏 時間の事 考慮して無かったです😓
キル了解です(^^)急いで 記事読んで着替えます
戻りました(^^)
了解です ヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) チケットの落ち良かったですね サクっと回れるし楽です😀 今日はこれで離れます 次回に今日回れなかったゾルデ行きましょう おやすみなさい😴
ぱるるんさん ビルスさん Gさん おやすみなさい💤またヨロシクお願いします😀
おはようございます❗ 昨日は、すみませんでした(>_<)
おはようございます☀ 昨日は外で充電無くなってしまいました。。 消費が早すぎて…無言で終わってすみませんm(_ _)m
こんばんは(^^) ビルスさん昨日は久しぶりに3%かなと思ってました😆 寝落ちやバッテリー切れなんて誰でもある事です 気にしないで下さい😀 今日は自分がヤバいかも(^^) 結構飲んでるので🍺
欲しい装備出ましたか(^^)あまり深追いすると…副産物の内容が悪いので😢プレガチャ二回目ある可能性も少しあるので熟考してね😀
こんばんは(^-^)/ ぱるるんさん鎌おめでとうございます
こんばんは(^^) 昨日は🍺飲み過ぎで書き込みした後ソッコー寝落ちしてしまいました😆 今日は21時半ごろから暇になるんでチラチラ除いてます
ぱるるんさん プレガチャ一発ですか(^^) おめでとう🎉 試し打ち行きましたか?😀 ゾルデの後 タイミングあれば竜王 ファラオ辺りどうかな😊
ぱるるんさん こんばんは(^^) 22時半まで集まらなかったらウェルザー貼ります 参加出来るならヨロシクお願いします 集まったらゾルデ先に行きたいですね😊
戻りました(^^)
ウェルザー貼ります(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^) ぱるるんさん回線落ちかな😀
了解です(^^) ぱるるんさんGさん お疲れ様でした 遅くまでありがとうございます😊 またヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました(^ー^) 自分も眠くなってしまいました(^_^;) また、宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
久しぶりの様な気がします(^^)
Gさん こんばんは(^^)
回廊回って来たのでスタミナ無いです😆今日は 鍵🔑部屋回りませんか?(^^) ぱるるんさんGさんスタミナ残ってるなら先に回廊で使って来ませんか😀
スタミナは満タンですけど、鍵でも良いですよ👍
今日は、いつもより時間早いので鍵🔑行きましょう(^^) スタミナ使って来て下さい😀 待機してます
早いですね(^^)
最初はゾルデで良いですか?😀 スタンバイはしてます(^^)
終わりました(^^ゞ
おかえりなさい(^^)
着替えて来ます(^^)
ショボい装備ですが着替えました(^^;
戻りました(^^)
貼ります(^^) ヨロシクお願いします みかわしなんで運任せですが頑張ります😆
了解です(^^)
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました 殆ど見交わせなくてすみませんでした
お疲れ様でした(^^) 惜しかったですね😀 2キャラ入れはやっぱり難しいです😆
気晴らしにレオでも行きませんか?(^^)
ヴェルザーでも行きますか? 魔王の方とか
もちろん(^^) 石など勿体無いので 草 葉っぱなどで行きましょう😀 着替えて45分に貼ります
レオですね🎵 準備してきますね❗
ウェルザー行きますか?(^^)
訂正 レオ貼ります(^^)
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 雫💧出ませんね 残念でした またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) また、宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 追加イベ&新装備来ましたね 回廊もあるから しばらくはスタミナ切れ続きそうです😀 新スキルも剣Sなのが残念です 汎用Sか剣Aなら使いやすいのに😩
サハラさんこんばんは(^-^)/ 聖剣凄そうですね❗引くかなぁ・・迷います
Gさん こんばんは(^^) 防具が気になりますね
そうですね。防具次第で引くか決めます 無料もあるので、当たって欲しいですね
Gさん まだ時間大丈夫かな(^^) 何戦か遊びませんか?
了解です(^^ゞ スタミナありますよ👍どこ行きますか?
スタミナあまり無いので 鍵クエ🔑で軽く回れそうな所かな(^^)
幻級行きませんか? ドロップ狙いで(^^) 竜神とか😀
了解です!着替えてきますね
着替えて来ます(^^)
着替えました❗鍵あるので貼りますね
戻りました(^^) ヨロシクお願いします
すみません(^_^;) 皆、イベント行ってる感じですね
戻りました(^^) なかなか入って来ないですね😓 竜神は人気無いのかな🤔
たぶんそうですね(^^) 今日は離れます 次回また回りましょう😀 お疲れ様でした おやすみなさい💤
有り難うございました(^ー^) また宜しくお願いします❗
🐾ペタぺた
こんばんは(^^) 始めましてですよね🤔 それとも名前替えた方かな…
こんばんはー🎵
こんばんは(^^) 洞窟イベはタイヘンですね思ったより深いや😀 アンケートも行って来ましたが結構メンドくさいです😆
昨日Gさんとドロップ狙いで幻竜神行ってきました😀 まだ鍵🔑あるんで行きませんか?
