スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぃさん お付き合い頂きまして ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし マクドご馳走様でした もぐもぐ(o´罒´o)ニヒヒ
みぃさん 裏八段 おめでとう㊗️ ございます 武器良いの持ってますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんのアドバイスのおかげでドルマゲス行けました(^ ^) ありがとうございました イガロスにまた止められてますが… 裏8段まででどこがクリアが難しかったですか?
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~
ルビ扇スパを使うところはすべて難しいですね~ 私はルビ扇作ってないので厳しい状況です
七段・八段のスピクリが一番難しい気がします(^^) 火力必要ですね。。
20時40分にヴェルザーたてますね(^^) よろしくお願いします~
やっぱり、7段8段は、火力要るのですね(^^) バトスパラでやってました?
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
バトスパラでやってます~ 火力足りない場合は、パラは黄金鎧上とかが良いかもですね(^^)
ヴェルザー周回お疲れ様でした シェイクご馳走様でした(^^♪
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) ヴェルザーの紋章、持ってないのがありましたね。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) 、 私もスパバトパラで火力不足の時は黄金上で、頑張ります(^^)
今日はこれで失礼しますね(^^) 今から神チャレがんばります~
神チャレファイトです それではお疲れ様でした
ひらりさん、シバさん お疲れ様でした またよろしくお願いします ひらりさん、裏9段行くのですか? さすがです(^^)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日は昼、夜共に欠席しますね また 明日から宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪ クラマさんまたよろしくお願いしますU^ェ^U
クラマさん、こんにちは~ 欠席了解です(^^) またよろしくです~
みぃさん、こんにちは~ 12時25分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
25分ヴェルザー了解です~(*^^*)
みぃさん、ありがとうございました~ 3周年のカギごちそうさまです(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*’ー’*)ノ サブちゃんも裏8段おめでとうございます(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
みぃさん、いつもありがとうございます(^^) またよろしくお願いします~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 裏チャレ大苦戦中でーす
シバさん、こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは ヴェルザーいきますか?
今日もヴェルザーいきましょうかね(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
裏チャレ、同じく大苦戦してます ミルドに止められてます
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
裏チャレはドルマゲスまでクリアしました(^^) かなり早いですね(^^;
ルーレさん、こんばんは~(^^)
20時38分にヴェルザー立ち上げますね(^^)
了解です
サブちゃんはミルド厳しそうだったので雫使っちゃいましたね(^^) サブは雫余ってますし。。
ルーレさん、こんばんは 私はミルドでダメかもしれません
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マックご馳走さまでした(*^o^*)
みなさん、ありがとうございました(^^) 今日は4人なので天空周回いきます?
フレポ、マックありがとうございました。 天空いきましょう 私もバトできるようになりましたよ
雫を使って行きますね(^^) 助っ人さんが開幕落ちるという厳しい状況で、中々戦わせてもらえません(´;Д;`)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中