スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさん、こちこそありがとうございました😊🤳
スタミナ切れなんで少し離れますね(^^) スレはチラチラ見てます👀
了解です😄
チラ👀
ぱるるんさん こんばんは(^^)
チケット🎫渋いですね なかなか貯まりません😢 ガチャの方は無償50まわしましたが下一枚でした 使い方がまだイマイチ分かりません😆
スタミナ80なんで超級二回しか貼れませんがチケット🎟行きませんか?(^^) 揃えばギガ辺りから挑戦したいですが🤗
貼り待ちします(^^) 気づいた方飛び込んで下さい😀
飛びいります(^^ゞ
お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込ん込みありがとうございます😊
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました(^-^) 昨日の夜更かしがきいて、眠くなってしまいました (^_^;) また、宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
Gさん気にしないで下さい(^^) 参戦ありがとうございます😊自分も今日はこれで離れますね ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
今晩わ👀🐾
サーンさん こんばんは(^^)
サハラさん今晩は^_^ みなさん待ちかな?😙
二人ですがイベント回りませんか スタミナ溢れてます(^^) 隠し扉 襲来 チケット集め どれでもお任せします🤗 後コロドロス魔王は済みですか?😀
コロドモスまだです🤣後行きますか まずはイベントいましょう٩( 'ω' )و
了解です(^^) チケットで良いですか? 襲来?
お任せします^_^
チケット三戦貼りますね(^^) 気づいた方飛び込み歓迎 ヨロシクお願いします😀
番号です(^^) お待ちしてます
了解👌
先程はありがとうございます(^^)/
サーンさん サクっとフレポ&チケットありがとうございます😊 コロドロス行きましょうか(^^) 職の予定なんにしますか?
パラ行きます^_^耐性はなんでしたっけ?
ドルマ デイン 氷 混乱 辺りです(^^) ちなみに呪文無効盾🛡ありますか?
ルピスあります🛡
無効盾貼りっぱなしで 奥のゴースト落とせば後は楽になります(^^) 手前の雑魚はアークウィップ辺りで弱体化でok😀
パルさん今晩はです^ - ^
ぱるるんさん こんばんは(^^) コロドロス行きませんか😀
了解です^_^やってみます
アークウィップ 竜巻🌪持ってますか(^^) あればマモムチで行きますか? マモは比較てき楽ですよ😀
竜巻有りますー^_^マモムチでいきます
ぱるるんさん スミマセン🙏 サーンさんマモ行くみたいです(^^) 海賊でお願い出来ますか? ピオ積みだと助かります
ぱるるんさんお手数おかけします^_^;
着替えおわりました(^^) 開幕は雫💧投げます
貼りますね(^^) ヨロシクお願いします
お願いします^_^
戻りました(^^) 混乱と麻痺を勘違いかな 後無効盾🛡無しならバキ ドルマ必要になります👌 リベンジ行きませんか?時間大丈夫かな🙆♂️
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^)
スミマセン( ; ; )勘違いしてました直します リベンジお願いします٩( ᐛ )و
ぱるるんさんおつかれっす^_^ ありがとう😊また宜しく。
了解です(^^)
サーンさん 貼りますね(^^) お待ちしてます
こんばんは(^-^)/ ガチャで弓かハンマー欲しかったのに、出ませんでしたorz また、せっせとジェム集めです
お出掛けですね(^_^;) 飛び込めるかな・・
やりましたねψ(`∇´)ψお疲れ様です😊
Gさん 飛び込み助っ人ありがとうございます😊 無事クリア良かったです🤗 イベント一回ですが貼れます 時間大丈夫かな🙆♂️ どうしましょうか?(^^)
サハラさん、サーンさん有り難うございました(^-^) 何とか飛び込めてよかったです 魔王級だったので、ビビりました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)