Gさん 昨日の続き行きませんか?(^^)
鍵🔑拾いに機会あればグランドラゴーン行きたいですね(^^) グランドは36本あるので少しづつでも消化したいです😀
おかえりなさい(^^) Gさん離れた感じなんで二人ですがヨロシクお願いします😀 40分に貼ります Gさん気づいたら飛び込んでね🤗
追記 3〜4戦貼ります(^^) 眠たくなったらスタンプ入れて教えて下さい😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 少し眠たくなりました😴 今日はこの辺で離れます またヨロシクお願いします 今度 鍵拾い&竜神続き行きましょう おやすみなさい💤
おはようございますf(^^; すみませんでした!またやってしまいましたorz
サハラさん多分はじめましてですね😉 よろしくお願いします🤲
こんにちは😃 Gさん気にしないで下さいね 誰でもある事なんで (^^) ぱるるんさん いつの間にか裏八取ってましたね流石です🤗 まだ半年ぐらいですよね凄いな すぐ妥協する自分が恥ずかしいです😢
サーンさん こんにちは😃 部屋番書いてあるので何処のスレ参加してるのかなと思い🆔からスレ観させて貰いました(^^)暇な時でも 良かったら遊びに来て下さい🤗もちろん他のスレメンさんの理解を得てですが🙆♂️ 皆んなで交流も楽しいかな(^^)
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) タイミング合わずまだ、お話しできて無いです 掛け持ちでも参加してくれたら嬉しいですね😊
了解です(^^)
こんばんは(^-^)/ サーンさん、はじめまして! イベント忙しいと思いますが、時間があえば皆で遊びに行きましょう❗ アバンガチャ、ヨロイ上下しか出ませんでした(>_<) それ以外が欲しかったのに・・ 回すんじゃなかったと後悔しながら寝ます・・ おやすみなさい🛌
こんにちは😃 Gさん 自分は無償ですが50回しましたがピックアップ0でしたよ🤗 頭が良さそうな感じですね(^^) 上はロングラン等と併用きくかな?併用出来れば便利ですね
こんばんは(^^) 洞窟ウンザリしてきました😩まだ268ですが400以上あると記事の方に書き込みありました😓 石割って一気に行きたいですね
22時15〜20から回れそうならヨロシクお願いします(^^)
誰も居ませんね👀 野良で回って来ます(^^)
今晩わ🌝ぱるるんさん😉お初です フレ登録行きましょう(o^^o)
星ドラ三年目のサーンです🤗サハラさん、皆さんよろしくお願いしますー👭👭👭
Gさん宜しくです😀 深くまで潜って今戻った🤳
こんばんは(^^)
サーンさん三年目ですかベテランさんですね😀 良かったらフレ登録行きませんか?(^^)
こちらこそ💁♂️行きましょう😀🤳
部屋番は0228使ってます(^^) 適当に貼るのでお待ちしてます😀 登録したら一旦引き上げで👌
了解です^_^
サーンさん 申請させて貰いました(^^) この後は何処か回りませんか?😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今登録行って来ました😀
🤔受理され無いですね(^_^;)
ぱるるんさん 洞窟はどんな感じですか?(^^) 自分はやっと270まで行きました
たぶんそうですね🤔 今分かってる範囲だと紋章 ジャム もも盾 鍵あたりですね
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ 皆さん、洞窟頑張ってますね! 自分は苦行過ぎて、220階までしか進んでないです(*_*)
真バーンの紋章🔱が有るんで👍 これ有ると少し便利ですね😀
すみません風呂入ってました🧖♂️♨︎ いちどまわりましょう^^
おかえりなさい(^^)
ぱるるんさん Gさん サーンさん 登録行きませんか?(^^)
行きます(^^)
登録貼ります(^^) 皆さん来て下さい😀
Gさん 落ちたみたいですね(^^) 良かったら3人ですが少し回りませんか?時間大丈夫かな🙆♂️
行きましょう❗
オーケー👌
オーケー👌
サーンさん せっかくなんで希望ありませんか?(^^) あまり難易度高いと無理かもですが
ありがとーございます💁♂️
Gさん おかえり(^^) 登録少し待ってね
デスピサロ
自分は了解ですよ(^^) 皆さんどうかな?
デスピサロですね 良いですよ👍
とりあえず着替えて来ます(^^)
準備中・・
大丈夫ですよ🙆♂️ 改心バトで行くなら自分パラやりますが😀
バト行きます^_^
サーンさん バトですね(^^) パラで行きますので ヨロシクお願いします
海賊で準備しましたけど・・ 耐性ありのスパに変えてきますね?
準備できました❗
お願いして良いですか?(^^)
貼りまーす^_^
Gさん 登録まだなんで マック貼って終了後 デスピサロ貼ります(^^) 40分に貼り待ちします ヨロシクお願いします(^^)
では、貼り待ちしてますね🔑
海賊で大丈夫だと😀 Gさん耐性スパみたいなんで
了解です ^_^
あらら(^^) では、お任せします(^^ゞ
お待ちしてます(^^)
先程は皆さんありがとうです😊 一度ソロに戻ります そして💤
お疲れ様でした(^^ 時間大丈夫だかなと思い引き上げましたが どんな感じかな?
了解です(^^) おやすみなさい💤 ありがとうございました
サハラさん、ぱるるんさん、サーンさん有り難うございました(^ー^) 無事に討伐できましたね🎵
サーンさん落ちましたが Gさん ぱるるんさん どうします?(^^)
軽くレオでも行きますか(^^)
サーンさん有り難うございました❗おやすみなさい🛌 まだ、少し回れますよ👍
ラゴーンで鍵拾いでも良いかな🤔 お任せします(^^)
了解です(^^)
行きます(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません(^_^;) もうそろそろ寝ますね おやすみなさい🛌
スミマセン🙏 伝説は全部ゲストで回ったの忘れてました(^_^;) 貼れなくてゴメンナサイ😢
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 最後バタバタしてゴメンナサイ🙏 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 洞窟にウンザリしてモチベ低下中です😩 ソロやりながらチラ見してます👀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 是非あそべたらヨロシクお願いします🤗
秋刀魚って難易度高いですか?(^^) まだ行った事無いんですよね😀 何回か11野良で貼ろうか悩んだですが 鬼周回👹してる方が居るって聞いて 下手うったら煽られそうで…
魔王はバトパラですかね(^^) ソロで以前少し鍵拾いした時は海賊2 スパパラでやりましたが今なら武闘着でボコボコ殴る感じかな😀
行きませんか(^^) パラでホストやるんでバトお願い出来ませんか😀 記事見たら扇パラでしたが初なんで 上手く出来るか分からないですが😋
ありがとうございます😊 着替え着ます
戻りました(^^) 初挑戦なんで、ちょっとドキドキします💓 注意点なんかありますか? 開幕ピオリミンで戦友まっしぐらでokかな🤔
正直わかりませんが 大丈夫だと思います(^^) ダメだったら又行けば良いだけです👍 貼り待ちします 初なんで勝ち負け気にしないでヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^ 無事一発クリアありがとうございます😊 慣れたゲストさんでしたね ドロップもウマウマで感謝です🤗 この後どうします(^^) 鍵🔑まだ有りますよ
全然そんな事無いです😀 慣れたら自分もコダマ入れたいですね(^^) まだ何処で入れるのが良いか判断がイマイチです😓
せっかくなんで 秋刀魚貼ります(^^) 早く慣れたいので頑張ります😀 貼り待ちしますヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) だんだん🍺酔いが回ってきて操作が怪しくなったので この変化で離れます😀 ありがとうございました モモ盾🛡ウマウマですね 鍵🔑集めときます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 無料ガチャでアバンの盾当たりました(^^)
Gさん こんばんは(^^) 盾🛡おめでとうございます🎉
サハラさんこんばんは(^-^)/ 久しぶりに無料であたり引きましたw 出番があるときに倉庫から取り出します!
