スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、bさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) おかげさまでスタミナ減らせましたヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
います
スタミナパンパンです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒムを初級から貼っていいですか?
何でもいいですよこっちはイベント竜騎衆にしますね(''ω'')ノ
貼ります!
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、フレポありがとうございます ヒムのメラ無効、すっかり忘れていました
周回ありがとうございました(*´ω`*) こんなイベントまで復刻してたんですね(;´・ω・) 全然気づいてませんでした(;・∀・) ジェム回収ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、よろしければ16:30~以降 少し連戦で行きませんか? 今、仕事の小休止だったので もしかしたら放置ぎみなる恐れあったのでm(__)m また16:30頃 コメント入れますね😃
こんにちは♪( ´▽`) ほむらさん見てましたら、3232で貼り直しします(*´∇`*) あと2人気づきましたらお願いします(。・ω・。) 天空秋刀魚です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●) 適当にマルチしてます(*´∇`*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(*´∇`*) 16時半から天空行きます(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ 待機してます。
準備して、待機してます(*´∇`*)
先周回ですかね??
パルサーさん、待たせたしましたヽ(´ー`)ノ しごおわ~!( ̄- ̄)ゞ 16:40 部屋立てますね❗️ 何の職で遊びましょう笑笑(*´∀`)
何でも大丈夫です(●´ω`●) 自分はパラで行きます(*´∇`*)
お疲れ様でした(●´ω`●)
空いてたらパラで(;´・ω・) ご苦労様ですー
エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o では、バトで行きますね~ヽ(´ー`)ノ
自分は何戦でも大丈夫ですが、とりあえず3人ホストで2周しますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最後エイトさん、トレイナイスです(●´ω`●) 今日も出にくいですね(´・ω・`) 食事してきます(*´∇`*) またお願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後トレイよかったです(*^^)v
パルサーさん、エイトさん、 周回ありがとうございました(*≧∀≦*) メンテ前は、そこそこ頻度でトレイ落ちていましたが メンテ後 急に出が悪くなったように思います笑笑(*´∀`) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
仕事入るといけないのでサクッといけます?
了解です残りフレポよろしくです
2回ぐらいで終わりそうです(''ω'')ノ
たてます。 55分出発しまーす。
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先にすみませんでした(;´・ω・) フレポありがとうございます(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、アリーナさん、スタミナありがとうございますm(__)m
パルサーさんフレポありがとうございました。 最後ドルマチャージめっちゃながーい剣(サムライ剣 笑)×2この場合どれくらいバランにきくか試したくおつきあいありがとうございました。 バランめっちゃききますね。 火力装備なしであれだけきくんですから ルビスの扇のこだまあればもっとすごくなりません?
でも1バトル目攻撃できません 笑 なかなか たまらない・・ 笑
みなさん、こんばんは♪ 最近モチベーション上がらず、ソロ秋刀魚ばかりしてます( ´Д`)=3 面白いことないかな( ´Д`)=3
竜騎衆魔王、みかわしパラ×3、バトで行けるみたいですね♪ でもパラは頭無いとキツいかな( ̄▽ ̄;)
バトは黄槌みたいだけど、進撃祈り2ついりそう( ̄▽ ̄;)
パラは頭あります😅
皆様こんばんわ
Bさんフレポ昨日の残りまたよろしくお願いいたします
うらやましいです(*σ´ェ`)σ
アリーナさん、こんばんは♪
私もパラなら鎧以外は攻略通りありいけます
竜騎衆いきますか?
Bさん こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