スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、こんにちは♪ デイン、イオ、ジバリア耐性とれれば大丈夫だと思います♪ 私は爪バトマス4人でクリアしましたが、今ならバトスパラの方が安定しそうですね♪
鬼バーンは100行動縛りがあるので、基本パラは回復はスパ任せで戦友のみがいいかもです♪ あまり動きすぎると100行動すぐいきますから(笑)
これはあります パルサーさんこんちは☺️
パラだとこうなります
間違えた
どうでしょう? これでデイン、イオ、ジバリア 星になります
バトスパラだと冥界ブレスいるのかな( ̄▽ ̄;) バト4でゴルフィンでいったような( ̄▽ ̄;)
バトだと守備力511になります(´・_・`)
バトは打ち払いが基本で運任せでした( ̄▽ ̄;)
(昼寝から)戻りました(о´∀`о) 私はスパパラグラグラでクリアしたような? バトスパラもバト4もやった事ないです。
何がいいんですかねこんにちは(*^ー^)ノ♪
おはようございます(*´∇`*)
ナツさん、おはようございます(笑) いろいろ試してみたいですね♪
バトスパラやってみますか(*'▽'*)
鬼バーン行きますか? 魔王スレに移動しますか?
冥界ブレスないので、スパは聖王になりますが( ̄▽ ̄;) いつものスパで準備します( *´艸`)
移動しましょう♪
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
2人ですね どうします?22時ごろですかね(;・∀・)
そうですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良でホメロスクリアしました♪( ´▽`) あと1体( *´艸`)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ パルサーさん、おめでとうございます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ リーチですねいいですね(*^^)v ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、Bさん、こんばんは。 パルサーさん、おめでとうございます。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、ありがとうございます(*´∇`*) 無番で入ったので、待つ時間が長かったです(●´ω`●)
アースさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます♪( ´▽`) 4人揃いましたね(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
イベント貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
(/ω・\)
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナすみません。 Z yukaさん、こんばんは。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みつ助かります(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
皆様こんばんわ
とりあえず狙いのダイ剣、プレミアム1発ゲット( *´艸`) あとは冥界ブレスに残しておきます( *´艸`)
1発おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は3日連続は無理でした。
羨ましい(〃ω〃) とりあえず炊き出しで神託下(>人<;) モモPゲット|ω・`) ここ2日星5出てるから星3祭り終わったかな?
40連でダイ装備1つも出ず_:(´ཀ`」 ∠):
牙狼ジャケットは上下使い道ないですよね?
ありがとうございます♪ これで魔王バトマスで遊べそうです♪
私も炊き出しでグリムゾン下というももPもらいました( ̄▽ ̄;) 牙狼下は花びら集めの時役立ちますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