スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさん 気楽に初見挑戦なんかリクありませんか😀 昨日のリベンジはビルスさん誘いたいので なければ天空でも貼りますよ😊
ビルスさん こんばんは(^^) ちょうどリベンジの話ししてました😀
ぱるるんさん 良かったらリベンジ付き合って下さい(^^)
ジヤコラです(^^) ビルスさんの都合もあるんで予定ですが ちなみに ぱるるんさんバトパラで行きましたか?😀
ジャコラリベンジですね❗️ やってやりましょー笑
ぱるるんさん ビルスさん リベンジ行きましょう(^^) スパで用意して来ます😀
海賊ヨロシクお願いします(^^) ビルスさんも海賊で🤗
戻りました(^^) たた歌一枚積んでます
開幕4pのゲストさん落ちるでしょうが石持ちなら良いですね😓
私はピオリム積んでいきますね♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
よろしくお願いします(*'▽'*)
ぱるるんさん ビルスさん ありがとうございます リベンジ成功🤗
クリアできましたね♪ ありがとうございます\(//∇//)\ 化身のマルチがまだなので貼ってもいいですか⁇
時間はどうですか?(^^)
了解です(^^)
ありがとうございます❗️ 貼ってますね♪
用意出来ました(^^)
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) いつの間にかダーマ始まってました 最後ダーマ貼れば良かったですね スミマセン🙏 リベンジ&チケットありがとうございました またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(╹◡╹) またよろしくお願いします♪
こんばんは(^^)
こんばんは(^ ^) 今日は大奥見てました♪
ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさん結構テレビ 映画 ドラマ好き📺のイメージです😀
無料レオ使ってないんで行きませんか?(^^)
大好きですよ\(//∇//)\ スポーツ見るのも好きですし♪ もうすぐプロ野球開幕(*´ω`*)
今日は皆んな来ないかなと思って無料全部終わっちゃいました(`・ω・´)
楽天推しですか😀 自分はホークスです(^^)
上から順に貼りますよ(^^) 眠くなったらスタンプで🤗
ですよね(╹◡╹) バチバチしちゃいますね笑 ホークスには遠く及びませんが。。
了解です♪ありがとうございます(*´ω`*)
23時貼りします(^^) 飛び込み歓迎 気づいた方参戦ヨロシクお願いします😀
サハラさんありがとうございました♪ 無料イタダキマシタ(*´ω`*)
ビルスさん 消化お付き合いありがとうございます😊 スタミナ二戦分ありますが時間どうですか?(^^)
私もスタミナ回復しましたよ❗️ どれいきますか?
ガナサダイかな(^^) 他でもokです
ぱるるんさん こんばんは(^^) どうぞよろしく😀
ぱるるーん♪ こんばん(o^^o)わ
レベル上げ希望ありませんか?(^^) なければチケット貼ります😀
怖いよー(*´ω`*)ドロドロのドッロドロだよー笑
ぱるるーん、海賊以外だとなんだろ⁈ バトマス?
パラなんかどうかな(^^)
パラにします?いいですよ(o^^o)
貼りますよ(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 残りの無料は明日でも🤗正確には今日ですね そろそろ寝る準備入ります😴おやすみなさい💤
ありがとうございました♪ 輝石出ましたね(*´ω`*)
こんばんは(^^) 21時30ぐらいから輝石行こうかと思ってます タイミング合えばヨロシクです😀
👀22時に出直してきます(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)