スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜騎衆貼ります。
了解です(●´ω`●)
そのあとお任せします。
了解です(^-^)/
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 明日からヴェルザーですね 魔王まだやってないのでタイミングあえばお願いします 竜騎衆も放置してしまった(;´д`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ヴェルザーですね 魔王いきましょうね |ω・)ついでに似たような永遠の巨竜もいけたらと・・・
竜騎衆まだです(;´・ω・)
スキー楽しんでください٩( ''ω'' )و
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さん こんばんは〜 2000ジェム砕いても神さまダメでした_φ(・_・ 数センチの壁が突破できず。 装備、火力、立ち回り不足が否めないです。 雫もつきそうなのでそろそろ周回に戻ります(*'▽'*) お時間あいましたらよろしくお願いします!
アースさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさん残念ですね(;´・ω・) イガロスでミスりました( ;∀;)
エイトさん こんばんは! 今日もこんな感じですよ_| ̄|○
後一撃ですやん(; ・`д・´) なんかないんですか・・・
なつさんおしーもうちょっとじゃないですか・・。
ラスゲは通常回したら絶対NGだと思うので走ってるのですが、火力が足りないんですかね(*´ω`*) 神さまヒャド抜群で困ってます。
皆様こんばんわ 仕事入ったので失礼します・・。 落ち⤵️
ナツさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 ナツさん、もう少しですね。頑張ってください!
アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ アースさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
私は大丈夫です。
こんばんは〜(*'▽'*) 裏神さまえぐい強さですよ。多分まだクリアできてる人が星ドラ全体で10人ちょいです。 混乱がやばい→2人混乱したらお終い 息耐性のバフを常に封印→しかし炎氷光闇全てのブレス使用 職業スキルが常に使えない 多分デバフが一切通じない こんな感じですね(*´ω`*)
もしかして新しい挑戦状きてます? 情報古いですか?(・∀・)
3つ目来てますよ 3体でててブーメラン特攻です
今日からですね
ちょっと装備調べてそれ立てて良いですか? アースさんも大丈夫でしたらお願いします(*'▽'*)
いいですよ(''ω'')ノ 準備しますー
了解です。 弱ブーメランですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます! 20分に立てますね(*'▽'*)
準備おkです
了解しました。
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりで楽しかったです! 中旬の地図やらなくては(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) もうすぐヴェルザーですね これでもうダイコラボ終わりですかね( ˘•ω•˘ ) 挑戦状は@2回ありますのでお忘れなく(''ω'')ノ 火曜ぐらいかなと(''ω'')ノと金曜かなと。
こんばんは♪ 酔っぱらって冥界ブレスガチャしたら爆死しました(笑)
二段目がなんかすごいので貼っておきます(・・;) 有償20連したけど、短剣、頭でした
Bさん 酔った時のジェム使いダメ絶対!(自分にも言い聞かせてます) どうしたらさん 2ペアですね。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます😃 40連で頭と鎧下(´・_・`) 鎌と鎧上欲しいけど、我慢します(。・ω・。)
どうしたらさん、短剣はいいですね♪
ナツさん、酔った時はガチャしたらダメですね( ̄▽ ̄;) 無料50連、一気にいっちゃいました( ̄▽ ̄;) 勝利品は短剣と鎧上でした( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) 鎌、欲しいですよね( ̄▽ ̄;) でも無料ないんですよね、これ( ´Д`)=3
最初の10連で半分星5だったから、調子にのったら爆死でした(^^; 自分が次狙うのは竜神の剣とぶとうぎです(●´ω`●) それまではジェム温存かもしれないです(。・ω・。)
ラプソーン勝てない(´・_・`)
イガロスノーデスできません😵
エイトさん、こんにちは(*´∇`*) 昼寝してしまいました|ω・`) 今日は人が少ないかな?
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 人いませんね(;・∀・)
野良やってます(*´∇`*)
了解です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