スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってくださいませー💦👱♀️♀フレポもよろしくでーす🥺
たつやさん、闇ブレス耐性あります?幾千で落ちちゃうので、ハグ兜が良いかもです。
お疲れ様でした なかなか強いですね
上手くいかなくてすいません。
すず、置いて葉っぱにします。
闇ブレス耐性とるためにカレーからトロピカルジュースにしましょうか??
はぐ冠は無いです。 冥竜冠の方が良かったです。
その方が良さそうですね。
ほんとはカレーではなく、麻婆丼とギガナンが良いと思いますね。
あ、ハグカブト無いのか。
ミストバーンヘルムならイオ耐性ないですが、闇ブレス中ありますよ
たつやさん、装備はそのままで、トロピカルジュースにしましょ!
あと、フルバフ掛かったら、ガンガンいきましょー!
了解です。 スキル飛ばします
では、惜しいとこまでいってるので、立てますね!
わかりました。ミストに変えました。
GOGO!
ありがとうございます。行きます。
🥚
ラプ魔王頑張っているようですねー✌️ 待機します✌️
🍳同じくフレポ待ち待機中💦👱♀️♀
難しい。。。お疲れ様でした💦 いや、これ、相変わらず難しい。。。
お疲れ様でした。
ミストを着けても氷の耐性がないので厳しいです
ラプソーンお疲れ様でした ルビコン持ちのパラの方が良いかもしれません 地蔵ですいません
まだ黄金冠が良いかもね
ペカってる☺️
いえ!パラ安定していました!そこまで安定するなら、スレメンバーならバトスパラでいけるかもですね!
ありがとうございました。
ペカ!
せっかくの旅行中にもやもやさせてすんません💦
ラプソーン、次はバトスパラでサクッといきましょ!最近連敗続きで悲しい😭
たまちゃんいる?
それか私がハンマーパラやるかですね 地蔵パラだと海賊まほせんの負担が大きいですね
皆様が協力してくれているから、後一歩まで行ってますから 野良ではあそこまでは厳しいです
竜神王ローブ下もしくは天空鎧下あります?
そうですね、せっかく立ち回り慣れたので、ハンマーで火力上げるのもアリですね!
シバさんがパラやっていただけたらピオ、ストンプにして祈り外すかな!
天空鎧下は有ります。
次は天空鎧下で氷ブレス耐性と火力上げ狙いましょ!
たまちゃんいないならもう1戦いくかい?
たまちゃん、なこさんおる?
そーですね!たまちゃん寝落ちしたかも。
黄金竜冠ありました。天空鎧下に変えます
おりますよー待機中💦👱♀️♀
ごめん🙇 もう1戦だけ行ってきます!旅の思い出作り🌟
自分は大丈夫ですよ! でも、たつやさん旅行中だし!
ほほいサマナやってますね22:30くらいにのぞきに来ますヨ💦👱♀️♀
もう一戦行きましょう🎵
今日は時間は全然大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!