スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
向かいまーす💦
相方さんとは仲直りしたのですか❓
20時頃にきます。 魔戦で準備します。
たまちゃん、なこさんありがとです!
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊もうこれでいいですね😅めんどい💦
たまちゃん、ラプソーンは何時なら大丈夫なの?
向こうは別のソシャ始めるらしいのでたまに挨拶するくらいですかね💦👱♀️♀もう毎日会いに行く必要ないのでサマナやりますよ笑笑💦
そーなんだ、4年も続いたのにアッサリだね。。
マツモトさん、りっくんヒドラフレポ満タンありがとうございます✌️ヒドラ伝説より上級の方がモチ落ちますねー✌️ りっくんにおはらいしてあげましたが悪霊は残念ながら去りませんでしたね、、、
というか20時頃は大丈夫なの?
⭐️完全に別れたわけでは無いのでたまに顔出しに行こうかと思ってますけど💦👱♀️
大丈夫ですよ、神のようなたまちゃん、なこさんと一緒でしたから^ - ^
その時間行くなら21時30分頃はこれません😂
⭐️悪霊に取り憑かれてるんですかね💦👱♀️♀
だよね、野良さんか別の人に来てもらいます! 21時30分がんばりましょ!
悪霊の神々(^ω^)
オンラインという名の赤い糸で結ばれている限り大丈夫ですよ、、、 Don mai KEL✌️
ジョークのレベルが高過ぎたかな(ㆀ˘・з・˘)
どの口が言うかwwww www
むふふ💦👱♀️♀
上手い!なこさんの女神(ご主人様)はたまちゃんですね!
無理に笑うとかww
🍳上手いこと言いますねー💦👱♀️♀
では落ちます!
⭐️はーい🙋♀️またよろしくです💦
悪霊の神々‼️なかなかのハイセンスギャグでした✌️ 当方も落ちます✌️竜騎衆魔王動画見る時間ないのでぶっつけ本番で行くかもです✌️ではまた✌️
サマナやってますョーデワデワ🙋♀️
こんばんは❗
こんばんは!
戻りました。海賊で準備しました。
たつやさん、こんばんは!
戻りました!
黄鎚に祈り、突撃入れました。ストンプもいれましょうか?
きときとさん、りくりくさん こんばんは❗お願いします。
ピオリム、ストンプ入れて有ります。
■初動の安定行動(水色ゲージ) ①スパ、海賊は自己にピオリミン。パラが雫。 ②ガード:幾千のスキルが溜まる3/4〜直前。 →2回目の幾千までガードが保てるため。 ③海賊がパラにピオリミン。 ④2回目の幾千を受けたらマラー、戦友、ピオリム、舟歌、オンステ、舟歌。 ⑤ストンプで攻撃開始。3回目の幾千はノーガードで攻撃。マラーで回復。 ⑥ドクロ爆弾でデバフ狙い。たた歌。パラも含めて一斉攻撃
前回のメモ書きです。
道具は石、しずく、すず、葉っぱを予定ですが葉っぱをピオに変更しようかな?自身にピオやらないと2発目のガード間に合わない
そうですね、鈴はスパも持ちます👍
スパパラ編成かな パラ出来ないので応援してますね(^^)v
おおー!神!パラ、何もしないパラお願いできますか!?
それなら準備しますね
星神上か羽衣上です👍
わーい🙌
準備完了です 私が雫ですね
それでは立てますのでお願いします。
はい、初手雫ですみません💦 まずギガ伝で練習しましょ!
2回目の幾千喰らうまでガード待機? 2ターンの竜騎士の盾だから持たないよ!
あ、行きます💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!