スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆんゆん?
名無しをバカにしてるの名無しにマルチで助けてもらおうと思ってるキチネカマがたてたスレですか?
かかってこいやーのスレ主が作ったと思われるタイトルだな
元ゆんゆん改名済みの書き言葉に似てますね
このスレと同じタイミングで、マルチ打ち合わせのスレを複数立てたのは、やめたほうがよかったな。ネカマのマルチ擁護するための目くらましの為に、複数スレを乱立したと思われるぞ。
せっかくの日曜日に誰と戦ってんの? おじさん
やっぱりお前がたてのか。すぐ釣られるな頭悪いから
釣ったつもりが・・・ お薬いる?
即返してくるのは図星&よっぽど悔しかったんだ! くやちいねーくやちいねーそんな返ししか出来ないの?可哀想〜〜〜〜
ひげ部屋にえみの悪口書いててもひげ部屋にはえみは書きこまないね。ちょっと前は書きこんでたのに。 ぶーちゃんにビビってるのかな?
えみと擁護を通報しろ!!
魔王ゾルデの初クリア目指して お昼の12時ごろに11で部屋を立てます。 賢者編成でお願いします。
手伝いますよ。キャラ名は?
ここ使わない方がいいよキチネカマの仲間と思われるよ
ゆんゆんさん?まだネカマを助けるのか?君はフレに切られてなくてよかったと言ってたが、フレなんて切られてもいくらでも野良で作れるでしょ。問題はネカマを擁護することは、このエイトでの君の言動、行動に周りから信用がなくなって、制限されて活動しにくくなることにつながることだぜ。その覚悟をもって擁護するなら、かまわない。
今日もえみの赤貝いただきます❗ お醤油いるかしら?
いま流行りのGウイルスでいいんじゃない
先程ブギーありがとうございました。 短剣やルビ弓がないので黄ムチスパで参加させて頂きましたが 無事討伐できてよかったです。 ありがとうございました。
ゆんゆん?
先程は集まらなかったため もう一度ゾルデに挑戦します。 最初はみかわし賢者でラスゲまで我慢 ダメならバトパラでやります。 17時ごろに11でやりますので 来られる方はよろしくお願いします。
先程はありがとうございました。 討伐には至りませんでしたが 感触はつかめました。 次はパトスパパラ2でいきたいと思うます。 私は全部できるので、参加できる方の職業書いてください。
バト
通報しました
やはり、ネカマお助け部屋か。わかりやすい。
まだネカマと一緒にマルチ行く人って頭おかしいの?
お前を助けるおれじゃなく おれを助けるお前でもなく お前を助けるお前を助けろ✊
え、ごめんなさい 詳しく押して下さい
哲学?
ここを使う人はキチネカマの仲間と思われますよ。 啓蒙
すみませんグレンラガンの台詞です ダダ滑りしました_(┐「ε:)_
御愁傷
グレンラガン? ありがとうございます あとでググってウィキっときます。
マルチの事ではありませんが 粘着されてて気持ち悪い マジで助けてほしい
はい釣れたー
ああん❤️美味しく料理してん❤️
はいつれたー
ここ閉鎖しまーす
ゾルデやっと倒せた。 みかわし賢者じゃなくて 物理バトパラだった パラの人達が石戻り前提だけど あっちの方が簡単ですね まだの方はおススメです。
おまえゆんゆんだろ?ここ閉鎖するんじゃないの?
閉鎖してますよ
懐かしい 荒らしてた犯人も判明したし復活させようかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺を助けろー って人は書き込んで下さい。 私も書き込みます