スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーパラで準備OKです ルビス光もオススメですよ~ たまに素早さダウン入ります
それでは立てますのでお願いします。
ピオリム駄目だ!進撃は外せない❗ さっきので行きます。
やっほー♪(*^◯^*)
あ、なんか行ってる(・。・) 22:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
待機継続中💦👱♀️♀スタミナ91💦
やっほー♪(*^◯^*)
まだやってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!やったー!勝ったー!
ちっとソロやって23時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
うまくいきましたね~ ありがとうございました(^^)v
🍆ちなみにたまちゃん🍳寝落ちですヨ😅
あ、おかえり(*^◯^*)♪ たつやさん、ラプソーン魔王おめです㊗️🎉👍
なすちゃん、なこさんお待たせしました!自分は待機します!
りくりくさん、きときとさん、シバさん ラプソーン魔王討伐ありがとうございました。 皆様の協力有ってなんとか倒せました。
おかえりなさいませのスタミナ93💦👱♀️♀
ぷぷぷψ(`∇´)ψ
なすちゃさんこんばんは❗ ありがとうございます。
修正した案がうまくいきましたね!良かったー!
りくりくさん、シバさん、たつやさん、ラプソーン討伐ありがとうございました。シバさんのパラ良かったです☺️ ごりごり削れましたね🎵
協力ありがとうございました❗
難関突破ですね さらなる難関はドルマゲスか
さくっとどこか行こ( ´ ▽ ` )ノ ヒドラでもイイよん
長い間お待たせしました。
自分は落ちます!なこさん、なすちゃん入ってくださいね。
サクッと満タンヒドラですね💦👱♀️♀
ドルマゲスは自分もまだです_:(´ཀ`」 ∠):
私も待機しますね なこさん、なすちゃんどうぞ
ドルマゲスはクリア出来るイメージがわかない( ;∀;)
魔王攻略組はお疲れなので長いのはやめときましょ笑笑💦👱♀️♀
じゃ、たつやさん、きとさん、入ってくださいねー!
準備してヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。
了解です。
スマセン💦👱♀️♀ヒドラなら15分くらいで終わりますかね💦
なんとなくで向かいます〜💦👱♀️♀
ラプソーンはほんとハラハラして心臓に悪い魔王ですね💦
そうですね 倒せてホットしましたよ
ホットしたー!あー、久々、神さま倒せたときばりに感動しましま笑笑
しましたww
では、すみません、自分は今から裏神チャレして寝ますので落ちますね!シバさん、ラプソーン参加ありがとです!助かりました!
たつやさんの旅の思い出になったかな?笑笑 おやすみなさーい💤
了解オヤスミー 私も落ちますね みなさん、お疲れ様でした
なこさん、なすちゃさん、きときとさん さくっとありがとうございました。
なすちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。モンハンさん、モガダンありがとうね!
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆エイサック東京🇳🇿さん😅お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊シバサン💵おまたせしました🙇♀️交代しましょ💦👱♀️
なこむろたんさん、きときとさん、たつやさん さくっとヒドラありがと\(^o^)/ なこむろたんさん、モガダンもありがと\(^o^)/ ♪ きときとさん、そ、そ、それはΣ(・□・;) もしかして裏チャレの神様スタンプでしょうか? (;゜0゜) 今ゾーマで1人⚰って竜王に行くところだった(>人<;)
💵ありゃ💦すいません💦👱♀️♀ちなみにもがふり三周年後40🔑消化しきれないですね笑笑😁
ありがとうございました。いい思い出になりそうです 明日は10時には新幹線乗って今回のメインの大阪に行って 明日と明後日乃木坂のコンサート見てきます。
裏チャレのスタンプです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!