スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間もスタミナも大丈夫です
今日は楽しかったです ^_^♨️入って仕事の疲れを癒します💤
襲来orチケット お任せします(^^) 続いて同じ場所貼りますね😀
サーンさん お疲れ様でした(^^) 🛁楽しんで下さい💤
お疲れさまでした❗おやすみなさい🛌
バルボロスでもいいですか? 超級からですが・・
了解です(^^) 着替えてます
サハラさんありがとうございました😊 そしてGさんもお久ですまたよろしくお願いします(^^)
サーンさん こちらこそヨロシクお願いします(^^) お疲れ様でした また遊びましょう おやすみなさい💤
準備できました(^^ゞ貼り待ちしてますね
了解です(^^) 行きます
Gさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん有り難うございました(^ー^) また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
サーンさん ぱるるんさん Gさん 今日もありがとうございました(^^) Gさんガチャ残念でしたね 防具も出なかったのかな😢
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) アレ昨日回ったような😨 もしかして違う人かな😆
今晩は^ ^ さっきピサロ倒してきました初ピサロです🙈
サーンさん こんばんは(^^) 魔剣士の方かな😀 デスピサロは消化まだなら イベント回って後から行きますか(^^)
打倒魔剣士でした😉デスピサ行きますか^_^
お任せします😀
スミマセン(^^) 一緒に前行きましたね 他の場所で興味ある場所ありますか?😀
自分も🍺のせいで記憶アヤフヤです(^^)
了解です(^^)
😀ぱる今晩はー🕌スラリンはどうでしょう!サハラさん🤔
スラリン行った事ないんですよね(^^) 難しいかな🤔 様子見になりますが行きますか? 誰か来るの待ちもアリかな
サーンさん スタミナ溢れて来そうなんで先にイベント三回付き合って下さい(^^) 大丈夫ですか👌
自分も行ったことないです^_^僕貼ります?
了解です ^ ^
チケット三戦貼ります(^^) 引き上げてスラリン相談しましょうか(^^) ぱるるんさん サーンさん ヨロシクお願いします
準備しますー^ ^
参戦ありがとうございます😊 ちょっと記事読んで来ます(^^)
ありがとうこざいました😊
行きます一度、パルさんは(^^)?
戻りました(^^) アークは2つ有りますが 弓がしょぼ弓なんですよね 😢 編成どうしましょか?
とりあえず マモ弓でピオリム アークで用意してみます(^^) 着替えて来ますね
グラ行きます^_^天空つる、盾、魔剣乱舞2積みます🤳
グラ完了^_^👍
戻りました(^^) とりあえず行ってみましょうか😀 貼ります ヨロシクお願いします
戻りました(^^) 途中まで良かったですね 怒り出すと💢キツイかな リベンジ行きますか😀
お疲れ様でした(>人<;)
まだ10本あるんで大丈夫ですよ👌 感覚掴めたので収穫あり👍良かったです(^^)
自分は大丈夫です!僕貼ります?(´∀`)🔑
自分は大丈夫です!僕貼ります?(´∀`)🔑
お言葉に甘えてお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
ただ歌欲しいですね(^^) あとはコンボ意識して殴ればチャンスありかな🤔
サーンさん 海賊かスクルト積みお願い出来ますか?(^^) 守備2段上げたら比較てき楽になりました
海賊で天空にスクルト積みます👌
助かります(^^)
一回貼ります(^^) お待ちしてます
スクルト無いですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 海賊でスクルトなしいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)