スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーンさん Gさん こんばんは(^^) 洞窟は50回で飽きちゃいました😩 バーン紋章は持っていたので この辺でいいかなと🤗
サーンさんのスレに天空&怨嗟 書いてありましたね(^^) 良かったら怨嗟どうでしょうか😀 四人集まったら天空軌跡も🤗
ぱるるんさん こんばんは(^^) ソロさんま回ってますが全然鍵🔑落ちません😢 盾🛡も出ず粉ばかりです😩
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/
良かったら3人ですが幻回りませんか?シンリュウ二回貼れます(^^) 他の幻級も いずれ錬金候補なんで行きませんか?😀
Gさんの返信待ちですが シンリュウ➡️ゲンリユウ 行きましょう(^^) とりあえず着替えて来ますね😀 時間あれば殺戮 神様あたりかな🤗
了解です!サーンさんが来るまで回りましょう🎵 着替えてきます
鍵無いかなと思ってましたがエスタークも所持してました(^^) いっぺんに回るの大変なんで シンリュウ ゲンリユウ 終わって相談しましょうか😀
準備できました❗ しんりゅう、げんりゅうあるので、貼りますよ👍
戻りました(^^) シンリュウから貼りますね サーンさん見て気づいから0228飛び込んで下さい 🤗
スミマセン🙏 鍵🔑無くなりました(^_^;) 場所変更して行きますか?(^^) 時間大丈夫かな🙆♂️
有り難うございました❗ げんりゅうは、あと10本あります。 他のとこにします?
凄い😆 今日はGさんに後何回かお願いして〆ますか
秋刀魚助かります(^^)
エスタ、エグチキとかも4、5本ありますよ🔑
Gさん 離れたかな🤔
かみさま、ダークドレアムも4、5本ありました(^ー^)
持ってますね(^^)
すみません(^^; 装備満杯になったので、進化させてました
最後にゲンリユウ二回お願い出来ますか? たぶんフレポも貯まると思うので(^^)
了解です!貼り待ちしますね🎵
ありがとうございます😊 行きます
幻周回お疲れ様でした(^^) 沢山ドロップして嬉しいです😃 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ また、装備集め行きましょう🎵 おやすみなさい🛌
サーンさん、今日はタイミングが合わなくてすみません(>_<) また、一緒に遊びましょう🎵
(>人<;)予定が入り出来ませんでしたごめんなさい🙏 イベント自分は317階潜りました(´ー`)また絡みましょう皆さんもうかな💤
サーンさん こんばんは(^^)昨日はタイミング合わず遊べませんでしたね 今日は21時ぐらいからスレチラ見して過ごすつもりなんで 良かったら遊びましょう😀
^_^21時ねokです。宜しくおねがいします😃🤳
サーンさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
サハラさんぱるるんさん宜しくー今晩わ^_^
サーンさん 今日は何処で遊びましょうか(^^) 希望とかあるかな 赤犬いってみますか?😀
おかえりなさい(^^)
赤犬行きましょう^_^いいですねー
職の予定教えてください(^^)
スターで行きやす٩(^‿^)۶
了解です(^^) パラ無しでokですか? 自分はパラor海賊辺りかな😀
お願いします^_^
メラメラ ドルマ 休み 呪い ですね(^^) ターゲットされたら亀🐢🤗
了解👌準備します😀
会心忘れてました(^_^;)
パラで良いのかな🤔 着替えてきます
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^) ナイスな登場です😆
Gさんこんばんわ^_^🌌
何で行けばいいですか?
Gさん 赤犬行きませんか?(^^) 海賊 ローラン ピオお願いしたいです🤗
自分やはりパラいきますʅ(◞‿◟)ʃ
じゃスパ代わりますね(^^) 戦友ヨロシクお願いします😀 着替えてきます
お願いします^_^💁♂️
着替えてきますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)