自分だったら倉庫では無く準レギュラーです(^^)
そうしたいんですけど、悲しいことに進化玉が足りません(*_*)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
盾🛡なら無凸でokで👍 自分も無凸だらけです(^^)
え!そうなんですか❗ しまった❗眠らせてる盾がいっぱいありましたorz
今日は何処で遊びましょうか😀 リク魔王or秋刀魚orイベント 追加できたイベント終わりましたか?
スキルだけ上げとけば大丈夫かと🙆♂️ 当然 守備値は高いほどよいけど 40〜チョイあげても 被ダメHP10チョイしか変わらないですよ 呪文やブレスなら変化無しだし🤗
なるほど・・色々取り出しておきます! 何処でも良いですよ👍
天空何回か行きますか?(^^) 終了後リクがあります 時間あればリク付き合って下さい😀
ぱるるんさん バトお願いして あとはGさん&サハラの職ぎめですね(^^) Gさん職なんで行きますか?😀
天空秋刀魚って?(゜Д゜≡゜Д゜)?
天空軌跡です(^^) ほぼデスタですねパラなら 炎 氷 闇 イオ ドルマ 休み こんな感じかな😀 スパなら何時もどうりで(^^)
自分は昨日初めて行きました(^^) ドロップウマウマです😆
了解です!スパで着替えてきますね
着替えてきます(^^)
着替えました(^^ゞ
戻りました(^^) 野良さんはパラさん探しますね 開幕ぱるるんさん野良さんにピオリミン Gさん サハラにピオリミン ヨロシクお願いします 貼ります😀
了解です!
スミマセン🙏 Gさん 紫をベールにお願い出来ますか?😀 ブレス少し痛いです😋
了解です!変えていきますね
ありがとうございます😊
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません、鍵持ってなかったです・・
お疲れ様でした(^^) 秋刀魚は上手いパラさん多いですね 参考になります まだ時間大丈夫ですか?🙆♂️
大丈夫です(^^ゞ
最近 体制盾🛡欲しくて 今日は魔剣士ピサロ何戦か付き合って下さい🙏
パラでぱるるんさん守るんて ボコボコ殴って下さい(^^) Gさん竜巻🌪行けますか?(^^)
どれで行けばいいですか? みかわしは、ショボすぎますがどうしましょう?
竜巻了解です
体制で行けると思います(^^)まも ムチ 竜巻🌪なんかどうでしょう😀
着替えてきます(^^)
戻りました(^^) ヨロシクお願いします 貼り待ちします😀 出来たら何戦か貼りたいです🙏
お疲れ様でした(^^) ちょうど完凸出来ました😀 ありがとうございます 遅くまでお付き合い感謝です😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました 無事にクリア出来て良かったです おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊 出来たら違う🛡も集めたいので 機会あればヨロシクお願いします🤗 明日からはギガリーズ始まりますね そう言えばリーズ魔王は終わってますか? 良かったらこの機会に行きましょう😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ 盾集め行きましょう❗
Gさん こんばんは(^^) ヨロシクお願いします 次はヘルバオムなんかどうでしょうか?😀 簡単な奴から少しづつ集めたいです🤗
そうですね❗ もうそろそろ誰か来ますかね?
どうかな(^^) 誰か来るまで適当に遊びますか?😀 バオム装備は用意してあるんで一回行って見ますか?
フユさん発見👀 お久しぶりです😀
顔出してくれて嬉しいです😊 フユさん表裏九段すごいですね(^^)
フユさん 時間ありますか?(^^) 良かったら遊びませんか?😀
フユさんこんばんは(^-^)/お久しぶりです
はい(^^) 盾🛡一枚しか無く完凸ひとつ作りたいなと🤗 アタッカーお願い出来ますか👍
ヨロシクお願いします(^^) Gさん 海賊お願いします🙏
着替えました(^^)
55分に貼ります(^^) ヨロシクお願いします ぱるるんさん 見たら飛び込みどうぞ
了解です!
ヨロシクお願いします(^^)
お疲れ様でした(^^) フユさん 鍵🔑ありがとうございます😊 楽させてもらいスミマセンでした🙏 また遊んで下さい😀 2キャラで安定してクリア流石です勉強になりました🤗
フユさん、サハラさん有り難うございました❗ 鍵も出してもらってばかりでスミマセン(^_^;) スリリングで楽しかったです! また宜しくお願いします
ちょっとトイレ休憩行って来ます(^^) フレポ中途ハンパですが埋めますか?😀
行ってらっしゃい((🙋
自分も、ビックバン積んでいったの失敗でした(>_<) また、宜しくお願いします(^^ゞ
戻りました(^^) Gさん まだ大丈夫ならフレポがわりにレオでも行きますか?4回ぐらい😀
行きます❗準備してきますね
ありがとうございます(^^)
準備できました❗貼り待ちしてますね
了解です(^^) ヨロシクお願いします
Gさん お疲れ様でした(^^) 遅くまでお付き合い感謝です またヨロシクお願いします😀 おやすみなさい💤😴
すみません(^_^;) 眠気に負けそうでした・・ 無料で、またアバンの盾出ました(^ー^) おやすみなさい🛌
こんばんは Gさん 絶好調ですね(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 日頃の行いが良いからですかね( ̄ー ̄)
見習います😆 何処で軽く遊びますか(^^)
行きたいんですけど、 新幹線移動中なので、電波切れるかもしれないです(^^;
自分だけなら良いですが野良ゲストさんの心証も考えたら無理は出来ませんね😊 暇なら雑談でも
シンリュウ錬金来ますね🐲 鍵🔑4本しか無いですが機会あればメンバー揃った時にでも貼りたいですね(^^)
すみません(^_^;) そう言えば、闘技場やってます? スカウトとか、毎日やるの忘れそうです
そうなんですか❗7本ありました(^ー^)
ボチボチやってます(^^) イベントなんかでジェム回収できれば良し👌って感じで でもメンドくさいですよね😓
是非行きましょうね(^^) 棍のマトモな奴無いんで一本作りたいなと🤗 頭 下なんかも使い易そうな感じでしたね
同じくです(^_^;) 通常の方に何か反映されると、いいんですけどね
そうですね❗皆揃ったときに行きましょう❗ しかし錬金かぁ・・粉が足りなさそうです(*_*)
たぶん星⭐️粉じゃ無いと期待してますが 星粉だったらキツイですね😩 新幹線🚄は何線かな?時間遅いので帰省ですか
東北新幹線です🚅研修会&懇親会で遅くなりました(*_*) さっき到着しました❗今度は地下鉄ですorz
仕事お疲れ様です(^^) 雑談もそろそろかな😀 これで離れますね またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
やっと帰り着きました(*_*) 雑談有り難うございました(^ー^) 今度は、遊びに行きましょう❗ また宜しくお願いします(^^ゞ
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)野球⚾️見てたんで 遅くなりました😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ どこか行きますか?
