スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメントも見れてなかったけど、フユさんが来てくれてたんですね(=´∀`) フユさんお久しぶりです♪
久しぶり ビルスさんと周回いけるかな(^^) 22時から追加イベントの伝説貼ります 参戦できる方ヨロシクお願いします😀 ぱるるんさんヨロシクです(^^)
イベントじゃなくてもokですよ(^^) リクあれば頑張ります😀
いきまーす(//∇//) 久しぶりに時間があるので大丈夫ですよ♪
22時貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(//∇//) スタミナありがとうございます♪
ビルスさん ぱるるんさん フユさん お疲れ様でした(^^) たくさんスタミナありがとうございます😊 久しぶりにビルスさんと回れて良かったです🤗
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
久しぶりのマルチでスタンプ押す手が鈍ってました笑 暫くは神出鬼没となりますがよろしく(*☻-☻*)
こんばんは(^^) 年度末なんで少し忙しくしてます😩 今日は時間とれたのでスレチラ見👀しながら🍺やってます ガチャは銀河剣 如意棒取れましたが一番欲しかった盾🛡出なく落ち込んでます😢
こんばんは(^ ^) 銀河取れたんですね! 私はジェム不足で回せてません:(;゙゚'ω゚'):
ビルスさん こんばんは(^^) 今回のガチャでスッカラカンになりました😆 まだ行ってない場所多いので五月までに少し回収行きたいです😀
いきましょー(//∇//) 私もジェムが欲しい♪
さっそく行きますか?(^^)
いいですよ! どこいきますか⁇
トップ画面のランキング参照だと下から自分は海王 ジヤコラ 破邪がまだですね
たぶんどれもまだなので順にいきますか(//∇//)
海王の記事読んで来ますね(^^) 数分離れます
みかわし苦手ですが、準備してきます!
戻りました(^^) 扇 踊り子 三河島で行こうかと思ってます とりあえず着替えて来ますね
準備出来ました(╹◡╹)
戻りました(^^) ゲストさん探しが大変かもですがヨロシクお願いします 貼ります😀
ありがとうございます!いきますね♪
スミマセンでした🙏 長く待ったのに放置さん&無効盾貼らないさんでしたね😓 三河島は探すの難しいかな😩
せっかく揃ったのに残念でしたね😓 待ち時間長いとしょうがないかな。。
今度はビルスさん提案ありませんか😀 時間大丈夫ならですが🤗
どこでもいいのでジャコラにしますか?
ジヤコラ了解です(^^) 記事読んで来ますね
炎🔥ガン積みのスパで用意して来ます(^^)
戻りました(^^)
一応海賊にしますね(*'▽'*)
了解です(^^) ピオリムヨロシクお願いします
ピオリム積んでます♪
ありがとうございます😊 貼ります
ぱるるんさん こんばんは(^^) タイミング合わず残念です おやすみなさい💤
ビルスさん スミマセンでした😓 最後は惜しかったですね(^^)
お疲れ様でした(╹◡╹) かぎありがとうございました♪
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 またリベンジ行きましょう(^^) おやすみなさい💤
はい(╹◡╹)こちらこそよろしくお願いします♪
無料でぴょんぴょん 下出ました(^^) 少しテンション下がってましたが回復🤗 おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^)
昨日はスレに気付かずスミマセンでした🙏 ビルスさんと回ってました(^^) 二箇所行きましたがボコられましたー😀
二人ですが何処か回りませんか?(^^) リクor天空orその他😀スタミナないんで鍵🔑部屋で🙏 お任せです(^^)
了解です(^^) 助かります😀
行きます(^^) 一回貼れそうです😀
ぱるるんさん スタミナ&フレポありがとうございます😊 まだ誰もみえて無いですね👀
ジヤコラです(^^) ぱるるんさん済みですか?😀
あと海王です(^^) ゲストさん探し苦労して結局 放置さんでした😢
ジヤコラやキラゴルドなんかは行きやすい感じなんですがゲストさん探しが😓
こんばんは(^ ^) ちょい遅くなりました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)