スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ自体の問題ですかね。では、ちょっと眠いので寝るかもです。。。
おやすみですまんです。。。
お付き合いありがとうございます😊⭐️助かります💦
⭐️おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀
野良今やったけど問題無し! 解散?
やりたいですがスタミナがないです💦👱♀️♀
低速で落ちる事無いよ! 我が家の弱いWi-Fiは良く落ちるから星ドラはWi-Fiオフでやるようにしてる。
スタミナ沢山あるよ! 竜騎衆張るね🎵 待ってます
ふむふむ25しかないです💦👱♀️♀一回づつ出し合って三周年もがふりで満タンになりますがどしましょ?
こんばんは。
ほいほい向かいます〜スタコジ無職💦👱♀️♀
オォ!いいタミング!こんばんは🌇
🇳🇿貼り待ちしてますよろしくです💦👱♀️♀
きときとさん、なこさん 飛び込み竜騎衆周回ありがとうございました。
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様エイサック大阪🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊スタコジごっちゃんですモモントレイもスタコジ💦雫💧も拾えましたよウマウマです💦コジキの本領発揮です笑笑😁
きときとさん、あすかちゃん空飛んでましたよ🎵
そいやなすちゃん🍆来てませんね💦👱♀️♀22:30くらいにいつも来てるんですが💦ちと気になりますね
たつやさんは充実の休暇でしたね! めちゃくちゃ眠い😪💤💤また明日👋
はーい🙋♀️またよろしくです💦デワデワおやすみなさい💤
空飛ぶあしゅりん羨ましい!
皆様お疲れ様でした。 なすちゃさん、シバさん何事も無いように祈っています。
🇳🇿充実冬休みでしたねおやすみなさいです💤なすちゃん🍆気になりますネ💦👱♀️♀
なこさん まだ明日まで休みです。お風呂入ってから新イベント 頑張ります。
🇳🇿おや😓失礼しました💦新しいイベントハドラー親衛隊ですかねー?明日会長⭐️たまちゃん🍳と一緒にやる予定💦一回やれば終わりだと思うので😅
おはよーございます!なこさんゴメン🙇♂️ スマホ📱が低速になりまして、今日夕方のイベ参加は難しいです💦たまちゃん来れたら周回しててください。
おはようございます☀ 昨夜はすみませんでした💦💦20時50分に就寝して30分くらい動画観たり、ピオ作ったり地図埋めしていたらいつのまにか寝てしまって起きた時は23時過ぎでした💦💦💦本当申し訳ありません💦 🥚をお見捨てでなければ起きておけたらと、皆さまのタイミング合うなら竜騎衆魔王行きたいなぁと思ってます🤲
週末ですねー🎊今日行ったら明日はお休みなので皆さん頑張っていきましょう✌️
新イベ行きましょう✌️仕事終わったら降臨しますのでよろしくおなしゃす✌️
昨日北海道地震があったようですがなすちゃん心配です💦 シバりんのカキコは確認したので無事で安心してます✌️ りっくんも通信低速になってたりしてるみたいなので無理しないで周回しましょう✌️では落ちます✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️♀なすちゃん🍆落ち着いたら書き込みよろしくです💦
あ、充電なかっただけだからダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ 1回無くなると復旧に時間かかるようになってしまった でも地下鉄止まったみたい( ̄▽ ̄);;
心配してくれてあんがとね〜(*^◯^*)♪
おおおかえりなさいませ🍆何事もなかったのですかね?また夜来ますので大丈夫ならフレポよろしくです💦👱♀️♀
オォおかえりなさいませ🍆また夜来ますので大丈夫でしたらフレポよろしくです💦👱♀️♀
二回書いてもた😅💦スポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️
なすちゃん良かったです(*´ω`*) たまちゃんの寝落ちは想定内です👍 また21時30分頃で竜騎衆魔王よろしくです!
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ115成功バンザイバンザイ🙌🙌3月に120トライしてみるかなぁワクワク💦👱♀️♀
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
うむ✌️留守中変わりはなかったかね❓
なすちゃん‼️無事で良かったです✌️
🍆なすちゃん生存確認しましたよ笑笑😁後は特に変化なしですご主人様💦👱♀️♀
報告ご苦労です‼️ご褒美をあげるから服を脱ぎなさい‼️キリッ
アルビナス行きましょう✌️
🍳会長⭐️戻ってこないかなぁ💦👱♀️♀これも一回で終わるタイプですかねぇ💦
りっくん通信減速ってカキコしていたので帰りの電車とかでは無理なのかもですね💦きとお嬢様来ないかなぁですね✌️
🍳スタミナ87待機中💦👱♀️♀二人でやりますかね?二人ならスタミナもったいないから消化とかしたいなぁって思ってたり💦
アルビナス当方がスタミナ出すのでペアでやりましょう✌️ マツモトさんの消化は今は忙しい時間なので明日休みの昼頃お付き合いします✌️
ほーいスタコジで向かいます〜💦👱♀️♀今日たまったメタルの鍵🔑消化でようやく三転生の天文で支援枠で入りますよん💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!