スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくなんで 秋刀魚貼ります(^^) 早く慣れたいので頑張ります😀 貼り待ちしますヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) だんだん🍺酔いが回ってきて操作が怪しくなったので この変化で離れます😀 ありがとうございました モモ盾🛡ウマウマですね 鍵🔑集めときます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 無料ガチャでアバンの盾当たりました(^^)
Gさん こんばんは(^^) 盾🛡おめでとうございます🎉
サハラさんこんばんは(^-^)/ 久しぶりに無料であたり引きましたw 出番があるときに倉庫から取り出します!
自分だったら倉庫では無く準レギュラーです(^^)
そうしたいんですけど、悲しいことに進化玉が足りません(*_*)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
ぱるるんさん こんばんは(^^)
盾🛡なら無凸でokで👍 自分も無凸だらけです(^^)
え!そうなんですか❗ しまった❗眠らせてる盾がいっぱいありましたorz
今日は何処で遊びましょうか😀 リク魔王or秋刀魚orイベント 追加できたイベント終わりましたか?
スキルだけ上げとけば大丈夫かと🙆♂️ 当然 守備値は高いほどよいけど 40〜チョイあげても 被ダメHP10チョイしか変わらないですよ 呪文やブレスなら変化無しだし🤗
なるほど・・色々取り出しておきます! 何処でも良いですよ👍
天空何回か行きますか?(^^) 終了後リクがあります 時間あればリク付き合って下さい😀
ぱるるんさん バトお願いして あとはGさん&サハラの職ぎめですね(^^) Gさん職なんで行きますか?😀
天空秋刀魚って?(゜Д゜≡゜Д゜)?
天空軌跡です(^^) ほぼデスタですねパラなら 炎 氷 闇 イオ ドルマ 休み こんな感じかな😀 スパなら何時もどうりで(^^)
自分は昨日初めて行きました(^^) ドロップウマウマです😆
了解です!スパで着替えてきますね
着替えてきます(^^)
着替えました(^^ゞ
戻りました(^^) 野良さんはパラさん探しますね 開幕ぱるるんさん野良さんにピオリミン Gさん サハラにピオリミン ヨロシクお願いします 貼ります😀
了解です!
スミマセン🙏 Gさん 紫をベールにお願い出来ますか?😀 ブレス少し痛いです😋
了解です!変えていきますね
ありがとうございます😊
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません、鍵持ってなかったです・・
お疲れ様でした(^^) 秋刀魚は上手いパラさん多いですね 参考になります まだ時間大丈夫ですか?🙆♂️
大丈夫です(^^ゞ
最近 体制盾🛡欲しくて 今日は魔剣士ピサロ何戦か付き合って下さい🙏
パラでぱるるんさん守るんて ボコボコ殴って下さい(^^) Gさん竜巻🌪行けますか?(^^)
どれで行けばいいですか? みかわしは、ショボすぎますがどうしましょう?
竜巻了解です
体制で行けると思います(^^)まも ムチ 竜巻🌪なんかどうでしょう😀
着替えてきます(^^)
戻りました(^^) ヨロシクお願いします 貼り待ちします😀 出来たら何戦か貼りたいです🙏
お疲れ様でした(^^) ちょうど完凸出来ました😀 ありがとうございます 遅くまでお付き合い感謝です😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました 無事にクリア出来て良かったです おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊 出来たら違う🛡も集めたいので 機会あればヨロシクお願いします🤗 明日からはギガリーズ始まりますね そう言えばリーズ魔王は終わってますか? 良かったらこの機会に行きましょう😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ 盾集め行きましょう❗
Gさん こんばんは(^^) ヨロシクお願いします 次はヘルバオムなんかどうでしょうか?😀 簡単な奴から少しづつ集めたいです🤗
そうですね❗ もうそろそろ誰か来ますかね?
どうかな(^^) 誰か来るまで適当に遊びますか?😀 バオム装備は用意してあるんで一回行って見ますか?
フユさん発見👀 お久しぶりです😀
顔出してくれて嬉しいです😊 フユさん表裏九段すごいですね(^^)
フユさん 時間ありますか?(^^) 良かったら遊びませんか?😀
フユさんこんばんは(^-^)/お久しぶりです
はい(^^) 盾🛡一枚しか無く完凸ひとつ作りたいなと🤗 アタッカーお願い出来ますか👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)