行きましょうか(^^)
どこがいいですか?リーズレット、ヴェルザー、洞窟、鬼眼王
リーズの無料分残っているので行きませんか(^^) Gさんがイベントで未消化あればソコに😀
自分もリーズレット0残ってますので、そこから行きましょう とりあえず着替えますね イベント系は一応終わってすよ
了解です(^^)着替えてきます 竜巻未所持です
戻りました(^^)
準備できました!竜巻持っていきますね
貼り待ちしてますね 飛び込みもお待ちしてますね
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) 急に場所変更してゴメンナサイ😊 鍵🔑ありがとうございます 結構落ちましたね まだ鍵ありますが次の機会に行きましょう(^^) 少し眠くなってきたので落ちます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん有り難うございました(^ー^) 以前に比べると、しんりゅうが楽勝になりました また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
こんにちは😃イベント破邪の洞窟はどのくらい潜りました?鍵手に入れたので今日あたり行きませんか^_^👊🐲
サーンさんこんばんは(^-^)/ 洞窟は、全く進んでないです(^^; 今日は、みんな集まるといいのですが・・ ちょくちょく覗きます(( ̄_|
サーンさん Gさん こんばんは(^^) 洞窟は50回で飽きちゃいました😩 バーン紋章は持っていたので この辺でいいかなと🤗
サーンさんのスレに天空&怨嗟 書いてありましたね(^^) 良かったら怨嗟どうでしょうか😀 四人集まったら天空軌跡も🤗
ぱるるんさん こんばんは(^^) ソロさんま回ってますが全然鍵🔑落ちません😢 盾🛡も出ず粉ばかりです😩
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/
良かったら3人ですが幻回りませんか?シンリュウ二回貼れます(^^) 他の幻級も いずれ錬金候補なんで行きませんか?😀
Gさんの返信待ちですが シンリュウ➡️ゲンリユウ 行きましょう(^^) とりあえず着替えて来ますね😀 時間あれば殺戮 神様あたりかな🤗
了解です!サーンさんが来るまで回りましょう🎵 着替えてきます
鍵無いかなと思ってましたがエスタークも所持してました(^^) いっぺんに回るの大変なんで シンリュウ ゲンリユウ 終わって相談しましょうか😀
準備できました❗ しんりゅう、げんりゅうあるので、貼りますよ👍
戻りました(^^) シンリュウから貼りますね サーンさん見て気づいから0228飛び込んで下さい 🤗
スミマセン🙏 鍵🔑無くなりました(^_^;) 場所変更して行きますか?(^^) 時間大丈夫かな🙆♂️
有り難うございました❗ げんりゅうは、あと10本あります。 他のとこにします?
凄い😆 今日はGさんに後何回かお願いして〆ますか
秋刀魚助かります(^^)
エスタ、エグチキとかも4、5本ありますよ🔑
Gさん 離れたかな🤔
かみさま、ダークドレアムも4、5本ありました(^ー^)
持ってますね(^^)
すみません(^^; 装備満杯になったので、進化させてました
最後にゲンリユウ二回お願い出来ますか? たぶんフレポも貯まると思うので(^^)
了解です!貼り待ちしますね🎵
ありがとうございます😊 行きます
幻周回お疲れ様でした(^^) 沢山ドロップして嬉しいです😃 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ また、装備集め行きましょう🎵 おやすみなさい🛌
サーンさん、今日はタイミングが合わなくてすみません(>_<) また、一緒に遊びましょう🎵
(>人<;)予定が入り出来ませんでしたごめんなさい🙏 イベント自分は317階潜りました(´ー`)また絡みましょう皆さんもうかな💤
サーンさん こんばんは(^^)昨日はタイミング合わず遊べませんでしたね 今日は21時ぐらいからスレチラ見して過ごすつもりなんで 良かったら遊びましょう😀
^_^21時ねokです。宜しくおねがいします😃🤳
サーンさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
サハラさんぱるるんさん宜しくー今晩わ^_^
サーンさん 今日は何処で遊びましょうか(^^) 希望とかあるかな 赤犬いってみますか?😀
おかえりなさい(^^)
赤犬行きましょう^_^いいですねー
職の予定教えてください(^^)
スターで行きやす٩(^‿^)۶
了解です(^^) パラ無しでokですか? 自分はパラor海賊辺りかな😀
お願いします^_^
メラメラ ドルマ 休み 呪い ですね(^^) ターゲットされたら亀🐢🤗
了解👌準備します😀
会心忘れてました(^_^;)
パラで良いのかな🤔 着替えてきます
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^) ナイスな登場です😆
Gさんこんばんわ^_^🌌
何で行けばいいですか?
