スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ
ひむら
今晩お邪魔しますよ(`_´)ゞ
来んな雑魚消えろ
では消えますよ(`_´)ゞ
久しぶりにお邪魔します( ̄∇ ̄*)ゞ お茶さん、スレ借りますm(__)m ヒソカさん ありがとうです♪何となく来てくれそうな気もしてました(笑) 通りすがりのYさんがよくピンポンダッシュしてるそうで(*´∀`) 僕も今度お邪魔させてもらいますヽ(・∀・)ノ
うふふ〜♪レンちゃんお久しゅうでござる〜( 」´0`)」 キャラ名でお礼を書いたのですが…お邪魔します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 耐性無しのスパだったのでダッシュで耐性に着替えた ので適当スパでゴメリンコ〜(人>□︎<) 皆さん元気そうでテンション上がりましたょ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 皆んなにも宜しゅうお伝え下さい〜(*_ _) Yさんはいつもピンポンダッシュだけして逃げますが… 真夜中にお部屋があればいつでも乱入して下さいね😋
ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅ 突然の書き込み失礼しました〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
キャラ名、Yさんにすぐお知らせ貰ってました(´∇`) 実はあの前に1回全滅してたので…(笑) Gさんも流石に場馴れしてると言ってました(*´ω`*) それでは、おやすみなさい&良い夢を…♪ またヨロシクお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
レンジャーさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ここ探すのに苦労しました(・ω・`)やっと見つけた〜♪ こちらこそありがとうございました、またお願いします ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
つまんね
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 羽根さんご無沙汰しております。 ( *・ω・)*_ _)) 羽根さんだーっと思って飛び込んだら、 回復やらピオアイテムの用意できてなかった‥ 騒がしくしてしまいごめんなさい。....φ(´ー`|||) 久々に楽しかったです。ありがとうです。 あっ🤭お茶🍵さんスレ借りまちた。(✿︎´ ꒳ ` )
ユキさん、今気づきました、参戦ありがとうございました😊 ノーデス狙っていたのでほんとに助かりました♪ヾ(๑╹◡╹)ノ" なかなか人が集まらなくて…(・ω・`) ほんとにありがとうございました( ´ ▽ ` ) また見かけたらよろしくお願いしますねー٩(๑•ㅂ•)۶
ちょいと、スレお借りしまんにゃ〜(*_ _) Yちゃん部屋がある〜ってウホホッウホホッと 喜んでダッシュでパラに着替えたら… 出発してから変態の2Pさんに気づいた〜(゚□゚︎;)アワワ 3戦目?かな?フレンド更新を無視して野良解放で 気合いで入って来たから大爆笑〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 元気そうで何よりどす〜( °◡͐︎°)✧︎ お2人さん👻の楽しいマルチさんきゅでした〜(ง ˙o˙)ว お休みなさ〜い【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
マルチありがとうございます スレ見ないので気づかなかったです💦 すいません( ´•̥ו̥` ) 書き込みの連絡貰い見に来ました💦 またタイミングあうときよろしくお願いします 隣にいた方は気にしないで下さい 2人ともスタンプ凄かったし💦 またマルチ御一緒出来る事を楽しみに 落ちますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
チョコは最近ヒゲスレってスレで周りに迷惑かけてるから注意しておいてね
チョコってロト秋刀魚でみんなわかってることをいちいち指示スタンプしてくるから面倒くさい。 指示しないと全滅してしまうならしょうがないがそうじゃないなら指示スタンプ自体せんほうがいいぞ。 指示スタンプをウザがる奴は多いからな
うぉ、ご指摘サンキューです(゚□゚︎;) 気を付けるわぁ〜((T.T; )(; T.T)) ロトと言えど分からない今の野良ちゃんは 突っ走ってくるから怖いんよね〜 動き見て分かる人にはスタンプせんけど気をつけます😓 ここは私の住処じゃないから荒さんでなぁ〜(人>□︎<)
Yちゃん米あんやと〜(・◡︎‹ )** 付き合い長いのになんか肩苦しい敬語〜( ・ὢ・ ) ムムッ もっとフラットでおねしゃす( °◡͐︎°)✧︎ こないだは🔑いっぱいご馳走さまでした〜(* ¨̮*)/ Yちゃんの動き私の大好物やから私も集めとくわ〜😁 またバッタリ旅でお逢いしましょう〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° いつかの…バッタリ旅に心弾ませながら落ちますね〜🏃♂️ 次からはキャラ名でまたお礼するので 返信は不要でござる🙈よ〜ん| *゚ー゚)ノ
お疲れ様です。 2戦目2ターン目の通常後に波動くるので、旋律貰ってからの凸歌、その後怒りです😊 3戦目開幕旋律貰ってからの凸歌です😊 見てるかな?
お疲れ様です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギンちゃんごめーん(人>□︎<) 変態さんQに必死こいて落書きしていました💦 第2は波動待って凸歌からの怒りなんですね すみません先に怒りをしてました(人>□︎<) まだ鍵はあるので時間があればどうですか? 野良弓ちゃんずっと待ってくれてましたよ♪ 少し待機しときますね♪
見てないかも知れないので 23時に覗きに来ますね〜(・o・)ゞ パラでしかクリアしてないので不慣れなバトで ホント申し訳ない((T.T; )(; T.T))おろおろ
ミスってツイッターでログインしちゃいました😰
え?誰? ギンちゃん? 書き込み必死にしてたら💦
ギャャー(;゚д゚)ェ.. やっちまったねー((T.T; )(; T.T))おろおろ 削除願いかとりあえず流します
ゲーム8で顔を晒すと危ないぞ。 チョコは名無しに嫌われてるからチョコの仲間ってことで特にゲーム8では印象悪い
g☺︎☺︎d m☺︎rning
🌸( '-' 🌸 )サクラ
神様3連戦か
それそれー
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(* ̄  ̄)ノ\バリアーッ
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎
こちら3名、すぐ出発いけます。 フレでお待ちしてます😊
携帯がバグるー
書き込みにくい
着替えてから直ぐ行きます💦
ありがとうございました! 結構苦戦してたので、助かりました💦 ノーデスはまた今度というとで😅 お疲れ様でしたm(__)m
皆さん、お疲れ様でした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ ギンちゃんからの第2、第3を頭に叩き込み テンヤワンヤの不慣れなバトで 何とか制覇出来ました〜( 」´0`)」 バト難しいけど3人の安定感が半端なく 楽しく出来ました〜゚+。(o・ω-人)・.。 キモイ変態さん、ギンちゃん、久々のTさん 皆さんありがとうございました〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
こちらこそありがとうです〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 手が覚えてるうちに行けて良かったです♪ 変態さんにバトの特訓あんやととお伝え下さいマシ〜😌 皆さんにも宜しくお伝え下さいね〜( °◡͐︎°)✧︎ アホな頭の神経使って頭が痛い…((( ;゚Д゚))) ではでは…これにて落ちます〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
1
1
スレにお邪魔します。 レンちゃん。 お久しぶりです。 Qにカキコしました。また見て下さい。 お邪魔しましたm(__)m
了解です!
誰ですか?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
誰だい? (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
やめとけよ暇人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