スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(^^)
登録貼ります(^^) 皆さん来て下さい😀
Gさん 落ちたみたいですね(^^) 良かったら3人ですが少し回りませんか?時間大丈夫かな🙆♂️
行きましょう❗
オーケー👌
オーケー👌
サーンさん せっかくなんで希望ありませんか?(^^) あまり難易度高いと無理かもですが
ありがとーございます💁♂️
Gさん おかえり(^^) 登録少し待ってね
デスピサロ
自分は了解ですよ(^^) 皆さんどうかな?
デスピサロですね 良いですよ👍
とりあえず着替えて来ます(^^)
準備中・・
大丈夫ですよ🙆♂️ 改心バトで行くなら自分パラやりますが😀
バト行きます^_^
サーンさん バトですね(^^) パラで行きますので ヨロシクお願いします
海賊で準備しましたけど・・ 耐性ありのスパに変えてきますね?
準備できました❗
お願いして良いですか?(^^)
貼りまーす^_^
Gさん 登録まだなんで マック貼って終了後 デスピサロ貼ります(^^) 40分に貼り待ちします ヨロシクお願いします(^^)
では、貼り待ちしてますね🔑
海賊で大丈夫だと😀 Gさん耐性スパみたいなんで
了解です ^_^
あらら(^^) では、お任せします(^^ゞ
お待ちしてます(^^)
先程は皆さんありがとうです😊 一度ソロに戻ります そして💤
お疲れ様でした(^^ 時間大丈夫だかなと思い引き上げましたが どんな感じかな?
了解です(^^) おやすみなさい💤 ありがとうございました
サハラさん、ぱるるんさん、サーンさん有り難うございました(^ー^) 無事に討伐できましたね🎵
サーンさん落ちましたが Gさん ぱるるんさん どうします?(^^)
軽くレオでも行きますか(^^)
サーンさん有り難うございました❗おやすみなさい🛌 まだ、少し回れますよ👍
ラゴーンで鍵拾いでも良いかな🤔 お任せします(^^)
了解です(^^)
行きます(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません(^_^;) もうそろそろ寝ますね おやすみなさい🛌
スミマセン🙏 伝説は全部ゲストで回ったの忘れてました(^_^;) 貼れなくてゴメンナサイ😢
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 最後バタバタしてゴメンナサイ🙏 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 洞窟にウンザリしてモチベ低下中です😩 ソロやりながらチラ見してます👀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 是非あそべたらヨロシクお願いします🤗
秋刀魚って難易度高いですか?(^^) まだ行った事無いんですよね😀 何回か11野良で貼ろうか悩んだですが 鬼周回👹してる方が居るって聞いて 下手うったら煽られそうで…
魔王はバトパラですかね(^^) ソロで以前少し鍵拾いした時は海賊2 スパパラでやりましたが今なら武闘着でボコボコ殴る感じかな😀
行きませんか(^^) パラでホストやるんでバトお願い出来ませんか😀 記事見たら扇パラでしたが初なんで 上手く出来るか分からないですが😋
ありがとうございます😊 着替え着ます
戻りました(^^) 初挑戦なんで、ちょっとドキドキします💓 注意点なんかありますか? 開幕ピオリミンで戦友まっしぐらでokかな🤔
正直わかりませんが 大丈夫だと思います(^^) ダメだったら又行けば良いだけです👍 貼り待ちします 初なんで勝ち負け気にしないでヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^ 無事一発クリアありがとうございます😊 慣れたゲストさんでしたね ドロップもウマウマで感謝です🤗 この後どうします(^^) 鍵🔑まだ有りますよ
全然そんな事無いです😀 慣れたら自分もコダマ入れたいですね(^^) まだ何処で入れるのが良いか判断がイマイチです😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)