Gさん 赤犬行きませんか?(^^) 海賊 ローラン ピオお願いしたいです🤗
自分やはりパラいきますʅ(◞‿◟)ʃ
じゃスパ代わりますね(^^) 戦友ヨロシクお願いします😀 着替えてきます
お願いします^_^💁♂️
着替えてきますね🎵
戻りました(^^)
準備できました(^^ゞ
そろそろスタンバイ出来たようなんで 貼り待ちします(^^) 0228です ヨロシクお願いします
こっちも完了^_^
宜しくお願いします(^^ゞ
サハラさん、ぱるるんさん、サーンさん有り難うございました(^ー^) サハラさん、鍵も有り難うございました
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです🤗 この後はどうしましょうか? とりあえずトイレ済ませときます😋
お疲れ様😅皆さん無事ですね^_^
戻りました(^^) サーンさん 折角来てるんで 次行きませんか?😀
行きましょう🤣🤳
サーンさんの希望聞いて 無ければ幻ツアーなんかどうかな(^^)
自分は青汁飲みながら参戦します(^^ゞ 鍵あるので、どこでも貼りますよ👍
健康的だな😋 自分はビール🍺いってます
僕も鍵🔑ありますが、じゃお願いします^_^ ちなみに 決戦 天空伝説行きたいです🏃🏻♂️
うーん( ̄ー ̄) マズイorz
了解です(^^) 職はなんで行きますか? ぱるるんさん バト固定で 3人がパラ2 スパ1 で振り分けましょうか😀
ちなみに 片手に缶コーヒーボス飲んでます☕️
自分何で行けば?(`・ω・´)
青汁割・・ヤバいと思いますよ(*_*) 幻の前に決戦ですか?
サーンさん Gさんにパラどうかな(^^) 殴らず壁パラでも大丈夫ですよ👌 ぱるるんさんボコボコに殴るんで😆
了解パラ行きます❗️準備します٩( ᐛ )و
着替えて来ますね(^^)
フユさんこんばんは(^-^)/ また、一緒に遊びましょう🎵
フユさん こんばんは(^^) 折角来たのに残念です 少し遊んで行きませんか?
サーンさん Gさん 開幕自己ピオリミンで戦友ダッシュ💨🤗 サハラはサーンさんに投げます ぱるるんさん Gさんにヨロシクです😀
了解です(^^) また今度遊んでください😀 助っ人頼みたいです🙏
了解です!
了解です(^^) 行きます😀
猛ダッシュ了解👌準備も いつでもいけますよ^_^
お疲れ様🍻 他行きましょか💁♂️🔑
戻りました(^^) Gさん アクセ勘違いしてますよ🤗 誘雷つけてました(^_^;) イオ ドルマ ブレス三種です😋
たぶんロトと勘違いかな🤗
すみません(>_<)変更しました
大丈夫ですよ👌(^^) 皆さん行けますか? 良ければ貼ります 返信待ちますね😀
行けます^_^
お願いします(^^)
すみません(>_<)宜しくお願いします
訂正 最初サハラ貼ります(^^)
メンテらしいですね^_^また宜しくお願いします😉 今日はこれにて終了します。赤犬楽しかったです。💤
お疲れ様でした(^^ また次回にでも行きましょう😀 おやすみなさい💤
連戦有り難うございました❗ 足引っ張ってすみません(>_<)
大丈夫ですよ👌 改善点ハッキリしました 次回は一発クリアの予感🤗 今から少し回って鍵拾ってきます👍 おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 21時ぐらいに覗きにきます良かったらイベント回りませんか?
今晩は^ - ^行きたいでーす👋😃
サーンさん こんばんは(^^)
今晩はサハラさん^_^
イベント回りましょうか(^^) 三回しか貼れませんがヨロシクお願いします😀 部屋番で貼ります 飛び込み歓迎 お待ちしてます🤗
了解ー🙆♂️
サーンさん お疲れ様でした(^^) サクっとフレポも達成😀 ありがとうございます
サハラさん、こちこそありがとうございました😊🤳
スタミナ切れなんで少し離れますね(^^) スレはチラチラ見てます👀
了解です😄
チラ👀
チケット🎫渋いですね なかなか貯まりません😢 ガチャの方は無償50まわしましたが下一枚でした 使い方がまだイマイチ分かりません😆
スタミナ80なんで超級二回しか貼れませんがチケット🎟行きませんか?(^^) 揃えばギガ辺りから挑戦したいですが🤗
貼り待ちします(^^) 気づいた方飛び込んで下さい😀
飛びいります(^^ゞ
お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込ん込みありがとうございます😊
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました(^-^) 昨日の夜更かしがきいて、眠くなってしまいました (^_^;) また、宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
Gさん気にしないで下さい(^^) 参戦ありがとうございます😊自分も今日はこれで離れますね ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
今晩わ👀🐾
サハラさん今晩は^_^ みなさん待ちかな?😙
二人ですがイベント回りませんか スタミナ溢れてます(^^) 隠し扉 襲来 チケット集め どれでもお任せします🤗 後コロドロス魔王は済みですか?😀
コロドモスまだです🤣後行きますか まずはイベントいましょう٩( 'ω' )و
了解です(^^) チケットで良いですか? 襲来?
お任せします^_^
チケット三戦貼りますね(^^) 気づいた方飛び込み歓迎 ヨロシクお願いします😀
番号です(^^) お待ちしてます
了解👌
先程はありがとうございます(^^)/
サーンさん サクっとフレポ&チケットありがとうございます😊 コロドロス行きましょうか(^^) 職の予定なんにしますか?
パラ行きます^_^耐性はなんでしたっけ?
ドルマ デイン 氷 混乱 辺りです(^^) ちなみに呪文無効盾🛡ありますか?
