スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは❗コンサート1日目終了しました。 23時目指します。
お待ちしておりますー💦👱♀️♀
21:30:覗きにきますよん💦👱♀️♀
あ、いた!( ^ω^ ) 竜騎衆1回だけ貼って良い?
⭐️ほほいちよいまちなんとなく準備しますよん💦👱♀️♀
貼りまーす!
⭐️ただいまです💦👱♀️♀集まってきますかね?一旦待機💦
ショコラなこさん、ありがとです👍 金チケ落ちなかった笑笑
⭐️スタコジしようとしたからバチが当たりましたね笑笑😁バランおじさんのゲンコツが🤜飛んできましたよ💦👱♀️♀
あれね、3Pさん落ちちゃう!って思ったらなこむろたんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ っておもたよ(^ ^)
特薬草ケチってだからですね💦👱♀️♀無職なので一日10回ロトしてから最近は石ロス気にならなくなってきましたヨ💦👱♀️
こんばんは! なすちゃん、地震大丈夫かな
オォこんばんは💦👱♀️♀地震あったんですかね?💦北海道でしたっけ?
きとさんこんばんは!ほんとだ、また北海道地震だ。シバさん、なすちゃんが心配ですね。
たまちゃーんW(`0`)W
🍳いつもの寝落ちですかね💦👱♀️♀笑笑😁
たまごちゃん、寝ちゃったのかな?
じゃあ、なすちゃん、シバさんも大変かもですし、竜騎衆周回でも行きましょか。チケと鍵ドロ狙い🔑
あ、終わったらバラン魔王でも行きます?
ついでに私のダイイベントもよろしくです💦👱♀️♀フレイザード、ミストバーン、バランです💦👱♀️♀なんとなくの装備で大丈夫です💦
鍵🔑持ってないですヨ〜💦👱♀️♀
りょーかいd(^_^o) なこさんの分はそこ貼って良いですよ
着替えます!
ありがとです!( ^ω^ ) 貼り待ちしてまーす👍 あ、サクラ🌸蜜🍯希望とかあったら言ってくださいね!
助かります〜💦👱♀️♀溢れそうなので貼り待ちしますね💦見てる人いれば飛び入りよろしくです💦
⭐️向かいます〜💦
こんばんは たまちゃん寝たのかな
寝たみたいです💦
突然落ちた❗何故?
シバさん、地震大丈夫だったの
なんとか私の地域は大丈夫だよ
はりまちー中💦👱♀️♀
きとさん、かもーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シバさん、なこさんのお付き合い参加します?
駄目だ!スタートしたら落ちる(`Δ´)
きとさん、また落ちました?
あら、調子悪いですね。。。
スタートすると星ドラ自体落ちる❗
今日は難しそうですね。
ただいまです💦👱♀️♀回線不安定💦
なこさーん、フレイザード行きましょか。
二人ですかね💦👱♀️♀お嬢様は入れなそうです?
今は、ですね💦 失礼しました。。。
うん、2人ですね。
⭐️ほい準備しましたよ💦👱♀️♀よろしくです〜
はーい🙋♂️向かいます!
いってらっしゃい! Wi-Fiオフで落ちる事無かったし竜騎衆とその前の野良も普通に廻れたのに残念。野良でも他の方がスタートから落ちてたな!
ただいまです💦👱♀️♀ありがとうございました💦⭐️
なこさん、おつかれでした!2戦しか進まずすまんです。
低速ですかね💦👱♀️フレポ出来ず…無念😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!