スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんまい
おぉ‼️😎
竜騎衆、みかわしで行ってみます?
いやいや✌️カオスですよ‼️FFの‼️
狭間か、ラプソーンか、竜騎衆か。どれが行きたいです?
ホーホッホッホ
いいね👍
み交わしやったことないです💦バト1パラ3ですよね💦
あ、じゃあ、きとさんとたまちゃんの意見があった竜騎衆行きましょう!みかわしでw
自分も初です👍
ちょっと装備作ります😂
あ、バトスパラで最初やりましょか?
着替えます。
あ、バトスパラで最初やりましょか?
最初みかわしで行ってみましょう!
みかわしで準備しましたよ
確か、パラ3バト1 で、パラがそれぞれ初手こだま、ピオリム、聖王舞だった気がします。
スパルビ弓コンボ、零度砲積み
防御力めちゃ低いですよ💦
パラに変更しますね
バトスパラですかはてどっちですか❓
おぉ✌️
画像ちょっと借りました
準備終わりました! 果実、ガムどっちがいい?
ガムにします。
ルビ弓パラにしました
やっほー♪(*^◯^*)
あ、なすちゃんこんばんは!
おー!竜騎衆ガンバってね〜o(^▽^)o 野良って来るね
なすちゃん、竜騎衆魔王いくかい?
最初、きとさん、シバさん、たまちゃん、りくりくで竜騎衆魔王遊びに行くので、1回したら戻りますね。
では、最初みかわしで行って、上手くいかなかったら、バトスパラでシバさん弓スパで行きましょう✌️
OKですよ
もしくはなすちゃんスパ、シバさんかりくりくパラ。
たまちゃん落ちたかな
さぁ行こう🎵
たまごちゃんの反応がない❗
動画見てると思う。
準備オーケーです✌️
もうみらずに行きます‼️
はーい🙋♂️立てますね!
行きます✌️
すみません💦見交わし難しいです💦💦
ただいま!強い
みかわしは相当な運がないと無理ですね
全然みかわさない💦 いや、こりゃムズイですわ。だれ、簡単って言ったの。はい🙋♂️ すみません💦
バトスパラを今度行きましょう✌️
正攻法に近いですが、シバさん弓パラ、たまちゃん扇パラ、りくスパ、きとさんバトでいかが?
シバさんはコンボ支援です。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!