ルピスあります🛡
無効盾貼りっぱなしで 奥のゴースト落とせば後は楽になります(^^) 手前の雑魚はアークウィップ辺りで弱体化でok😀
パルさん今晩はです^ - ^
ぱるるんさん こんばんは(^^) コロドロス行きませんか😀
了解です^_^やってみます
アークウィップ 竜巻🌪持ってますか(^^) あればマモムチで行きますか? マモは比較てき楽ですよ😀
竜巻有りますー^_^マモムチでいきます
ぱるるんさん スミマセン🙏 サーンさんマモ行くみたいです(^^) 海賊でお願い出来ますか? ピオ積みだと助かります
ぱるるんさんお手数おかけします^_^;
着替えおわりました(^^) 開幕は雫💧投げます
貼りますね(^^) ヨロシクお願いします
お願いします^_^
戻りました(^^) 混乱と麻痺を勘違いかな 後無効盾🛡無しならバキ ドルマ必要になります👌 リベンジ行きませんか?時間大丈夫かな🙆♂️
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^)
スミマセン( ; ; )勘違いしてました直します リベンジお願いします٩( ᐛ )و
ぱるるんさんおつかれっす^_^ ありがとう😊また宜しく。
了解です(^^)
サーンさん 貼りますね(^^) お待ちしてます
こんばんは(^-^)/ ガチャで弓かハンマー欲しかったのに、出ませんでしたorz また、せっせとジェム集めです
お出掛けですね(^_^;) 飛び込めるかな・・
やりましたねψ(`∇´)ψお疲れ様です😊
Gさん 飛び込み助っ人ありがとうございます😊 無事クリア良かったです🤗 イベント一回ですが貼れます 時間大丈夫かな🙆♂️ どうしましょうか?(^^)
サハラさん、サーンさん有り難うございました(^-^) 何とか飛び込めてよかったです 魔王級だったので、ビビりました(^^;
時間もスタミナも大丈夫です
今日は楽しかったです ^_^♨️入って仕事の疲れを癒します💤
襲来orチケット お任せします(^^) 続いて同じ場所貼りますね😀
サーンさん お疲れ様でした(^^) 🛁楽しんで下さい💤
お疲れさまでした❗おやすみなさい🛌
バルボロスでもいいですか? 超級からですが・・
了解です(^^) 着替えてます
サハラさんありがとうございました😊 そしてGさんもお久ですまたよろしくお願いします(^^)
サーンさん こちらこそヨロシクお願いします(^^) お疲れ様でした また遊びましょう おやすみなさい💤
準備できました(^^ゞ貼り待ちしてますね
了解です(^^) 行きます
Gさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん有り難うございました(^ー^) また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
サーンさん ぱるるんさん Gさん 今日もありがとうございました(^^) Gさんガチャ残念でしたね 防具も出なかったのかな😢
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) アレ昨日回ったような😨 もしかして違う人かな😆
今晩は^ ^ さっきピサロ倒してきました初ピサロです🙈
サーンさん こんばんは(^^) 魔剣士の方かな😀 デスピサロは消化まだなら イベント回って後から行きますか(^^)
打倒魔剣士でした😉デスピサ行きますか^_^
お任せします😀
スミマセン(^^) 一緒に前行きましたね 他の場所で興味ある場所ありますか?😀
自分も🍺のせいで記憶アヤフヤです(^^)
了解です(^^)
😀ぱる今晩はー🕌スラリンはどうでしょう!サハラさん🤔
スラリン行った事ないんですよね(^^) 難しいかな🤔 様子見になりますが行きますか? 誰か来るの待ちもアリかな
サーンさん スタミナ溢れて来そうなんで先にイベント三回付き合って下さい(^^) 大丈夫ですか👌
自分も行ったことないです^_^僕貼ります?
了解です ^ ^
チケット三戦貼ります(^^) 引き上げてスラリン相談しましょうか(^^) ぱるるんさん サーンさん ヨロシクお願いします
準備しますー^ ^
参戦ありがとうございます😊 ちょっと記事読んで来ます(^^)
ありがとうこざいました😊
行きます一度、パルさんは(^^)?
戻りました(^^) アークは2つ有りますが 弓がしょぼ弓なんですよね 😢 編成どうしましょか?
とりあえず マモ弓でピオリム アークで用意してみます(^^) 着替えて来ますね
グラ行きます^_^天空つる、盾、魔剣乱舞2積みます🤳
グラ完了^_^👍
戻りました(^^) とりあえず行ってみましょうか😀 貼ります ヨロシクお願いします
戻りました(^^) 途中まで良かったですね 怒り出すと💢キツイかな リベンジ行きますか😀
お疲れ様でした(>人<;)
まだ10本あるんで大丈夫ですよ👌 感覚掴めたので収穫あり👍良かったです(^^)
自分は大丈夫です!僕貼ります?(´∀`)🔑
自分は大丈夫です!僕貼ります?(´∀`)🔑
お言葉に甘えてお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
ただ歌欲しいですね(^^) あとはコンボ意識して殴ればチャンスありかな🤔
サーンさん 海賊かスクルト積みお願い出来ますか?(^^) 守備2段上げたら比較てき楽になりました
海賊で天空にスクルト積みます👌
助かります(^^)
一回貼ります(^^) お待ちしてます
スクルト無いですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 海賊でスクルトなしいきます!
お疲れ様でした(^^) 惜しかったですね後少しって感じです😀 四人揃う日にリベンジかな👍
了解です👍最後ハリキリきついですね(>人<;)
サーンさん ぱるるんさん この後どうしますか?(^^)
助かります(^^) 一回なら自分も貼れます
ぱるるんさんがokならもう一度行きます。(^^)
行きます(^^) サーンさん 行きましょう😀
いきます、(`・∀・´)準備ok
ぱるるんさん サーンさん お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん スタミナありがとうございます😊 そろそろ寝る準備入ります おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
今日も楽しかったです(^^)ありがとうございます。 また宜しくおねがいします💤
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^) 今日は22時チョイぐらいになりそうです😀 タイミング合えばヨロシクお願いします
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^) 先にサクっとチケット行きませんか? 二回しか貼れませんが😆
了解です!
貼ります(^^) ヨロシクお願いします 飛び込み歓迎です
チケットありがとうございます😊 まだ時間あるなら どこか挑戦or雫💧拾いなんか行きませんか?😀
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました(^ー^)
Gさん いつの間にか槍完凸作ってましたね😀
自分も大丈夫です
進化玉があったので、完凸してみました
レオ連発で貼ります(^^) キツくなったらスタンプで合図ヨロシクです😀 メタセットで行きますね
05分に貼ります(^^)
了解です!宜しくお願いします❗
スミマセン🙏 間違って違う場所貼ってましたね 着替えてるならゴメンナサイ
お疲れ様でした(^^) 最近雫💧落ちないですね 😢最後バタバタしてスミマセンでした またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 鍵も有り難うございました また宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^)
Gさん こんばんは(^^) 2〜3戦イベント貼ります 行きませんか?😀 チケット予定してます
是非、行きましょう❗
貼ります(^^) お待ちしてます 飛び込み歓迎ヨロシクお願いします😀
了解です!
