スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からパラ装備お願いできますか?あと1戦だけ。次に繋げましょう!
準備OKですよ
それがベストですね✌️
実感!運だね
ちょっと着替えます‼️
シバさん、弓パラで、コンボキャノンお願いしますm(_ _)m
ほいほいただいまですフレポ待機💦👱♀️♀頑張ってくださいませー💦😅
おかえり!なすちゃん帰ってきたら、良かったらフレポ しててください💦 ごめん。
準備OKですよ
部屋立てますね
はーい👱♀️💦スタミナ85待機しとりますー頑張って〜💦
仲直り出来たかい!
よろしくお願いします。
行きます‼️
うーん💦👱♀️♀ちとお互い頭冷やしてます💦😅
なこさん、こんばんは
💵こんばんは🌆〜
りくりくさん待ってマース
お疲れ様でした。
バラン戦の戦友ミスすいません
りっくん、きとお嬢様、シバりん竜騎衆魔王ありがとうございました💦ガンガン行けなくてすみません🤲でもバランまで行けて着実にクリアに近づいてます✌️
また今度お願いします。
おかえりなさいませ💦👱♀️♀スタミナ100💦
夢中すぎて何がなんだか当方にはわからないまま進んでました😂
ガードできないヤツを受けてから戦友更新ですね あそこから一気に崩れました
たまちゃん、シバさん、きとさん、くやしーですね!バランでもたつきました。 ◾️改善点 1.トドのとき、スパは初手マラーでした💦 しずく使わせてごめんなさい。 2.土偶をスパが持ちます。零度砲撃てないもんね💦
スミマセン冥界持ってなくて🙇
ガードできないやつ❓バランですか❓💦
バランの 紫電一閃 は戦友を壊すので、そのスキル撃つ頃には、戦友を満タンにしてて待機してください。
バランですよ 戦友が強制的に解ける攻撃です
いえ、自分が勘違いしました💦 あと超必殺技は使わないほうが無難です。ゲージ割りしちゃうので。
かしこまりました💦 勉強不足ですみません💦
でも、あと1〜2回やればクリアできますね! 忘れないうちにまた明日か明後日やりましょ!
バランだから紫の格好になっちゃったんですね💦
今度はいけそうですね(^^♪
そうしましょう✌️
バランまで行ったことなかったので色々勉強になりました💦💦シバりんいつもお付き合いいただきありがとうございます🤲
では、自分は落ちます💦 なこさん、お待たせしました!
攻撃力ハンパないので助かります🤲
😭
シバさんのコンボキャノンほんと強い!助かります!
ガードだー‼️スタンプはそうだったのですね💦💦 本当にすみません💦
当方も眠たいので落ちたいですがシバりんとフレポ満タンにしたいし、マツモトさんおまたせしたのでヒドラ行きましょう✌️
コンボ待ちで少し削っておこうと思って打ちました。イオ半減だし
りっくんスパも助かります✌️さっきのは秀逸スパでした✌️
🍳ほほい向かいます💦👱♀️
ヒドラいきましょうか よろしくお願いします
あ、ごめん、それはシバさんが零度砲がんばりそうだったから、きとさんに伝えようとしたら零度砲撃たなかったから混乱させてしまいました。。。
あっ💦ちょっと待ってください💦
おぉ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!