Gさん ありがとうございました😊 まだ時間大丈夫ですか🙆♂️
サハラさん有り難うございました(^ー^)
まだ、大丈夫です❗
ゾーマ付き合って下さい(^^) 確か雫💧出ますよね
しずく出ますね 自分も鍵あるので、貼りますよ🔑 準備してきますね
ありがとうございます😊 着替えて来ますね
戻りました(^^)
準備できました❗ 貼りますね🎵 気軽に飛込みもお願いします❗
ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、有り難うございました(^ー^) しずく1個だけでしたね(*_*) また宜しくお願いします(^^ゞおやすみなさい🛌
Gさんありがとうございました😊 少しウトウトして来たので寝る準備入ります 遅くまでお付き合いありがとうございますした(^^)またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 しかし雫💧渋かったですね😓
こんばんは(^^) 銀河剣登場しますね ジャム無いし課金も程々に控えたいし悩むな😩 22時ぐらいからチラ見してます 良かったらチケットでも行きませんか?😀
フユさん こんばんは(^^) 少し離れてました スミマセン 是非😀
了解です(^^) ヨロシクお願いします
フユさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😀 また遊んで下さい🤗
ぱるるんさん フユさん こんばんは(^^) 🍺やりながらチラ見してます👀 タイミング合えばヨロシクです😀
こんばんは(╹◡╹) ご無沙汰してます! なかなか忙しくてこれませんでした:(;゙゚'ω゚'):
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさん お久しぶりです😀
コメントも見れてなかったけど、フユさんが来てくれてたんですね(=´∀`) フユさんお久しぶりです♪
久しぶり ビルスさんと周回いけるかな(^^) 22時から追加イベントの伝説貼ります 参戦できる方ヨロシクお願いします😀 ぱるるんさんヨロシクです(^^)
イベントじゃなくてもokですよ(^^) リクあれば頑張ります😀
いきまーす(//∇//) 久しぶりに時間があるので大丈夫ですよ♪
22時貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(//∇//) スタミナありがとうございます♪
ビルスさん ぱるるんさん フユさん お疲れ様でした(^^) たくさんスタミナありがとうございます😊 久しぶりにビルスさんと回れて良かったです🤗
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
久しぶりのマルチでスタンプ押す手が鈍ってました笑 暫くは神出鬼没となりますがよろしく(*☻-☻*)
こんばんは(^^) 年度末なんで少し忙しくしてます😩 今日は時間とれたのでスレチラ見👀しながら🍺やってます ガチャは銀河剣 如意棒取れましたが一番欲しかった盾🛡出なく落ち込んでます😢
こんばんは(^ ^) 銀河取れたんですね! 私はジェム不足で回せてません:(;゙゚'ω゚'):
ビルスさん こんばんは(^^) 今回のガチャでスッカラカンになりました😆 まだ行ってない場所多いので五月までに少し回収行きたいです😀
いきましょー(//∇//) 私もジェムが欲しい♪
さっそく行きますか?(^^)
いいですよ! どこいきますか⁇
トップ画面のランキング参照だと下から自分は海王 ジヤコラ 破邪がまだですね
たぶんどれもまだなので順にいきますか(//∇//)
海王の記事読んで来ますね(^^) 数分離れます
みかわし苦手ですが、準備してきます!
戻りました(^^) 扇 踊り子 三河島で行こうかと思ってます とりあえず着替えて来ますね
準備出来ました(╹◡╹)
戻りました(^^) ゲストさん探しが大変かもですがヨロシクお願いします 貼ります😀
ありがとうございます!いきますね♪
スミマセンでした🙏 長く待ったのに放置さん&無効盾貼らないさんでしたね😓 三河島は探すの難しいかな😩
せっかく揃ったのに残念でしたね😓 待ち時間長いとしょうがないかな。。
今度はビルスさん提案ありませんか😀 時間大丈夫ならですが🤗
どこでもいいのでジャコラにしますか?
ジヤコラ了解です(^^) 記事読んで来ますね
炎🔥ガン積みのスパで用意して来ます(^^)
戻りました(^^)
一応海賊にしますね(*'▽'*)
了解です(^^) ピオリムヨロシクお願いします
ピオリム積んでます♪
ありがとうございます😊 貼ります
ぱるるんさん こんばんは(^^) タイミング合わず残念です おやすみなさい💤
ビルスさん スミマセンでした😓 最後は惜しかったですね(^^)
お疲れ様でした(╹◡╹) かぎありがとうございました♪
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 またリベンジ行きましょう(^^) おやすみなさい💤
はい(╹◡╹)こちらこそよろしくお願いします♪
無料でぴょんぴょん 下出ました(^^) 少しテンション下がってましたが回復🤗 おやすみなさい💤
昨日はスレに気付かずスミマセンでした🙏 ビルスさんと回ってました(^^) 二箇所行きましたがボコられましたー😀
二人ですが何処か回りませんか?(^^) リクor天空orその他😀スタミナないんで鍵🔑部屋で🙏 お任せです(^^)
了解です(^^) 助かります😀
行きます(^^) 一回貼れそうです😀
ぱるるんさん スタミナ&フレポありがとうございます😊 まだ誰もみえて無いですね👀
ジヤコラです(^^) ぱるるんさん済みですか?😀
あと海王です(^^) ゲストさん探し苦労して結局 放置さんでした😢
ジヤコラやキラゴルドなんかは行きやすい感じなんですがゲストさん探しが😓
こんばんは(^ ^) ちょい遅くなりました♪
ぱるるんさん 気楽に初見挑戦なんかリクありませんか😀 昨日のリベンジはビルスさん誘いたいので なければ天空でも貼りますよ😊
ビルスさん こんばんは(^^) ちょうどリベンジの話ししてました😀
ぱるるんさん 良かったらリベンジ付き合って下さい(^^)
ジヤコラです(^^) ビルスさんの都合もあるんで予定ですが ちなみに ぱるるんさんバトパラで行きましたか?😀
ジャコラリベンジですね❗️ やってやりましょー笑
ぱるるんさん ビルスさん リベンジ行きましょう(^^) スパで用意して来ます😀
海賊ヨロシクお願いします(^^) ビルスさんも海賊で🤗
戻りました(^^) たた歌一枚積んでます
開幕4pのゲストさん落ちるでしょうが石持ちなら良いですね😓
私はピオリム積んでいきますね♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
よろしくお願いします(*'▽'*)
ぱるるんさん ビルスさん ありがとうございます リベンジ成功🤗
クリアできましたね♪ ありがとうございます\(//∇//)\ 化身のマルチがまだなので貼ってもいいですか⁇
時間はどうですか?(^^)
了解です(^^)
ありがとうございます❗️ 貼ってますね♪
用意出来ました(^^)
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) いつの間にかダーマ始まってました 最後ダーマ貼れば良かったですね スミマセン🙏 リベンジ&チケットありがとうございました またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(╹◡╹) またよろしくお願いします♪
こんばんは(^^)
こんばんは(^ ^) 今日は大奥見てました♪
ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさん結構テレビ 映画 ドラマ好き📺のイメージです😀
無料レオ使ってないんで行きませんか?(^^)
大好きですよ\(//∇//)\ スポーツ見るのも好きですし♪ もうすぐプロ野球開幕(*´ω`*)
今日は皆んな来ないかなと思って無料全部終わっちゃいました(`・ω・´)
楽天推しですか😀 自分はホークスです(^^)
上から順に貼りますよ(^^) 眠くなったらスタンプで🤗
ですよね(╹◡╹) バチバチしちゃいますね笑 ホークスには遠く及びませんが。。
了解です♪ありがとうございます(*´ω`*)
23時貼りします(^^) 飛び込み歓迎 気づいた方参戦ヨロシクお願いします😀
サハラさんありがとうございました♪ 無料イタダキマシタ(*´ω`*)
ビルスさん 消化お付き合いありがとうございます😊 スタミナ二戦分ありますが時間どうですか?(^^)
私もスタミナ回復しましたよ❗️ どれいきますか?
ガナサダイかな(^^) 他でもokです
ぱるるんさん こんばんは(^^) どうぞよろしく😀
ぱるるーん♪ こんばん(o^^o)わ
レベル上げ希望ありませんか?(^^) なければチケット貼ります😀
怖いよー(*´ω`*)ドロドロのドッロドロだよー笑
ぱるるーん、海賊以外だとなんだろ⁈ バトマス?
パラなんかどうかな(^^)
パラにします?いいですよ(o^^o)
貼りますよ(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 残りの無料は明日でも🤗正確には今日ですね そろそろ寝る準備入ります😴おやすみなさい💤
ありがとうございました♪ 輝石出ましたね(*´ω`*)
こんばんは(^^) 21時30ぐらいから輝石行こうかと思ってます タイミング合えばヨロシクです😀
👀22時に出直してきます(^^)
すみません❗遅くなりました❗
良かったら輝石付き合って下さい(^^)
宜しくお願いします(^^ゞ スタミナゼロ分も全部残ってます
上から天文→グラと順に行きましょうか(^^) スタミナ分はお任せします 部屋見てスタンバイして入ります😀 最初貼ります お待ちしてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
飛び込み歓迎ですよ(^^ スタミナ気にしないできて下さい😀
了解です!!
サハラさん有り難うございました(^ー^) すみません❗眠くなっちゃいましたf(^^;
Gさん お疲れ様でした(^^) 今回レオ鍵🔑出ないですね 絞ってるのかな😩 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
大丈夫ですよ(^^) おやすみなさい😴
こんばんは(*'▽'*) 今日は…まだ誰もいないかな⁇
いたー(╹◡╹)こんばんは♪ どこで遊んでたの⁇
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^) 来月引っ越しするんでバタバタして時間取れず inするのが遅くなってます😩
今晩は😀
サハラさん今晩はです^_^遺跡頑張ってるます👍
無料分残ってますよ 行きますか?(^^) 時間ギリギリになりそうですが😀
いかますか😀🤳お願いします
天文→グラと上から順に貼ります(^^) お待ちしてます😀
了解です👍
ありがとうございました😃
サーンさん お付き合いありがとうございました😊 集まり悪かったですね 過疎ってるのかな(^^)
今日はこれで離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
又、皆さん集まり次第魔王行きたいですね😉 無料ガチャ引いて寝ます💤♨️ 今日もありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ
こんばんは(^^)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ 平成31年硬貨ってプレミアつくんですかねw
こんにちは😃 引っ越しで忙しくしてます、落ち着くのに数日はいりそうです 時間とれたら顔出します(^^)
こんばんは(^-^)/ サハラさん、引っ越し大変ですね 遠くに引っ越しですか
東京に引っ越しました(^^) 知人と飲んでます🍺 今日は無理そうです😀
こんばんは(^-^)/ 誰か来ないかな?
Gさん こんばんは(^^) 30分ぐらいから時間取れます タイミング合えばイベント付き合って下さい 時間無くて、まだ回ってないんです😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ 了解でございます(^^ゞ
ありがとうございます😊 35分から貼ります 初級から行くんでヨロシクお願いします
了解です!宜しくお願いします(^^ゞ
サハラさん、有り難うございました(^ー^) お忙しいところ、遊べてよかったです
Gさんお疲れ様でした(^^) 新生活のせいでクタクタで眠くなって来ました🙏 しばらくはin率減な感じになりそうです😓 今日はありがとうございました おやすみなさい💤
こんばんは(*'▽'*) サハラさん、引越ししてたんですね❗️ お疲れ様です♪
🐾チラ👀誰もいないかな? 🙈
こんばんは(^^) 新生活に慣れたらin率回復出来そうです😀 ただマルチの途中でプッツリ落ちる可能性有りなんで 今は見合わせてます🙏
皆さん、こんばんは! 新年度開始で忙しいですね 時間が合えば、遊びましょう!
とりあえず新しいスレ作っときました❗
移動を↑
お願いしますね
🌸
🌸🌸
🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)